SubTraTo #62561 7 часов назад Pingvin(007) и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62562 6 часов назад Я буду петь свою музыку PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62563 6 часов назад SubTraTo написал 42 минуты назад: сапп 6к это типо потому что закончились "дохуя ка авг" женщины? Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62566 5 часов назад YUNG TRAPPA написал 1 час назад: https://www.youtube.com/watch?v=EbSlCrleDgE@Stat1c.3X заебись? нет Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #62567 4 часа назад SubTraTo написал 2 часа назад: вторая любит кокосы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62568 3 часа назад (изменено) Но мать всего хуевого зависть Она будто всех вас усыновила пасынки лжи Я руку вам даю, с ухмылкой типа: «на, подержи» Изменено 3 часа назад пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62570 2 часа назад (изменено) Порнуху смотрел и там короче баба из груди молоком заливать все начала прям во время ебки. Это возможно разве во время оргазма что ли? да ну нахуй. Пиздец плюс ко всему я ещё и забыл что девки молоко могут оказывается ещё предоставить. Кто нибудь вообще помнит за эту функцию у них? А она оказывается бля есть у них. Ахуеть. Как это давно было. Когда молоко девки могли давать Изменено 2 часа назад пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62571 1 час назад слепой старец написал 1 час назад: Порнуху смотрел и там короче баба из груди молоком заливать все начала прям во время ебки. Это возможно разве во время оргазма что ли? да ну нахуй. Пиздец плюс ко всему я ещё и забыл что девки молоко могут оказывается ещё предоставить. Кто нибудь вообще помнит за эту функцию у них? А она оказывается бля есть у них. Ахуеть. Как это давно было. Когда молоко девки могли давать твоя мама ВЫЕБАННА Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #62573 6 минут назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #62574 3 минуты назад Как же Савелия корёжет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение