Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

лол крч
не играл недельку где-то мб полторы-две на НГ, потом зашёл плеить, 2-3 дня збс всё было, мидеры ебашат, тройки открывают т1 за <10 минут, саппорты абба/лич/бх каждую игру тупо на победу, дьяволу мать продадут за твой спейс фарм и киллы, а потом на 4ый день опять дефолтный 50% страггл с долбоебами в каждой второй, лол, и типа получается ммчик может подбирать игры нормально, но специально этого не делает, найс придумали волво ебать мой хуй, это же буквально блять "да, эту он должен проиграть потому что две предыдущие выиграл", а просто нормальные катки продюсировать это неее, нахуя надо, ток первые 2-3 дня после инактива мм работает нормально, чтобы ты обратно подсел, влился и мб че нить там даже купил в магазе, вопрос нахуя? Почему нельзя всегда такое матчить, не, я не прошу фривины каждую игру, но блять, пусть боипомои с биопомоями ебуться, а ебашеры с ебашерами, нахуя мне блять играть 10 игр сломанной хуйни с нулевой, из которых 90% автовин/автолуз, если мм реально блять умеет нормально собирать лобби с игроками, а не сыновьями шлюх 50 апм лол

Поделиться сообщением

Akiane написал 11 минут назад:

лол крч
не играл недельку где-то мб полторы-две на НГ, потом зашёл плеить, 2-3 дня збс всё было, мидеры ебашат, тройки открывают т1 за <10 минут, саппорты абба/лич/бх каждую игру тупо на победу, дьяволу мать продадут за твой спейс фарм и киллы, а потом на 4ый день опять дефолтный 50% страггл с долбоебами в каждой второй, лол, и типа получается ммчик может подбирать игры нормально, но специально этого не делает, найс придумали волво ебать мой хуй, это же буквально блять "да, эту он должен проиграть потому что две предыдущие выиграл", а просто нормальные катки продюсировать это неее, нахуя надо, ток первые 2-3 дня после инактива мм работает нормально, чтобы ты обратно подсел, влился и мб че нить там даже купил в магазе, вопрос нахуя? Почему нельзя всегда такое матчить, не, я не прошу фривины каждую игру, но блять, пусть боипомои с биопомоями ебуться, а ебашеры с ебашерами, нахуя мне блять играть 10 игр сломанной хуйни с нулевой, из которых 90% автовин/автолуз, если мм реально блять умеет нормально собирать лобби с игроками, а не сыновьями шлюх 50 апм лол

Так это дефолтная хуйня любой онлайн сессионки когда долго не играешь что бы обратно тебя завлечь (еще и плюшки всякие сыпят если по полгода не заходишь). В доте стабильно шмотку дает после игры (когда 5+ дней не играешь). 

я в танки зашел спустя 2 года мне и прем дали, а танк дали, и бустеры экспы дали, ты только играй родной говорят.:pepethink:

Поделиться сообщением

Akiane написал 1 час назад:

лол крч

привет научись в форматирование текста, такую кучу тяжеловато читать

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 21 минуту назад:
Akiane написал 1 час назад:

лол крч

привет научись в форматирование текста, такую кучу тяжеловато читать

Нахуя ты это читаешь

Поделиться сообщением

дердух там лигу по доте сделали

туда нужно залетать

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 2 часа назад:
Akiane написал 2 часа назад:

лол крч

Так это дефолтная хуйня любой онлайн сессионки когда долго не играешь что бы обратно тебя завлечь (еще и плюшки всякие сыпят если по полгода не заходишь). В доте стабильно шмотку дает после игры (когда 5+ дней не играешь). 

я в танки зашел спустя 2 года мне и прем дали, а танк дали, и бустеры экспы дали, ты только играй родной говорят.:pepethink:

cвидетели скрытого пула :omegalul:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Wehmut написал 14.01.2025 в 13:03:

КАК ВЫЙТИ С НИЗКОГО РЕЙТИНГА В 2025 | ПОДРОБНЫЙ ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ (БАЗА ДОТЫ)

в итоге как?

Поделиться сообщением

я кста провёл некоторое исследование, и оказалось что на 6к играют ещё более тупорылые долбоебы чем на 3к, без шуток

взял у друга 3к акк поплеить, чекал че вообще делают челики, потом вообще просто зашёл на его дб смотреть по стате просто билды и пики получается следующе - буквально каждую игру сапики с обоих сторон пытаются взять хайвинрейт героев - аббу/лича/оракла/бх/омни
количество ебанатов с блажью взять в мид сап хуйню с аганимамом ферст айтемами(типа тхд лиона снайпера аа(через аганим канду блять это же пиздища внатуре) - ни одного блять
пуджей за 10 каток - 0, на 6к - 2 шт, оба сыны шлюх 0-20 как и полагается

чекал билды, среди пикнутых абадонов - ни одного ебаната не было, который бы брал не арканы->хл->аганим, на 6к к слову вот только за последние 2 катки где он был в пике в одном случае был солар с барабанами в другом случае линза, на таймингах 35 минуты аганима всё ещё не было, а я напоминаю вам что это буквально сильнейший аганим во всей мать его доте, а у игроков на этой рейтинге 6к что буквально в два раза больше чем 3к где этот аганим тарится иногда даже первее холи локета

ну допустим я могу объяснить это тем что на 3к челики стараются, а на 6к просто болото ебаное - слишком много птс чтобы считать себя уже не совсем очереднярой, слишком мало чтобы считать игроком, поэтому играют на похуй, но вопрос в том, а как вообще вот эти руинящие 6к ебанаты вообще в принципе держат птсики на уровне выше 4к?
ну типа вот прикиньте челик играет одну игру пуджем 0-10, вторую соло мид лионом через аганими допустим 10-10, третью игру хуй сосет на какой-нибудь белке 4ке через глефнир, пятую рофлит на течисе, шестую старается на кэрри, но из-за полученных репортов он мачтится с лесным хускаром и тхд в миде, ну вот а как вот он отыгрывается? Ну типа он же прямо совсем ебанат несчастный, и вот допустим я гейб который начинает ему откручивать винрейт из 20% до 50% хотя бы, откуда вот мне на 6к взять игроков которые могли бы ему проебать? Вот объективно, если есть игроки которые могут проебать таким шлимазлам, то тогда вопрос что эти (проигрывающие 0 iq даунам челики) сами то делают на птсах? Any ideas как это вообще работает?

Поделиться сообщением

я кста провёл некоторое исследование, и оказалось что на 6к играют ещё более тупорылые долбоебы чем на 3к, без шуток

взял у друга 3к акк поплеить, чекал че вообще делают челики, потом вообще просто зашёл на его дб смотреть по стате просто билды и пики получается следующе - буквально каждую игру сапики с обоих сторон пытаются взять хайвинрейт героев - аббу/лича/оракла/бх/омни
количество ебанатов с блажью взять в мид сап хуйню с аганимамом ферст айтемами(типа тхд лиона снайпера аа(через аганим канду блять это же пиздища внатуре) - ни одного блять

чекал билды, среди пикнутых абадонов - ни одного ебаната не было, который бы брал не арканы->хл->аганим, на 6к к слову вот только за последние 2 катки где он был в пике в одном случае был солар с барабанами в другом случае линза, на таймингах 35 минуты аганима всё ещё не было, а я напоминаю вам что это буквально сильнейший аганим во всей мать его доте, а у игроков на этой рейтинге 6к что буквально в два раза больше чем 3к где этот аганим тарится иногда даже первее холи локета

ну допустим я могу объяснить это тем что на 3к челики стараются, а на 6к просто болото ебаное - слишком много птс чтобы считать себя уже не совсем очереднярой, слишком мало чтобы считать игроком, поэтому играют на похуй, но вопрос в том, а как вообще вот эти руинящие 6к ебанаты вообще в принципе держат птсики на уровне выше 4к?
ну типа вот прикиньте челик играет одну игру пуджем 0-10, вторую соло мид лионом через аганими допустим 10-10, третью игру хуй сосет на какой-нибудь белке 4ке через глефнир, пятую рофлит на течисе, шестую старается на кэрри, но из-за полученных репортов он мачтится с лесным хускаром и тхд в миде, ну вот а как вот он отыгрывается? Ну типа он же прямо совсем ебанат несчастный, и вот допустим я гейб который начинает ему откручивать винрейт из 20% до 50% хотя бы, откуда вот мне на 6к взять игроков которые могли бы ему проебать? Вот объективно, если есть игроки которые могут проебать таким шлимазлам, то тогда вопрос что эти (проигрывающие 0 iq даунам челики) сами то делают на птсах? Any ideas как это вообще работает?

пудж пиком банится всегда

Поделиться сообщением

^кстати самое забавное что все что нужно сделать чтобы буквально удвоить а то и утроить свои шансы на вин - это просто не пикать пуджа, прикиньте, да?:agaaga: Тем самым он не забанится и с высокой долей вероятности будет вс тебя, фактор хуевой тимы офк никто не отменял, но если вс тебя пивняк на 48% вр герое то уже куда легче, плюс он ещё и дизморалит энеми.
Крч если подытожить то лоуранги с геймплеем на функциональность справляются куда лучше чем сикс кеи, они правда просто типа тупенькие, но вот в плане если бы меня спросили кого я хочу на лайне с собой иметь 3к или 6к, то я бы отдал предпочтение 3к челику, он по крайней мере с большей долей вероятности будет слушать че ему говорят, а не пукнет прищепочный оффенсив спич в войс и ливнёт с лайна, предварительно сфидив и сдеав отводик на 5 кобольдов:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Akiane написал 5 минут назад:

^кстати самое забавное что все что нужно сделать чтобы буквально удвоить а то и утроить свои шансы на вин - это просто не пикать пуджа, прикиньте, да?:agaaga: Тем самым он не забанится и с высокой долей вероятности будет вс тебя, фактор хуевой тимы офк никто не отменял, но если вс тебя пивняк на 48% вр герое то уже куда легче, плюс он ещё и дизморалит энеми.
Крч если подытожить то лоуранги с геймплеем на функциональность справляются куда лучше чем сикс кеи, они правда просто типа тупенькие, но вот в плане если бы меня спросили кого я хочу на лайне с собой иметь 3к или 6к, то я бы отдал предпочтение 3к челику, он по крайней мере с большей долей вероятности будет слушать че ему говорят, а не пукнет прищепочный оффенсив спич в войс и ливнёт с лайна, предварительно сфидив и сдеав отводик на 5 кобольдов:roflanebalo:

H6foXul.png

vashanyashaaaa и Astari понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

нахуй с дотой из топика

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

^^6 0 0 0 же

кстате вот епта, буквально как по заказу подъехало, просто посмотрите на это дерьмо, просто ебейший контраст плюс дифференс, я аж в ладоши похлопал:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Скрытый текст

20250117034338_1.jpg.05d3597227625c4ebe68926475212b59.jpg

20250117034434_1.jpg.ed31265fd008ecd9ffe645a4ac271a7c.jpg

а теперь серьёзный вопрос: что мешало сапам справа (алх - 4) взять оракла/аа + омни/клок. Ну типа реально, что? Или хотя бы не пикать пуджа? Ну вот что?? Ты же блять на ранкед зашёл, у тебя 6 тыщ на акке, почему же ты блядь ебаную хуйню 48.2% винрейта пикаешь (или пытаешься забанить?? а нахуя??), ты че ебанутый? Вот блять максимально серьезно, на что ты блядь надеешься? Ну вот на что? Зачем ты это делаешь?? Что у тебя в сознании происходит что ты будучи 6к пикаешь эту залупину, когда в пике есть и лич и аба и бх и оракл и омни и блять всё что угодно, я просто рили не могу выкупить в чем смысл, ты же вот реально сидишь пол часа просто жрешь дерьмо лопатами, буквально хукаешь любого кора и он тебе пиздак ломает за две секи, получаешь репорты и очень вероятно негативную обратную связь в виде выебанной матери, в чем сука смысл тут же ну вообще никаких плюсов или выгоды нет. Но тем не менее буквально в каждом паблике эта хуйня если не пикается то баниться, и челики блядь даже спецом в общий пишут "pudge" и челы спецом банят эту хуйню, хотя могу получить изи вин. Ну вот что с дотерами не так? Это же блять так просто выкупить и не быть долбоебом, в чем епта проблема? Нахуя зачем и почему это продолжается, без шуток (!) уже второе блядь десятелетие?

Поделиться сообщением

Keep these bitch niggas away from me

Keep all my blessings faithfully

Keep my essence contagious, that's okay with me

I burn this bitch down, don't you play with me or stay with me

I'm crashin' out right now, no one's safe with me

I did it with integrity and niggas still try hate on me, just wait and see

More blood be spillin', it's just paint to me

Dangerously, nothin' changed with me, still got pain in me

Flip a coin, want the shameless me or the famous me?

How annoying, does it angers me to know the lames can speak

On the origins of the game I breathe? That's insane to me

It's important, I deserve it all because it's mine

Tell me why you think you deserve the greatest of all time, motherfucker

Поделиться сообщением

@vashanyashaaaa Отвратительный сын шлюхи. Мать с бабкой 18 лет ростили чтобы чмо в бабу наряжалось. Слишком Стремный для бабы слишком чмо для мужика. Убей себя или пей гормоны хуесос

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

thousand cursed enemies написал 32 минуты назад:

@vashanyashaaaa Отвратительный сын шлюхи. Мать с бабкой 18 лет ростили чтобы чмо в бабу наряжалось. Слишком Стремный для бабы слишком чмо для мужика. Убей себя или пей гормоны хуесос

как скажешь)

eq4 понравилось это

Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...