Edgarchik #62461 В пятницу в 22:05 nLyToH написал 42 минуты назад: Та же самая хуйня как и с тиктоком, когда при огромном предложении быстрого "подходящего" контента у тебя мозг атрофируется почитай чё такое клиповое мышление а че плохого в клиповом мышлении например почему я должен смотреть фулл фильм, в котором я многое буду скипать из-за затянутости, когда можно проще посмотреть нарезки интересных моментов в тех же рилсах? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62462 В пятницу в 23:24 @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62463 вчера в 03:04 (изменено) nLyToH написал 5 часов назад: слепой старец написал 6 часов назад: nLyToH написал 6 часов назад: слепой старец написал 6 часов назад: Mode: nLyToH написал 7 часов назад: слепой старец написал 13 часов назад: Показать содержимое https://ibb.co.com/jk7wD73 https://ibb.co.com/1dGZngY https://ibb.co.com/8d5BQ9H https://ibb.co.com/kKD48LT Показать содержимое https://ibb.co.com/487XfD2 Чё то было изи. @nLyToH Показать содержимое https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коготь_Архимеда Показать содержимое https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Зеркала_Архимеда Бтв ща Макиавелли читаю, и пиздец как понимаю Путина, который оттуда понапиздил концепций для государства и власти Хз первые скрины непонятные сразу видно что там за экраном какаято всратка из дайвинчика к которой на улице никто не подходит, парня в 18 ни разу не было и она зврегалась в дв тупо что бы потешить свое самолюбие как осознанно(оценивая анкеты мужиков и получая кучу внимания за 1 день) так и неосознанно ( из за безнаказанности оценки партнера и свободы в своих мыслях про этого человека) Щас бы в 2025 году на серьезном ебале сидеть на сз учитывая что 99% баб там слишком тупые если ты хочешь потролиться с ними а оставшиеся 1% это дохуя интеллигенты со своим нерушимым манямирком. С последнего(5) скрина орнул, возьму на заметку такой ответ. Интересно чё дальше ответила? Хотя если телка спрашивает что то на тему секса то ничего смешного или забавного ожидать не стоит так что мне похуй Какие нахуй сз, я там в жизни не сидел. Это дис ебатырок. Бля назуй я пароль вспомнил отсюда пиздец. Средняя там, но не славянка. Всратого ничего не было. Что такое безнаказанность оценки партнёра?? Какой свободы в мыслях? О чем бля речь, нихуя не понял. Не бери мои ответы. На них авторское право. И да отвечал я. Спрашивала она. Далее отписала. Ну все пока. Я пишу отставайся. Потом спросила скко лет. Потом сказал что у нее есть план как меня посадить Ну да долбоеб то что ты в тендерли условном сидишь зумерш в личку тянешь намного же отличается от знакомства на сз Дайвинчик это тоже чат в тг и вк и чё теперь это не сз? Ну перечитай ещё раз если не понял, если не поймёшь со 2 раза повтори и так до достижения нужного результата я хуй знает ты же книги читаешь хули тупой тогда?? Жалко, что ты жалкий лакей Что ты сам не сумел подняться, на дне остался никем Или вот Я не признаю твои заслуги, поэтому когда читаю, я напоминаю тебе отца Это дис ещё раз пишу. Так я не с целью знакомств по сути пишу, а просто мозги повыносить, поугарать с них Да в личку я пишу бля, а не в чатик. Да это твой термин безнаказанность оценки партнёра. Хххххххвххах. Ты его бля сам выдумал. Нахуй мне в нем разбираться то ещё, лол. Чё за бред. Типо то что меня оценить не получится или как?? Ну меня видали. В чем безнаказанность тогда?? Та же самая хуйня как и с тиктоком, когда при огромном предложении быстрого "подходящего" контента у тебя мозг атрофируется почитай чё такое клиповое мышление Так же и этот термин- из за большого количества кандидатов у тебя прямо в чате вот под рукой ты даже не задумываешься о чем то большем и у тебя в башке только первое впечатление даже не от человека который тебе кинул симпатию а о фотке, ее красоте и тд, ну т.е похуй на самого человека, а если в анкете ещё и какой то текст чуть длиннее 2х строк то вообще даже рассматривать не захочешь "Безнаказанность" это не в том плане что тебе пизды дадут за отказ в знакомстве ирл а если в интернете- не дадут, а скорее про то что ирл у обоих партнёров есть шанс заинтересовать друг друга хотя бы при первом разговоре На сз же инста один человек (который получает симпатию) находится на позицию выше другого(того кто отправляет) вот и получается что этот термин про то, что учитывая все условия выше, ты перестаешь думать о последствиях и хоть чуточку рассматривать человека как человека а не как очередную фотку коих до него было миллион слепой старец написал 6 часов назад: Edgarchik написал 14.01.2025 в 05:37: pjk530 написал 14.01.2025 в 03:17: как же это было ахуенно Форум Основной раздел Общие вопросы и обсуждения [FPG] Задай вопрос киберспортсмену! avatarTizik 15 янв 2025 36 7 Tizik Админ форума Регистрация: 04.08.2014 Сообщения: 9216 Рейтинг: 6639 15 янв 2025#1 Здравствуйте, уважаемые любители турниров Tizik Здравствуйте, уважаемые любители турниров! Команда редакторов dota2.ru собирается посетить FISSURE PLAYGROUND, где будет создавать эксклюзивный контент для вас! Так как значительная часть нашего сообщества увлекается киберспортивной сценой Dota 2, предлагаю вам поучаствовать в коллаборации с ними. В данной теме вы можете рассказать, каких известных личностей вам бы хотелось услышать больше всего и предложить свой перечень вопросов, а наши ньюсмейкеры постараются исполнить ваше желание! Пожалуйста, не просто оставляйте пожелание у кого взять интервью, а также предлагайте несколько вопросов — это обязательное условие!! Если ваш вопрос уже задали, то поддержите его лайком, самые популярные посты попадут в интервью с бОльшей вероятностью. Итоговые интервью вы сможете увидеть на главной странице сайта в разделе «Новости»! Возможно, что ваш вопрос будет задан, поэтому следите за новостями во время проведения турнира. Отбор пройдут только нормальные вопросы, без троллинга и глупостей, пишите, что вам реально бы хотелось узнать у медийных личностей Dota 2. Чё за итоговое интервью на главной? Я знаю только главную где до сих пор в важных новостях висит турик 2х летней давности Какая та же самая.? лол. Заебешь ты хуйню нести. Ты говоришь аналитику данных про клиповое мышление? Ты далбоеб Я знаю что это, нахуй мне читать это Да блять. Третий раз пишу это из дискорда ЛС. Какие нахуй клип. мышление. Как ты это вообще связал. Чудик бля хххххххвххах.. пиздец ты бредишь. Я не сижу в ТТ практически мне похуй. Мне кореша из ирл китайский контент оттуда присылают ток, поэтому смотреть приходится Так в том то и дело,.что задумываюсь. Дурак ты бля Подбор контента, какой нахуй подбор. Если это просто диалоги были. Чё ты нахуй несёшь, я ебу))) Так это вовлечённость в разговор называется тогда, не? Ахуеть она отличается от irlошного. Никогда бы не додумался Тем более там ещё дело в мотивации в заинтересованности в общении. Ты в курсе Изменено вчера в 03:06 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62464 вчера в 03:19 да нет ты тупой хуесос пьяный я тебе одно ты мне другое какая хуй разница в дс ты сидишь или где то еще почему ты именно это мне утверждаешь ты типо выебываешься что смог запрет скачать? ну ок грац че завидую какой аналитик данных максимум что ты можешь анализировать это тексты батлов сука я ему привел пример что бы понятней было он мне про аналитика данных и сидит ли он в тиктоке там да мне похую вообще я тебе разъяснить пытаюсь то есть ты уже х2 не понял то что я тебе максимально разжевал аналитик хУев я тебе в глобальном плане объясня.ю чето ты считаешь своим долгом на свой счет перенять нахуя? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62465 вчера в 03:28 nLyToH написал 5 минут назад: да нет ты тупой хуесос пьяный я тебе одно ты мне другое какая хуй разница в дс ты сидишь или где то еще почему ты именно это мне утверждаешь ты типо выебываешься что смог запрет скачать? ну ок грац че завидую какой аналитик данных максимум что ты можешь анализировать это тексты батлов сука я ему привел пример что бы понятней было он мне про аналитика данных и сидит ли он в тиктоке там да мне похую вообще я тебе разъяснить пытаюсь то есть ты уже х2 не понял то что я тебе максимально разжевал аналитик хУев я тебе в глобальном плане объясня.ю чето ты считаешь своим долгом на свой счет перенять нахуя? Какой запрет? И что ты мне разжевал? Ты термины правильные не можешь назвать под свои утверждения.. лол. А на чьей счёт перенять надо? Да что ты в глобальном плане там пояснил то бля? Ты знаешь что такое дофаминовая яма? Вот если ты про это сказал, ещё мог о глобальном своем плане писать. А щас нахуя ты это пишешь, ваще не ебу Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62466 вчера в 03:31 я тебе изначально начал про телку объяснять из диолога сказал что она всратка ебанутая то есть ты тоже это на себя принял? ну земля пухом какая яма дофоминовая ты хули к тиктоку привязался если речь о другом изначально шла и его я примел как пример лол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62467 вчера в 03:37 Нет не принимал. Я же написал, что там далёко не так, как ты высрал. То есть по твоей логике только в/ от тиктока эти ямы бывают или чё Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62469 вчера в 04:25 Соси короче слитый Странная история доктора Джекила и мистера Хайда. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62471 18 часов назад (изменено) flaiye Пользователь Регистрация: 12.09.2014 Сообщения: 406 Рейтинг: 366 flaiye 14 часов назад #1 Сап. Я в последнее время +- активно захожу на эту интернет-флудильню, но многое пропустил Интересно узнать о легендарных противостояниях форума. О заклятых врагах. Это как в Doka2 есть Radiant и Dire, так и среди пользователей есть Инь&Янь, Свет&Тьма, Джедаи&Ситхи. Мб какие-то даже есть итории разгромных побед или какие-то ситуации, ставшие мемами? Изменено 18 часов назад пользователем слепой старец Не я в ахуе с того как эти дети шлюх реально там темки по таймеру 24 на 7. Клипают Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62472 16 часов назад Жжем бензин Toyota Tundra 🔥 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62474 13 часов назад Astari написал 2 часа назад: Жжем бензин Toyota Tundra 🔥 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #62475 12 часов назад (изменено) Где всевышний когда пацанам за граммы дали вышки? Изменено 12 часов назад пользователем Still+4 Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62477 11 часов назад SubTraTo написал 2 часа назад: Так был зачат кадыр плутон Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #62479 3 часа назад лол оказывается если амом блинкануться в направленный на тиммейта даггер спектры и прожать кс с шардом то спектру размельчит как ебаный оуджикуш в моём гриндере @SkyOfflaneOnly и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #62480 2 часа назад Тоже этот шортс видел? Или сам это испытал, на себе, так сказать? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение