Stat1c.3X #62162 20 часов назад Спасибо Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62163 20 часов назад Stat1c.3X написал 50 минут назад: Wehmut написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Wehmut написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 4 часа назад: Wehmut написал 6 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62164 20 часов назад (изменено) Wehmut написал 11 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Wehmut написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 4 часа назад: Wehmut написал 6 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить. У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма. Изменено 20 часов назад пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #62165 19 часов назад Stat1c.3X said 59 minutes ago: Wehmut said 1 hour ago: Stat1c.3X said 2 hours ago: Wehmut said 2 hours ago: Stat1c.3X said 2 hours ago: Wehmut said 5 hours ago: Stat1c.3X said 5 hours ago: Wehmut said 7 hours ago: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Read more Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить. У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма. Желательно баклажанового цвета, чтобы как в песни у Тимоти Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62166 18 часов назад А, а, дал-дал, ушел Линовое пузо у меня, я как Big Show @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #62167 17 часов назад крайние 2 страницы пока что нравятся 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62168 17 часов назад Stat1c.3X написал 2 часа назад: Wehmut написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: Wehmut написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 6 часов назад: Wehmut написал 8 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить. У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма. Да не братан просто ты в 40 лет хуйней какой то бесперспективной работаешь потому что умишка хватает только на лоу тир работу, Я в своей двушке живу без мамки прикинь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62169 13 часов назад Wehmut написал 3 часа назад: Stat1c.3X написал 6 часов назад: Wehmut написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 7 часов назад: Wehmut написал 7 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: Wehmut написал 11 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: Wehmut написал 12 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить. У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма. Да не братан просто ты в 40 лет хуйней какой то бесперспективной работаешь потому что умишка хватает только на лоу тир работу, Я в своей двушке живу без мамки прикинь... Долбаеб упоротый, РАБотаешь ты радуясь подареной сраной китайской мыши а я 2 года лутаю usdt сидя дома в комфортном кресле. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #62170 13 часов назад Stat1c.3X написал 7 минут назад: Wehmut написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 6 часов назад: Wehmut написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 7 часов назад: Wehmut написал 7 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: Wehmut написал 11 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: Wehmut написал 12 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить. У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма. Да не братан просто ты в 40 лет хуйней какой то бесперспективной работаешь потому что умишка хватает только на лоу тир работу, Я в своей двушке живу без мамки прикинь... Долбаеб упоротый, РАБотаешь ты радуясь подареной сраной китайской мыши а я 2 года лутаю usdt сидя дома в комфортном кресле. да еще можно на кресле откинуться и на щит капитана америки смотреть Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62171 13 часов назад (изменено) CorvusCorax написал 4 минуты назад: Stat1c.3X написал 12 минут назад: Wehmut написал 4 часа назад: Stat1c.3X написал 6 часов назад: Wehmut написал 6 часов назад: Stat1c.3X написал 7 часов назад: Wehmut написал 7 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: Wehmut написал 11 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: Wehmut написал 13 часов назад: Мышку на работе подарили братва это deffender за 500 рублей? Хз бро в днсе полы ты мыл тебе виднее Ты мышке радуешься за 500р, может тебе стоит устроится и помыть полы что бы позволить себе хотя бы хороший китай за 5к? 15 евро стоит щас чекнул чисто ради тебя. Да хз братуха в виде подарка приятно от любимых коллег, на работе буду юзать. в том чтобы себе разноцветную хуету с подсветкой никогда не видел понта, это для детишек или тех у кого развитие остановилось в возрасте когда ты себе комнату марвеловскими щитами украшаешь ты в евро указал что бы посолиднее было? Ахуеть, китайский хлам уже 1500р стоит, я когда в днсе работал в далеком 2021 они стоили 500р, видимо что то случилось. Дорогая мышь = разноцветная хуита. Ебать ты умный, я бы тебя консультантом по мышам назначил. Кстати ты видимо это гавно 15 евровое еще не подключал к пк? Она как бы вся светится будет игровой подсветкой (красной) Хз братух мне кажется тебе леха запудрил бошку всякими гойскими штампами типо нужна мышка за 5 косариков зачем-то. У меня дома логитеч как у папича уже года 3, идеально работает. В евро указал потому что только на амазоне нашел ее Ты бы думал лучше как перестать быть нищей хуйней сидящей в будке охранника (вариант с сво все еще актуален, а мне процентик с рефералки), а не о том как детскую комнату обставить оверпрайс хуйней чтобы этим на 1 зрителя на твиче флексить От тебя вайб какого-то скуфа недалеконо недовольного всем вокруг, противно прям читать Это норма, как от мамки сьедешь будешь с таким же недовольным ебальником в магазин ходить. У меня 0 оверпрайс вещей в квартире, я покупаю все пиздатое и не дорогое. За 3$ / час пусть алкашь на слоте твоего бати пиздует, что бы тебе долбаебу ладу купить с салона за 2 ляма. Да не братан просто ты в 40 лет хуйней какой то бесперспективной работаешь потому что умишка хватает только на лоу тир работу, Я в своей двушке живу без мамки прикинь... Долбаеб упоротый, РАБотаешь ты радуясь подареной сраной китайской мыши а я 2 года лутаю usdt сидя дома в комфортном кресле. да еще можно на кресле откинуться и на щит капитана америки смотреть Да, попутно заказывать шлюху на слоте твоей мамаши. Изменено 13 часов назад пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #62172 12 часов назад @YUNG TRAPPAсыолку 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62174 10 часов назад Перед сном дал в ротик дуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62175 10 часов назад nLyToH написал 17 часов назад: @Edgarchik @@SkyOfflaneOnly @vashanyashaaaaтрио пидоров Ебаная нищета анимешники эй чувак, идем зачитай рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #62176 5 часов назад я твой рот ебал гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62177 5 часов назад nLyToH написал 15 часов назад: Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #62178 5 часов назад (изменено) @Stat1c.3X бля не говори что тв из днса ушел...я не поверю я братан просто тоже в днсе ща ебусь надо ливать страшно оч куда ливать не ебу раньше был скамер лютый щас хуесос Изменено 5 часов назад пользователем Charcoal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62179 5 часов назад Charcoal написал 6 минут назад: @Stat1c.3X бля не говори что тв из днса ушел...я не поверю я братан просто тоже в днсе ща ебусь надо ливать страшно оч куда ливать не ебу раньше был скамер лютый щас хуесос Меня повысили до клиента в январе 2021г. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charcoal #62180 5 часов назад Stat1c.3X написал Только что: Charcoal написал 7 минут назад: @Stat1c.3X бля не говори что тв из днса ушел...я не поверю я братан просто тоже в днсе ща ебусь надо ливать страшно оч куда ливать не ебу раньше был скамер лютый щас хуесос Меня повысили до клиента в январе 2021г. По статье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение