nLyToH #62481 23 часа назад @слепой старец Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62482 22 часа назад Какую же кринжовую хуету пишет дура со шваброй на голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62483 17 часов назад SidxRam Архив (Сидоджи Дубоshit, Грязный Рамирес, Ram, Sidodgi duboshit, s3xtape) 400+ треков, SidxRam, s3xtape, etnaise, Версаль, hromayakoza слепой старец написал 30.12.2024 в 08:35: @Akiane Кстати такое чувство ты рифмовку отсюда подрезал. И в трэп влил. Было? Про них чё думаешь? Они в 1% как и ты входят кто как никто не рифмует в мире? @Akiane?? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62484 15 часов назад @Wehmut Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62485 13 часов назад (изменено) Разное Таверна В чем лучше готовить avatar463 Вчера в 00:45 91 36 1 2 вперёд 463 Пользователь Регистрация: 01.03.2023 Сообщения: 2620 Рейтинг: 1204 463 Вчера в 00:45 #1 Привет всем! Хочу купить себе на тест какую-то штуку для готовки дома и прошу советов от людей, кто пользуется или пользовался. Расскажите за плюсы и минусы пароварок, мультиварок, аерогриллей и прочее. Если перестали пользоваться, то почему и что посоветуете. В целом бюджет не важен, но сегмент самых дешевых точно откидываем, что-то среднее или прям хорошее ок, если реально есть в этом смысл. В целом из блюд не сильно прихотлив, но все же чтобы был не только плов, а прям полноценный хороший список блюд. Буду рад узнать за любые подводные и надводные камни. Спасибо заранее! Изменено 13 часов назад пользователем слепой старец Дети шлюх выебанных + ничтожества Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62487 10 часов назад Хорош ебанат через год ещё скинь опп Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #62488 8 часов назад При ксине такой хуйни не было Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62489 7 часов назад грудь: в порядке.✅ чулки: в сетку.✅ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62490 7 часов назад (изменено) Моё творчество сказало что у меня большой мягко говоря Изменено 7 часов назад пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #62491 3 часа назад @слепой старец хуев сосалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение