vashanyashaaaa #62642 вчера в 03:28 Mastervzdruchki написал 8 часов назад: У вражеского дазла 11 зарядов мидаса с октарином ну а какой патч без бага с мидасом Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62643 вчера в 05:24 Бля YUNG TRAPPA написал 10 часов назад: это врятли Битая ссылка как и верхняя. Пили нормально Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #62644 вчера в 06:20 (изменено) Как будто дота давно не мморпг с дрочильней крипов Изменено вчера в 06:21 пользователем Edgarchik Vildanini понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62645 вчера в 06:28 слепой старец написал 1 час назад: Бля YUNG TRAPPA написал 11 часов назад: это врятли Битая ссылка как и верхняя. Пили нормально Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62646 вчера в 09:31 @слепой старец Я зачитал в туалете — соседи включили Shazam На хуй дела этих киндеров в кителях На хуй ты дрочил на Мстителях, и на хуй ты родился пидором? Vildanini понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #62647 вчера в 12:18 твоя шлюха не вернулась домой, когда в город приехали беженцы Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #62648 вчера в 13:35 я в будущем буду качаться чтобы стать футурамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62649 вчера в 13:59 у тебя нет будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62652 вчера в 16:49 у меня нет мозга Цитата Чай обжег мне язык. Хуй бы так не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #62653 вчера в 19:27 Не хочу заходить в ранкед матчмейкинг Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62654 15 часов назад nLyToH написал 18 часов назад: @слепой старец Я зачитал в туалете — соседи включили Shazam На хуй дела этих киндеров в кителях На хуй ты дрочил на Мстителях, и на хуй ты родился пидором? Общайся со своими. Пиши там звони Со своими все делай там ебися все остальное мне вот со двора типы начали рассказывать на днях про какието гло стики подикипиздец как я стар для этой хуйни даунской. Сколько же хуйни понапридумывали для людишек сленговой ахуеть.. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62655 14 часов назад слепой старец написал 46 минут назад: nLyToH написал 19 часов назад: @слепой старец Я зачитал в туалете — соседи включили Shazam На хуй дела этих киндеров в кителях На хуй ты дрочил на Мстителях, и на хуй ты родился пидором? Общайся со своими. Пиши там звони Со своими все делай там ебися все остальное мне вот со двора типы начали рассказывать на днях про какието гло стики подикипиздец как я стар для этой хуйни даунской. Сколько же хуйни понапридумывали для людишек сленговой ахуеть.. Демократ-либерал-коммунист-сатанист Это я, а ты как Егор Крид — тракторист Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62656 7 часов назад Она смотрит на мой хуй пугливо бурдж халифа Скрытый текст https://ibb.co.com/cSjSs2f8 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #62657 6 часов назад слепой старец написал 24 минуты назад: https://ibb.co.com/cSjSs2f8 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #62659 18 минут назад ебать на NA конечно рексы беспощадны) Скрытый текст не, я думал на еу хуесосы руинеры, но я не ценил того что имел, на НА ЭТО ВАЩЕ ПИЗДИЩЕ)) че это за дикий нахуй откуда кто это блять, реально такое ощущение прямо нехуйственное что каждый третий тут аккбайер, ну не может быть такого чтобы 6к на НА были настолько тупейшие это какой-то пранк блять Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение