Astari #62221 В среду в 08:03 слепой старец написал 30.12.2024 в 16:46: nLyToH написал 30.12.2024 в 14:08: Хз я в 18 году на пд шороху навёл своим появлением. Все про меня писали обсуждали, сейчас мне похуй на что то учитывая то что на пд всякие пидоры(буквально) регаться начали потипу эдгарчика скайофлейна и вот этот педик розовый который своим стримом срет. Блять нашел чем меряться просмотры это фейм типо для форума офк это наверное самый главный показатель чем можно пофлексить помимо сообщений красавчик Ну отчасти да. А так я и не мерился Феймом. Да похуй на показатели. Если много вьюверов это уже показатель.сам по себе, того, что к персоне внимание уделяется. Об этом речь. Похуй на флекс. Восприятие от флекса у всех различное вообще Ну с твоей логикой у тебя твой онлайн это флекс был у тебя мамочка шлюхенция damn... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62222 В среду в 09:08 Astari написал 1 час назад: слепой старец написал 30.12.2024 в 16:46: nLyToH написал 30.12.2024 в 14:08: Хз я в 18 году на пд шороху навёл своим появлением. Все про меня писали обсуждали, сейчас мне похуй на что то учитывая то что на пд всякие пидоры(буквально) регаться начали потипу эдгарчика скайофлейна и вот этот педик розовый который своим стримом срет. Блять нашел чем меряться просмотры это фейм типо для форума офк это наверное самый главный показатель чем можно пофлексить помимо сообщений красавчик Ну отчасти да. А так я и не мерился Феймом. Да похуй на показатели. Если много вьюверов это уже показатель.сам по себе, того, что к персоне внимание уделяется. Об этом речь. Похуй на флекс. Восприятие от флекса у всех различное вообще Ну с твоей логикой у тебя твой онлайн это флекс был у тебя мамочка шлюхенция damn... Ты прикинь опущенцы типо плутона и сосальца которые в муте у 90% посетителей этой параши живут в мире где они интересные яркие юзеры Смотрел кстати папича с евгением уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62223 В среду в 10:42 всех с новым годом! к сожалению для вас я вернулся домой целый и невредимый и даже смог открыть пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #62224 В среду в 10:46 vashanyashaaaa написал 2 минуты назад: всех с новым годом! к сожалению для вас я вернулся домой целый и невредимый и даже смог открыть пд ну и съеби нахуй, только расстраиваешь eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62225 В среду в 10:50 Wehmut написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: слепой старец написал 30.12.2024 в 16:46: nLyToH написал 30.12.2024 в 14:08: Хз я в 18 году на пд шороху навёл своим появлением. Все про меня писали обсуждали, сейчас мне похуй на что то учитывая то что на пд всякие пидоры(буквально) регаться начали потипу эдгарчика скайофлейна и вот этот педик розовый который своим стримом срет. Блять нашел чем меряться просмотры это фейм типо для форума офк это наверное самый главный показатель чем можно пофлексить помимо сообщений красавчик Ну отчасти да. А так я и не мерился Феймом. Да похуй на показатели. Если много вьюверов это уже показатель.сам по себе, того, что к персоне внимание уделяется. Об этом речь. Похуй на флекс. Восприятие от флекса у всех различное вообще Ну с твоей логикой у тебя твой онлайн это флекс был у тебя мамочка шлюхенция damn... Ты прикинь опущенцы типо плутона и сосальца которые в муте у 90% посетителей этой параши живут в мире где они интересные яркие юзеры Смотрел кстати папича с евгением уже? плоутона уважаю Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62226 В среду в 13:44 Инцельная хуйня которая сидит записывает в 25 лет ВиДоСиКи для Ютуба на тематику Dota 2 guide имея при этом 6 кусков думает что дохуя многосторонняя личность и сдалась тут кому то кроме таких же уебанов... Ох вейт- едгарчик скайофлейн твой круг общения Вопросов не имею Иди высри что нибудь в полигоне, обсудите кто и что на кого покупает кому кому а не тебе точно пиздак открывать хуеплет, скажи спасибо астари что заквотил тебя чтоб я уделил частичку своего внимания шелухе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62227 В среду в 16:24 ахуенно хайпил, дауном был которому в любом топике срали в рот назойливый уебан в любой дырке затычкой был хайпим хайпим 25 год стукнул дерьмососка впитала в себя худшее из топика и пытается общаться манерой речи своих кумиров 10летней давности копия копий гомно 0 индивидуальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62228 В среду в 18:01 (изменено) nLyToH написал 31.12.2024 в 15:27: Меня девки нг позвали праздновать втроём Я отказался сказал что в доту ебашить буду @слепой старец нормальная тема? Да похуй ваше. Я с 4 тёлками одновременно общаюсь. Плевать на общество. Уделил на общее. Anti social Скрытый текст https://ibb.co.com/Yd8tz6Mhttps://ibb.co.com/Qf3zM64 Изменено В среду в 18:07 пользователем слепой старец nLyToH понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #62229 В среду в 20:40 Могу подтвердить мама слепого старца реально из яиц все высасывает потом ей все мало и просит еще в рот нассать он видимо заблюрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62230 В среду в 20:51 Съеби далбоеб аутичный.Децл с дцп. Я из тебя в реале шныря бы сделал Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62232 В четверг в 06:27 @Stat1c.3X здарова послушай вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62233 В четверг в 10:04 YUNG TRAPPA написал 3 часа назад: @Stat1c.3X здарова послушай вроде норм Это трепанация черепа на минималках? а так конечно редкая хуйня, хватило до 3го трека меня Вот лучше послушай. YUNG TRAPPA понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62234 В четверг в 11:21 Stat1c.3X написал 1 час назад: YUNG TRAPPA написал 4 часа назад: @Stat1c.3X здарова послушай вроде норм Это трепанация черепа на минималках? а так конечно редкая хуйня, хватило до 3го трека меня Вот лучше послушай. Стасян сгонял бы на фестиваль НАШЕСТВИЕ? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62235 В четверг в 12:05 Astari написал 44 минуты назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: YUNG TRAPPA написал 5 часов назад: @Stat1c.3X здарова послушай вроде норм Это трепанация черепа на минималках? а так конечно редкая хуйня, хватило до 3го трека меня Вот лучше послушай. Стасян сгонял бы на фестиваль НАШЕСТВИЕ? нет. Я летал в Москвабад на BMTH, Slipknot и 3 days grays Жаль что с гойдой царька теперь никто адекватный в ближайшие годы не прилетит. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anno1488 #62236 В четверг в 12:14 регайте размажу * . * .' * ★ * '* * * . ' +:..:+ ' ' * . * ☆☆☆ * . * ' +:...+....:+ * ' ' ☆☆☆☆☆ * ' * * ' +:...:+@+:...:+ ' * * . .☆☆☆☆☆☆☆ * ' * . . +:..:+&+:...:+:...:+ * . ☆☆☆☆☆☆☆☆☆ * ' * ' . +:...:+♡+:...:+§+:..:+ . * ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ' * .+:..:+♡+:..:+@+:..:+♡+:..:+ . . ▨ ' ' * * . * . . ' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62239 В четверг в 16:22 фига статик мангу гомункул читал шарит за трепанацию черепа респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62240 В четверг в 16:38 Что ты несешь, группа была такая, когда 90% топика еще не родились. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение