Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

лол крч
не играл недельку где-то мб полторы-две на НГ, потом зашёл плеить, 2-3 дня збс всё было, мидеры ебашат, тройки открывают т1 за <10 минут, саппорты абба/лич/бх каждую игру тупо на победу, дьяволу мать продадут за твой спейс фарм и киллы, а потом на 4ый день опять дефолтный 50% страггл с долбоебами в каждой второй, лол, и типа получается ммчик может подбирать игры нормально, но специально этого не делает, найс придумали волво ебать мой хуй, это же буквально блять "да, эту он должен проиграть потому что две предыдущие выиграл", а просто нормальные катки продюсировать это неее, нахуя надо, ток первые 2-3 дня после инактива мм работает нормально, чтобы ты обратно подсел, влился и мб че нить там даже купил в магазе, вопрос нахуя? Почему нельзя всегда такое матчить, не, я не прошу фривины каждую игру, но блять, пусть боипомои с биопомоями ебуться, а ебашеры с ебашерами, нахуя мне блять играть 10 игр сломанной хуйни с нулевой, из которых 90% автовин/автолуз, если мм реально блять умеет нормально собирать лобби с игроками, а не сыновьями шлюх 50 апм лол

Поделиться сообщением

Akiane написал 11 минут назад:

лол крч
не играл недельку где-то мб полторы-две на НГ, потом зашёл плеить, 2-3 дня збс всё было, мидеры ебашат, тройки открывают т1 за <10 минут, саппорты абба/лич/бх каждую игру тупо на победу, дьяволу мать продадут за твой спейс фарм и киллы, а потом на 4ый день опять дефолтный 50% страггл с долбоебами в каждой второй, лол, и типа получается ммчик может подбирать игры нормально, но специально этого не делает, найс придумали волво ебать мой хуй, это же буквально блять "да, эту он должен проиграть потому что две предыдущие выиграл", а просто нормальные катки продюсировать это неее, нахуя надо, ток первые 2-3 дня после инактива мм работает нормально, чтобы ты обратно подсел, влился и мб че нить там даже купил в магазе, вопрос нахуя? Почему нельзя всегда такое матчить, не, я не прошу фривины каждую игру, но блять, пусть боипомои с биопомоями ебуться, а ебашеры с ебашерами, нахуя мне блять играть 10 игр сломанной хуйни с нулевой, из которых 90% автовин/автолуз, если мм реально блять умеет нормально собирать лобби с игроками, а не сыновьями шлюх 50 апм лол

Так это дефолтная хуйня любой онлайн сессионки когда долго не играешь что бы обратно тебя завлечь (еще и плюшки всякие сыпят если по полгода не заходишь). В доте стабильно шмотку дает после игры (когда 5+ дней не играешь). 

я в танки зашел спустя 2 года мне и прем дали, а танк дали, и бустеры экспы дали, ты только играй родной говорят.:pepethink:

Поделиться сообщением

Akiane написал 1 час назад:

лол крч

привет научись в форматирование текста, такую кучу тяжеловато читать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...