SubTraTo #62561 Posted February 6 Wehmut and Pingvin(007) like this Quote Share this post Link to post
Wehmut #62562 Posted February 6 Я буду петь свою музыку PbI6a likes this Quote Share this post Link to post
vashanyashaaaa #62563 Posted February 6 SubTraTo написал 42 минуты назад: сапп 6к это типо потому что закончились "дохуя ка авг" женщины? Quote Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Share this post Link to post
Stat1c.3X #62566 Posted February 6 YUNG TRAPPA написал 1 час назад: https://www.youtube.com/watch?v=EbSlCrleDgE@Stat1c.3X заебись? нет Quote https://www.twitch.tv/stat1c3x Share this post Link to post
Edgarchik #62567 Posted February 6 SubTraTo написал 2 часа назад: вторая любит кокосы Quote Скрытый текст Share this post Link to post
слепой старец #62568 Posted February 6 (edited) Но мать всего хуевого зависть Она будто всех вас усыновила пасынки лжи Я руку вам даю, с ухмылкой типа: «на, подержи» Edited February 6 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
слепой старец #62570 Posted February 6 (edited) Порнуху смотрел и там короче баба из груди молоком заливать все начала прям во время ебки. Это возможно разве во время оргазма что ли? да ну нахуй. Пиздец плюс ко всему я ещё и забыл что девки молоко могут оказывается ещё предоставить. Кто нибудь вообще помнит за эту функцию у них? А она оказывается бля есть у них. Ахуеть. Как это давно было. Когда молоко девки могли давать Edited February 6 by слепой старец Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Astari #62571 Posted February 6 слепой старец написал 1 час назад: Порнуху смотрел и там короче баба из груди молоком заливать все начала прям во время ебки. Это возможно разве во время оргазма что ли? да ну нахуй. Пиздец плюс ко всему я ещё и забыл что девки молоко могут оказывается ещё предоставить. Кто нибудь вообще помнит за эту функцию у них? А она оказывается бля есть у них. Ахуеть. Как это давно было. Когда молоко девки могли давать твоя мама ВЫЕБАННА Quote Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Share this post Link to post
Pingvin(007) #62573 Posted February 6 Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Pingvin(007) #62575 Posted February 6 none333p написал 5 минут назад: Как же Савелия корёжет то я счас на турбосвине пойду играть в овервачь Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
none333p #62576 Posted February 6 Мужское, Сав. На хуках их переедешь Quote Share this post Link to post
слепой старец #62578 Posted February 7 Да не нахуй это тупо рофл. Мне тупа нет равных в этой стране. Даже палм так не вордит. Клянусь. Я единственный в мире на русском кто так заебашить может. Палм около меня находится, ну он второй после меня мне кажется. Домол chad Да молчат. Домочад. Дома чат Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
nLyToH #62579 Posted February 7 слепой старец написал 14 часов назад: Порнуху смотрел и там короче баба из груди молоком заливать все начала прям во время ебки. Это возможно разве во время оргазма что ли? да ну нахуй. Пиздец плюс ко всему я ещё и забыл что девки молоко могут оказывается ещё предоставить. Кто нибудь вообще помнит за эту функцию у них? А она оказывается бля есть у них. Ахуеть. Как это давно было. Когда молоко девки могли давать Quote Скрытый текст Share this post Link to post