Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я буду петь свою музыку

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 42 минуты назад:

s17usv9.png

сапп 6к это типо потому что закончились "дохуя ка авг" женщины?

Segga написал 17 минут назад:

пожератель хуев мужских 

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 2 часа назад:

s17usv9.png

вторая любит кокосы :corona:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Но мать всего хуевого зависть

Она будто всех вас усыновила пасынки лжи

Я руку вам даю, с ухмылкой типа: «на, подержи»

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Порнуху смотрел и там короче баба из груди молоком заливать все начала прям во время ебки. Это возможно разве во время оргазма что ли? :onneponimaet:да ну нахуй.

Пиздец плюс ко всему я ещё и забыл что девки  молоко могут :onneponimaet:оказывается ещё предоставить. Кто нибудь вообще помнит за эту функцию у них? :roflanebalo:

А она оказывается бля есть у них. Ахуеть. Как это давно было. Когда молоко девки могли давать 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:

Порнуху смотрел и там короче баба из груди молоком заливать все начала прям во время ебки. Это возможно разве во время оргазма что ли? :onneponimaet:да ну нахуй.

Пиздец плюс ко всему я ещё и забыл что девки  молоко могут :onneponimaet:оказывается ещё предоставить. Кто нибудь вообще помнит за эту функцию у них? :roflanebalo:

А она оказывается бля есть у них. Ахуеть. Как это давно было. Когда молоко девки могли давать 

твоя мама ВЫЕБАННА 

Поделиться сообщением

none333p написал 5 минут назад:

Как же Савелия корёжет то

я счас на турбосвине пойду играть в овервачь 

Поделиться сообщением

Мужское, Сав. На хуках их переедешь

Поделиться сообщением

Да не нахуй это тупо рофл. Мне тупа нет равных в этой стране. Даже палм так не вордит. Клянусь. Я единственный в мире на русском кто так заебашить может. Палм около меня находится, ну он второй после меня мне кажется.

Домол chad Да молчат. Домочад. Дома чат :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 14 часов назад:

IMG_20250128_220950_093.jpg.9707fc4a3df6

1x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

как меня занесло в оптимисты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...