ingrid thulin #62321 13 января YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62322 13 января (изменено) thousand cursed enemies написал 8 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: thousand cursed enemies написал 9 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: Покупай DNX и Zephyr С чего ты взял что оно расти должно? Dynex вообще выглядит как наеб они мешают просто самые модные слова, никак друг с другом не связаныне. Q computing, cloud computing. Полезный майнинг. Сколько проблем они решили уже с 2022 года когда у них сайт сущестует? Зефир это стейблкоин с бч как у XMR? А нахуй он нужен? Каков вообще сценарий использования? Типо только что его на биржах можно купить в отличии от xmr и zcash, пока всем на него похуй? У них на gh просто копипаст с XMR все. Ну да, в крипте же ростут монеты которые "решают вопросики" и имеют "сценарии использования". Мемкойны это харам статик. Те что ты скинул именно так себя и позиционируют, за нами пиздец че стоит мы дела мутим по кайфу. Мы пиздец полезные и иновационные. Хули они все еще не вырасли? Что должно произойти с ними чтобы вырасли? Ты дурак что ли? График посмотри, они дают легкие иксы, я dnx уже почти 2г торгую и поднял за это время около 30к usdt стартовав с 500 usdt на бирже TXbit (ты наверно про такую даже не слышал). А зефир подобрал потому что он так же даст легкие х2 - х3 Мемкоины это и есть фарм usdt а не сраный биток который мариновать годами надо для профита Изменено 13 января пользователем Stat1c.3X Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62323 13 января Stat1c.3X said 2 hours ago: thousand cursed enemies said 10 hours ago: Stat1c.3X said 10 hours ago: thousand cursed enemies said 11 hours ago: Stat1c.3X said 13 hours ago: Покупай DNX и Zephyr С чего ты взял что оно расти должно? Dynex вообще выглядит как наеб они мешают просто самые модные слова, никак друг с другом не связаныне. Q computing, cloud computing. Полезный майнинг. Сколько проблем они решили уже с 2022 года когда у них сайт сущестует? Зефир это стейблкоин с бч как у XMR? А нахуй он нужен? Каков вообще сценарий использования? Типо только что его на биржах можно купить в отличии от xmr и zcash, пока всем на него похуй? У них на gh просто копипаст с XMR все. Ну да, в крипте же ростут монеты которые "решают вопросики" и имеют "сценарии использования". Мемкойны это харам статик. Те что ты скинул именно так себя и позиционируют, за нами пиздец че стоит мы дела мутим по кайфу. Мы пиздец полезные и иновационные. Хули они все еще не вырасли? Что должно произойти с ними чтобы вырасли? Ты дурак что ли? График посмотри, они дают легкие иксы, я dnx уже почти 2г торгую и поднял за это время около 30к usdt стартовав с 500 usdt на бирже TXbit (ты наверно про такую даже не слышал). А зефир подобрал потому что он так же даст легкие х2 - х3 Мемкоины это и есть фарм usdt а не сраный биток который мариновать годами надо для профита вот именно что посмотрел стэтхам. DNX нормальные иксы давал 2 раза за год. Я бы эту хуйню купил только за потенциальные x20 x30. А сидеть дрочить несколько месяцев пока там будет x2 хотя бы это полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62324 13 января thousand cursed enemies написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: thousand cursed enemies написал 11 часов назад: Stat1c.3X написал 11 часов назад: thousand cursed enemies написал 11 часов назад: Stat1c.3X написал 14 часов назад: Покупай DNX и Zephyr С чего ты взял что оно расти должно? Dynex вообще выглядит как наеб они мешают просто самые модные слова, никак друг с другом не связаныне. Q computing, cloud computing. Полезный майнинг. Сколько проблем они решили уже с 2022 года когда у них сайт сущестует? Зефир это стейблкоин с бч как у XMR? А нахуй он нужен? Каков вообще сценарий использования? Типо только что его на биржах можно купить в отличии от xmr и zcash, пока всем на него похуй? У них на gh просто копипаст с XMR все. Ну да, в крипте же ростут монеты которые "решают вопросики" и имеют "сценарии использования". Мемкойны это харам статик. Те что ты скинул именно так себя и позиционируют, за нами пиздец че стоит мы дела мутим по кайфу. Мы пиздец полезные и иновационные. Хули они все еще не вырасли? Что должно произойти с ними чтобы вырасли? Ты дурак что ли? График посмотри, они дают легкие иксы, я dnx уже почти 2г торгую и поднял за это время около 30к usdt стартовав с 500 usdt на бирже TXbit (ты наверно про такую даже не слышал). А зефир подобрал потому что он так же даст легкие х2 - х3 Мемкоины это и есть фарм usdt а не сраный биток который мариновать годами надо для профита вот именно что посмотрел стэтхам. DNX нормальные иксы давал 2 раза за год. Я бы эту хуйню купил только за потенциальные x20 x30. А сидеть дрочить несколько месяцев пока там будет x2 хотя бы это полная хуйня. Я не торгую щитками в долгосрок, купил - продал Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62325 13 января @слепой старец придумал панчлайн - "Подуши мою залупу губами". Что думаете? Смешно? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62328 13 января блин как же я крут был в 19 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62329 13 января Давай гринд 80кг до 2026 и трах аринян челендж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #62330 13 января да поздно уже мне 31 жаль я не сдох 6 лет назад eq4 и Still+4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62332 13 января YUNG TRAPPA said 23 minutes ago: да поздно уже мне 31 жаль я не сдох 6 лет назад ты тоже самое и в 19 говорил тоже самое и в 36 скажешь. Статик в 31 в днсе с ноги на ногу прыгал когда сидеть не разрешали. Щас смотрит шевцова варламова и катза и в профит торгует потому что за политику шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #62334 13 января pjk530 написал 2 часа назад: как же это было ахуенно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62336 14 января @Pingvin(007) свн шлюхи сделай фотку лаки джет и там лицо Пимэна подставь!! Пимэн пимэн пимэник догоняю иди сюда 🚀 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62337 14 января КАК ВЫЙТИ С НИЗКОГО РЕЙТИНГА В 2025 | ПОДРОБНЫЙ ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ (БАЗА ДОТЫ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #62338 14 января thousand cursed enemies написал 6 часов назад: @Pingvin(007) свн шлюхи сделай фотку лаки джет и там лицо Пимэна подставь!! Пимэн пимэн пимэник догоняю иди сюда 🚀 завод Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62339 14 января слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #62340 15 января @Pimen_Petroleum must view Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение