Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кончай пиздеть, Вова! Ты заврался, ты заблудился

Где бы ты не был, ты один — ты нихрена не добился

:chel:
это че такое объяснись пожалуйста 

Vildanini и ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

пизже всей дискографии дерда

Поделиться сообщением

Akiane написал 6 часов назад:

когда вы контрите меня
вы злите меня
отлетите нафидив меня
всю тиму виня

:chel::chel:

Edgarchik и PbI6a понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад:

Хахаха все как надо. чтобы не шептать, карлица на улицу вышла. Пацаны подсадите до турника  plz.
Я тебе координаты вышлю и че будет? Твоя мать приедет мне залупу отполирует? Тебе же уже давали адрес. Ты анонимному эмберу напрашивался яйца вылизать. И че? Получил адрес и в хуй оправдываться начал, условия выдвигать.
Ты дырка трусливая. В твою мать дима шокк по молодости накончал вот резултат родилось чмо все в папу. В интернете базарит а потом извиняется.
Ага сленга он не знает. Все ты знаешь хуесос ты с друзьями ходишь по падикам альфу шкуришь пока твою мать на хате ебут.
Кратче Соля хули ты хоботишься, я не буду твою простыню читать. Тебе вопрос конкретный был задан, отвечай. Я шептуна пустил сам занюхаешь или диме шокку передашь?

Ничо не юзал никогда. Но зато вокруг меня именно этот только контингент которые только так скупают всю эту хуйню. Я общаюсь в кругах людей где ты обосышься стоять рядом с ними далбоебина. А на улице в землю будешь смотреть и в пол если я пройду мимо или те кого я знаю.

А знают меня точно людей 300 минимум. Так что я спокойно могу собрать батальон от трехсот и больше 

Тебя Эмбер как последнего сына шлюхи здесь выставил а ты ему ещё пытаешься хуй сосать))))) отродье никчёмное. Ты себя вообще не уважаешь что-ли ничтожество мерзкое. 

Я тебя вместе с ксинитом перед вашими отцами уебанами отхуярю. И мне никто ниче не сделает. 

Я тебя перед твоим отцом отпизжу либо же твоего отца отпизжу перед тобой. Спорим? Отхуярю 

Шок в интернете базарил на ростика? Чё)))

Ты еблан?

SubTraTo написал 14 часов назад:
слепой старец написал 17 часов назад:
@SkyOfflaneOnly написал 02.04.2025 в 14:45:

запиши видео шопотом и в потолок камеру направь чтобы не видно

Показать содержимое

пиздец. пацан думает что он шок
не я не с минска 

Думаю что тебя хуесоска родила хотя сплюнуть никто не научил.

Ты же пидараски сын вроде отписывал что оттуда. Гандон тупорылый. Лелерм123. Тг уже удалил свое хуесосик

Akiane написал 7 часов назад:

Это же драго с переходом на ураганыча

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад:

Я тебе координаты вышлю и че будет

Ты этого не стоишь, ты в моих глазах сосунок. Что ты распизделся, не подумав, надрывая пупок

Тебе бля в юбочке ходить с такой блять пидорской рожей. Запомни 

Лютч май шванс

Скрытый текст

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 2 часа назад:
Akiane написал 9 часов назад:

когда вы контрите меня
вы злите меня
отлетите нафидив меня
всю тиму виня

:chel::chel:

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 02.04.2025 в 12:08:

фактит фактит
ребят у вас че биф? вы че закусились?
жесть НЕ БУДУ ВСТРЕВАТЬ ЧТО БЫ МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ:monkagiga::monkamega::corona:

пиздец дожил до времен когда скайофлейн не как омежка базарит ты прикинь брат

бля сосалец перед тем как в кружочке р*гнуться по сторонам смотрит вдруг подзатыльника дадут уебищу все таки пгт 300 человек все друг друга знают

pjk530, @SkyOfflaneOnly, Astari и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 13 минут назад:
SubTraTo написал 02.04.2025 в 15:08:

фактит фактит

бля сосалец перед тем как в кружочке р*гнуться по сторонам смотрит вдруг подзатыльника дадут уебищу все таки пгт 300 человек все друг друга знают

Ты же сын поблядухи жирной отпизжен будешь рано или поздно ты в курсе вообще? Хуесоски сын? Я знаю вплоть до адреса твоего где живёшь. Хуила жирная. 

Я был германии мск тюмени крыму бобруйске итд

О чем ты нахуй пишешь? 

Ты хуесос в землю смотреть начнёшь если я с тобой пересекусь. Сыночек бляди

Какие блять подзатыльники дура ты опущенная хуйня жирная

Я на всю дорогу хотел заорать. И смотрел чтобы не выглядеть как быдло для прохожих.. всё

Сын ты хуесоски отсталой.

Скорее я тебе еблище твое тупое кровью залью)))) чтобы ты в себя пришёл. Запиши гайд на мипо лучше трусливым своим выебанным голоском

Скрытый текст

Поделиться сообщением

слепой старец написал 8 часов назад:

вокруг меня именно этот только контингент которые только так скупают всю эту хуйню

А знают меня точно людей 300 минимум

Вот ВОТ! И я про то же! Весь этот контенгент 300 человек ходит под альфой твою мать ебать. Как знают? Типо подходят к тебе на улице с лампой и говорят здарова утырок сгоняй за гандонами я щас твою мать ебать пойду. Я бы таким на твоем месте не хвастался. Слышал сказку про 3 медведей? Так вот они все твою мать ебали ГАГАГАГА

Слышь чмо а у тебя че с носом ты кто ваще хачуган или жид?

Спорим

Спорим твоя мать не вместит себе в глотку мой хер?

АХахах че задело что шокку в рот дали и на колени поставили? Оправдывайся почему твой папа пидор за слова не вывез, был попущен и оправдывался перед стримером с синдромом дауна иваном золо. Ему же без камер там и в рот полюбому дали. Ты такое же чмо литерали всю сперму впитал у шока, выебываешься потом на ротан берешь.

Твоего Папу жидка отпердолил мужчина @Rostik для тебя это было шокком. Ты к айсбергу плакаться побежал ХОХЛУ ебучему. Ты вообще хоть какое то самоуважение имеешь?

Завершай позориться сын шлюхи ты уже свою мать скоро обгонишь у всего сайта яйца в рот взял alpha pvp tournament winner. Впадлу смотреть видео твои codeacademygo. Под солевым хоботом жесткий программинг происходит наверно. Давай последний раз оправдываешься я поугараю и на этом расход.

vashanyashaaaa понравилось это

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

слепой старец написал 10 часов назад:

Я знаю вплоть до адреса твоего где живёшь

кидай сюда мой адрес или @Дэфрэл банит твой аккаунт как те челленж вырожденец

жду стену текста в которой ты сольешься

Поделиться сообщением

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

слепой старец написал 12 часов назад:
Wehmut написал 12 часов назад:
SubTraTo написал 02.04.2025 в 12:08:

фактит фактит

Ты же сын поблядухи жирной отпизжен будешь рано или поздно ты в курсе вообще? Хуесоски сын? Я знаю вплоть до адреса твоего где живёшь. Хуила жирная. 

Я был германии мск тюмени крыму бобруйске итд

О чем ты нахуй пишешь? 

Ты хуесос в землю смотреть начнёшь если я с тобой пересекусь. Сыночек бляди

Какие блять подзатыльники дура ты опущенная хуйня жирная

Я на всю дорогу хотел заорать. И смотрел чтобы не выглядеть как быдло для прохожих.. всё

Сын ты хуесоски отсталой.

Скорее я тебе еблище твое тупое кровью залью)))) чтобы ты в себя пришёл. Запиши гайд на мипо лучше трусливым своим выебанным голоском

Скрыть содержимое

Привет!

Слышал, что ты очень популярен на этом форуме! Да и человек не последний!

Оцени фотку

123.png

SubTraTo и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад:
слепой старец написал 03.04.2025 в 16:33:

вокруг меня именно этот только контингент которые только так скупают всю эту хуйню

А знают меня точно людей 300 минимум

Вот ВОТ! И я про то же! Весь этот контенгент 300 человек ходит под альфой твою мать ебать. Как знают? Типо подходят к тебе на улице с лампой и говорят здарова утырок сгоняй за гандонами я щас твою мать ебать пойду. Я бы таким на твоем месте не хвастался. Слышал сказку про 3 медведей? Так вот они все твою мать ебали ГАГАГАГА

Слышь чмо а у тебя че с носом ты кто ваще хачуган или жид?

Спорим

Спорим твоя мать не вместит себе в глотку мой хер?

АХахах че задело что шокку в рот дали и на колени поставили? Оправдывайся почему твой папа пидор за слова не вывез, был попущен и оправдывался перед стримером с синдромом дауна иваном золо. Ему же без камер там и в рот полюбому дали. Ты такое же чмо литерали всю сперму впитал у шока, выебываешься потом на ротан берешь.

Твоего Папу жидка отпердолил мужчина @Rostik для тебя это было шокком. Ты к айсбергу плакаться побежал ХОХЛУ ебучему. Ты вообще хоть какое то самоуважение имеешь?

Завершай позориться сын шлюхи ты уже свою мать скоро обгонишь у всего сайта яйца в рот взял alpha pvp tournament winner. Впадлу смотреть видео твои codeacademygo. Под солевым хоботом жесткий программинг происходит наверно. Давай последний раз оправдываешься я поугараю и на этом расход.

Да ебать тя не должно кто я 

При встрече узнаешь. У меня с Югры близкие оказывается есть. Возможно скоро туда заскочу 

Wehmut написал 6 часов назад:
слепой старец написал 17 часов назад:

Я знаю вплоть до адреса твоего где живёшь

кидай сюда мой адрес или @Дэфрэл банит твой аккаунт как те челленж вырожденец

жду стену текста в которой ты сольешься

Ты шлюшье жирное существо. Фотки с лифта перешли мне 

Кому ты бля пишешь хуесос слаборазвитый и о чём? 

Кого тебе ещё кинуть хуесос?рот я твой ебал ебанат. Ты вообще не в том положении чтобы требовать у кого-то и что-то. Хуила ущербное. 

Я мамашу твою жирную проблядину забанивал на своем хуе.

Или или :onneponimaet: за админа говорит так ещё ник его употребил))))

Пидарасина тупоголовая. Не трясись животное. Прямо в твоей хате тебя ебну надо будет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...