Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 7   (0 members, 7 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

ебануться это че за шлюха? давно у гулих по 10к на стриме сидит?? 

4Um6sx5.png

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

с момента как появились боты думаю

Мама плутона вместо оболони крепкой и дозы крокодила должна была бабло на аборт копить имхо

Скрытый текст

IMG_9401.jpeg.43c8500a1c348ec90f962a9b6d559282.jpeg

С легенды 1 за 3 недели:vau:

до сих пор не знаю че у кеза скиллы делают

надо иммортал апать и стебать дурачков (кто знает тот понимает) 

Edited by MotorShoW

nLyToH написал 13.01.2025 в 14:37:

@слепой старец придумал панчлайн - "Подуши мою залупу губами". Что думаете? Смешно? 

Хуета. Иди лучше поучись у лучших акапельщиков 2024 :onneponimaet:

Таких как баджитемпоро, Юджинспид, колянборян, доктор капуста.

Ща свои кину..

Я вернулся к истокам, я как Зевс ебу кис током:onneponimaet:

Кручу хуем перед ее лицом у меня чё Паркинсон 

Кинул шлюху в пятницу Робинзон 

Сука мне не давала купил озон:onneponimaet:

А пока ты даже на форуме не уровень Баджи темперо, ты сука брол аккапела, ты подох с парабеллум.

Пока рано читать по Корану

Я вас покараю пока я рама

Или ещё такое 

Накидал за 5 минут 

На ней мои шрамы

Но это не бритва Оккама 

Включил Окуджаву

Но в ней вижу только Сильвану

Нахуй барака Обаму

Что вечно грозится напасть на самодержаву

Здесь поток для имамов

запрещено читать по Корану 

Строчки крепкие словно ксанакс

PbI6a написал 22.01.2025 в 03:36:

так походу не так хорошо умеешь 

ты вряд ли чет запомнишь что тебе скажут во время катки так то

у тебя мозг не в состояние будет запоминать какую то инфу потому что будет какой то стресс адреналин ты будешь думать только о том что происходит сейчас

я вот чисто для себя получил и продолжаю получать самый большой импакт с точки зрения башки от просмотра про матчей в своем комментирование 

ну типа ты смотришь и пиздишь у себя в башке или в войс, рассуждаешь че да как ты бы сделал

объясняешь почему всякие мувы делают не делают

особенно если с ру комментами там 24/7 дичь несут и не понимают что происходит и ты как бы в противовес им поясняешь + важно пытаться мыслить с других углов(ну самый такой базовый пример есть фантом ассасин и что тебе делать с её миссами. у тебя есть возможность купить бладторн,сильвер,мкб, вообще ничего не покупать и какое решение в конкретный момент будет самым лучшим нужно выбрать)

мне как то потом намного легче стало играть автоматически потому что я видел как условный дримдота фидел позорно и я просто отражал его игру на своей 

это кстати самый охуеный способ меньше умирать

если ты сотню раз видишь как дебики просто вард хотят разбить на сапе в ноувижне, как чел на миду в речке стоит или бежит по речке/руну забирает, умирает на одном и том же варде, поднимается на хг в ноувижн, то тебе автоматически становится легче самому двигаться

ну и я хз не сильно слежу скок ты играешь вроде у тебя периодами ты то ливнешь то задротишь

важная хуйня суперзадротство которое тебе даст максимум автоматизма

например дирд хуй когда выключит стрелы на медузе, а я каждый шот контролю как лучше сделать и даже не задмуываюсь об этом 

перемещение к фарму, ластхит это тоже должно быть автоматически ты о таком не должен задумываться

короче самое главное как говорил каталонский философ кизару быть сегодня лучше чем ты был вчера и всё

Далбоеб. Это называется учиться на чужих ошибках. Вместо кучи хуйни которую ты написал

nLyToH написал 17.01.2025 в 11:34:

@слепой старецyP5rSkC.pngCvrKAJi.png норм числа :jokerge:

Бля выдали бан, думали что меня это свитчнет на пд и я вернусь к корням и к истокам, а вот хуй там. Я иду на антирекорды, как можно меньше здесь набить онлайна.

Скрытый текст
Скрытый текст

Edited by слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Скрытый текст

Чё то было изи.

@nLyToH

Бтв ща Макиавелли читаю, и пиздец как понимаю Путина, который оттуда понапиздил концепций для государства :onneponimaet:и власти 

Edited by слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

YUNG TRAPPA написал 13 минут назад:

скрины в оффтопе топ
особенно понравились 3 оффтоп 4 скрин

Схуяли это оффтоп. Спойлер же (скрытый контент, хиддэн) ты про это типа?

Где телка блевала?или где много написала декодинга)))

Да похуй я уже в чс у неё, хуйню несёт. Не осилила трахаря228.

Я больше угарнул с твоего скрина на тини. А  Есть ещё скрин а то он делитнулся)). Разобрать хочу, ты просто реально там не понимаешь походу почему луз:onneponimaet:

сижу в офисе пью чай

я кста тот чел который из видоса с качком котом под песню I BECOME SO NUMB который спасает котенка от акулы

в костюме на 2 палубе стою и кричу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

слепой старец написал 6 часов назад:
  Скрыть содержимое

Чё то было изи.

@nLyToH

Бтв ща Макиавелли читаю, и пиздец как понимаю Путина, который оттуда понапиздил концепций для государства :onneponimaet:и власти 

Хз первые скрины непонятные сразу видно что там за экраном какаято всратка из дайвинчика к которой на улице никто не подходит, парня в 18 ни разу не было и она зврегалась в дв тупо что бы потешить свое самолюбие как осознанно(оценивая анкеты мужиков и получая кучу внимания за 1 день) так и неосознанно ( из за безнаказанности оценки партнера и свободы в своих мыслях про этого человека)

Щас бы в 2025 году на серьезном ебале сидеть на сз учитывая что 99% баб там слишком тупые если ты хочешь потролиться с ними а оставшиеся 1% это дохуя интеллигенты со своим нерушимым манямирком.

С последнего(5) скрина орнул, возьму на заметку  такой ответ. Интересно чё дальше ответила?  Хотя если телка спрашивает что то на тему секса то ничего смешного или забавного ожидать не стоит так что мне похуй 

1x.webp

Скрытый текст

Mode:

nLyToH написал 25 минут назад:
слепой старец написал 7 часов назад:
  Показать содержимое

Чё то было изи.

@nLyToH

Хз первые скрины непонятные сразу видно что там за экраном какаято всратка из дайвинчика к которой на улице никто не подходит, парня в 18 ни разу не было и она зврегалась в дв тупо что бы потешить свое самолюбие как осознанно(оценивая анкеты мужиков и получая кучу внимания за 1 день) так и неосознанно ( из за безнаказанности оценки партнера и свободы в своих мыслях про этого человека)

Щас бы в 2025 году на серьезном ебале сидеть на сз учитывая что 99% баб там слишком тупые если ты хочешь потролиться с ними а оставшиеся 1% это дохуя интеллигенты со своим нерушимым манямирком.

С последнего(5) скрина орнул, возьму на заметку  такой ответ. Интересно чё дальше ответила?  Хотя если телка спрашивает что то на тему секса то ничего смешного или забавного ожидать не стоит так что мне похуй 

Какие нахуй сз, я там в жизни не сидел. Это дис ебатырок.

Бля назуй я пароль вспомнил отсюда пиздец.:onneponimaet:

Средняя там, но не славянка.

Всратого ничего не было.

Что такое безнаказанность оценки партнёра??:roflanebalo:

Какой свободы в мыслях? О чем бля речь, нихуя не понял.

Не бери мои ответы. На них авторское право. И да отвечал я. Спрашивала она. Далее отписала. Ну все пока. Я пишу отставайся. Потом спросила скко лет. Потом сказала что у нее есть план как меня посадить. А остальное неинтересно. Я по дефолту маму ее епать ушел в конце из за редфлагов

Edited by слепой старец

слепой старец написал 1 минуту назад:

Mode:

nLyToH написал 24 минуты назад:
  Показать содержимое

Чё то было изи.

@nLyToH

Всратого ничего не было.

Не бери мои ответы. На них авторское право. И да отвечал я. Спрашивала она. Далее отписала. Ну все пока. Я пишу отставайся. Потом спросила скко лет. Потом сказал что у нее есть план как меня посадить 

Ну да долбоеб то что ты в тендерли условном сидишь зумерш в личку тянешь намного же отличается от знакомства на сз 

Дайвинчик это тоже чат в тг и вк и чё теперь это не сз?  

Ну перечитай ещё раз если не понял, если не поймёшь со 2 раза повтори и так до достижения нужного результата я хуй знает  ты же книги читаешь хули тупой тогда??

Жалко, что ты жалкий лакей

Что ты сам не сумел подняться, на дне остался никем

Или вот 

Я не признаю твои заслуги, поэтому когда читаю, я напоминаю тебе отца

1x.webp

Скрытый текст

nLyToH написал 2 минуты назад:
слепой старец написал 11 минут назад:

Mode:

nLyToH написал 34 минуты назад:
  Показать содержимое

Чё то было изи.

@nLyToH

Всратого ничего не было.

Не бери мои ответы. На них авторское право. И да отвечал я. Спрашивала она. Далее отписала. Ну все пока. Я пишу отставайся. Потом спросила скко лет. Потом сказал что у нее есть план как меня посадить 

Ну да долбоеб то что ты в тендерли условном сидишь зумерш в личку тянешь намного же отличается от знакомства на сз 

Ну перечитай ещё раз если не понял, если не поймёшь со 2 раза повтори и так до достижения нужного результата я хуй знает  ты же книги читаешь хули тупой тогда??

Или вот 

Это дис ещё раз пишу.

Так я не с целью знакомств по сути пишу, а просто мозги повыносить, поугарать с них 

Да в личку я пишу бля, а не в чатик.

Да это твой термин безнаказанность оценки партнёра. Хххххххвххах. Ты его бля сам выдумал. Нахуй мне в нем разбираться то ещё, лол. Чё за бред.

Типо то что меня оценить не получится или как?? Ну меня видали.

В чем безнаказанность тогда??:onneponimaet:

всем привет кто пойдет в dota allstars против сложных ботов старт 450 голды у ботов 1200

@SkyOfflaneOnly likes this

cbfe66cd876f.png

Edgarchik написал 14.01.2025 в 05:37:
pjk530 написал 14.01.2025 в 03:17:

как же это было ахуенно :biblethump:

Форум Основной раздел Общие вопросы и обсуждения

[FPG] Задай вопрос киберспортсмену!

15 янв 2025

36

7

Tizik

Админ форума

Рейтинг: 6639

15 янв 2025#1

Здравствуйте, уважаемые любители турниров

Tizik

Здравствуйте, уважаемые любители турниров!

Команда редакторов dota2.ru собирается посетить FISSURE PLAYGROUND, где будет создавать эксклюзивный контент для вас! Так как значительная часть нашего сообщества увлекается киберспортивной сценой Dota 2, предлагаю вам поучаствовать в коллаборации с ними.

В данной теме вы можете рассказать, каких известных личностей вам бы хотелось услышать больше всего и предложить свой перечень вопросов, а наши ньюсмейкеры постараются исполнить ваше желание! Пожалуйста, не просто оставляйте пожелание у кого взять интервью, а также предлагайте несколько вопросов — это обязательное условие!!

Если ваш вопрос уже задали, то поддержите его лайком, самые популярные посты попадут в интервью с бОльшей вероятностью.

Итоговые интервью вы сможете увидеть на главной странице сайта в разделе «‎Новости»! Возможно, что ваш вопрос будет задан, поэтому следите за новостями во время проведения турнира. Отбор пройдут только нормальные вопросы, без троллинга и глупостей, пишите, что вам реально бы хотелось узнать у медийных личностей Dota 2.

Edited by слепой старец

слепой старец написал 18 минут назад:
nLyToH написал 27 минут назад:
слепой старец написал 36 минут назад:

Mode:

nLyToH написал 59 минут назад:
  Показать содержимое

Чё то было изи.

@nLyToH

Всратого ничего не было.

Или вот 

Это дис ещё раз пишу.

Так я не с целью знакомств по сути пишу, а просто мозги повыносить, поугарать с них 

Да в личку я пишу бля, а не в чатик.

Да это твой термин безнаказанность оценки партнёра. Хххххххвххах. Ты его бля сам выдумал. Нахуй мне в нем разбираться то ещё, лол. Чё за бред.

Типо то что меня оценить не получится или как?? Ну меня видали.

В чем безнаказанность тогда??:onneponimaet:

Та же самая хуйня как и с тиктоком, когда при огромном предложении быстрого "подходящего" контента у тебя мозг атрофируется почитай чё такое клиповое мышление 

Так же и этот термин- из за большого количества кандидатов у тебя прямо в чате вот под рукой ты даже не задумываешься о чем то большем и у тебя в башке только первое впечатление даже не от человека который тебе кинул симпатию а о фотке, ее красоте и тд, ну т.е похуй на самого человека, а если в анкете  ещё и какой то текст чуть длиннее 2х строк то вообще даже рассматривать не захочешь :lol:

"Безнаказанность" это не в том плане что тебе пизды дадут за отказ в знакомстве ирл а если в интернете- не дадут, а скорее про то что ирл у обоих партнёров есть шанс заинтересовать друг друга хотя бы при первом разговоре 

На сз же инста один человек (который получает симпатию) находится на позицию выше другого(того кто отправляет) вот и получается что этот термин про то, что учитывая все условия выше, ты перестаешь думать о последствиях и хоть чуточку рассматривать человека как человека а не как очередную фотку коих до него было миллион

слепой старец написал 21 минуту назад:
Edgarchik написал 14.01.2025 в 07:37:
pjk530 написал 14.01.2025 в 05:17:

как же это было ахуенно :biblethump:

Форум Основной раздел Общие вопросы и обсуждения

[FPG] Задай вопрос киберспортсмену!

15 янв 2025

36

7

Tizik

Админ форума

Рейтинг: 6639

15 янв 2025#1

Здравствуйте, уважаемые любители турниров

Tizik

Здравствуйте, уважаемые любители турниров!

Команда редакторов dota2.ru собирается посетить FISSURE PLAYGROUND, где будет создавать эксклюзивный контент для вас! Так как значительная часть нашего сообщества увлекается киберспортивной сценой Dota 2, предлагаю вам поучаствовать в коллаборации с ними.

В данной теме вы можете рассказать, каких известных личностей вам бы хотелось услышать больше всего и предложить свой перечень вопросов, а наши ньюсмейкеры постараются исполнить ваше желание! Пожалуйста, не просто оставляйте пожелание у кого взять интервью, а также предлагайте несколько вопросов — это обязательное условие!!

Если ваш вопрос уже задали, то поддержите его лайком, самые популярные посты попадут в интервью с бОльшей вероятностью.

Итоговые интервью вы сможете увидеть на главной странице сайта в разделе «‎Новости»! Возможно, что ваш вопрос будет задан, поэтому следите за новостями во время проведения турнира. Отбор пройдут только нормальные вопросы, без троллинга и глупостей, пишите, что вам реально бы хотелось узнать у медийных личностей Dota 2.

Чё за итоговое интервью на главной? Я знаю только главную где до сих пор в важных новостях висит турик 2х летней давности :lolpalm:

1x.webp

Скрытый текст