Akiane #62881 3 апреля Кончай пиздеть, Вова! Ты заврался, ты заблудился Где бы ты не был, ты один — ты нихрена не добился это че такое объяснись пожалуйста Vildanini и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #62882 3 апреля Это мужская рифма, как у Высоцкого. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62884 3 апреля Akiane написал 6 часов назад: Кончай пиздеть, Вова! Ты заврался, ты заблудился Где бы ты не был, ты один — ты нихрена не добился это че такое объяснись пожалуйста когда вы контрите меня вы злите меня отлетите нафидив меня всю тиму виня Edgarchik и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62885 3 апреля (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 15 часов назад: Хахаха все как надо. чтобы не шептать, карлица на улицу вышла. Пацаны подсадите до турника plz. Я тебе координаты вышлю и че будет? Твоя мать приедет мне залупу отполирует? Тебе же уже давали адрес. Ты анонимному эмберу напрашивался яйца вылизать. И че? Получил адрес и в хуй оправдываться начал, условия выдвигать. Ты дырка трусливая. В твою мать дима шокк по молодости накончал вот резултат родилось чмо все в папу. В интернете базарит а потом извиняется. Ага сленга он не знает. Все ты знаешь хуесос ты с друзьями ходишь по падикам альфу шкуришь пока твою мать на хате ебут. Кратче Соля хули ты хоботишься, я не буду твою простыню читать. Тебе вопрос конкретный был задан, отвечай. Я шептуна пустил сам занюхаешь или диме шокку передашь? Ничо не юзал никогда. Но зато вокруг меня именно этот только контингент которые только так скупают всю эту хуйню. Я общаюсь в кругах людей где ты обосышься стоять рядом с ними далбоебина. А на улице в землю будешь смотреть и в пол если я пройду мимо или те кого я знаю. А знают меня точно людей 300 минимум. Так что я спокойно могу собрать батальон от трехсот и больше Тебя Эмбер как последнего сына шлюхи здесь выставил а ты ему ещё пытаешься хуй сосать))))) отродье никчёмное. Ты себя вообще не уважаешь что-ли ничтожество мерзкое. Я тебя вместе с ксинитом перед вашими отцами уебанами отхуярю. И мне никто ниче не сделает. Я тебя перед твоим отцом отпизжу либо же твоего отца отпизжу перед тобой. Спорим? Отхуярю Шок в интернете базарил на ростика? Чё))) Ты еблан? SubTraTo написал 14 часов назад: слепой старец написал 17 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 02.04.2025 в 14:45: запиши видео шопотом и в потолок камеру направь чтобы не видно Показать содержимое https://litter.catbox.moe/850cjb.mp4? пиздец. пацан думает что он шок не я не с минска Думаю что тебя хуесоска родила хотя сплюнуть никто не научил. Ты же пидараски сын вроде отписывал что оттуда. Гандон тупорылый. Лелерм123. Тг уже удалил свое хуесосик Akiane написал 7 часов назад: Кончай пиздеть, Вова! Ты заврался, ты заблудился Где бы ты не был, ты один — ты нихрена не добился это че такое объяснись пожалуйста Это же драго с переходом на ураганыча Изменено 3 апреля пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62886 3 апреля @SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад: Я тебе координаты вышлю и че будет Ты этого не стоишь, ты в моих глазах сосунок. Что ты распизделся, не подумав, надрывая пупок Тебе бля в юбочке ходить с такой блять пидорской рожей. Запомни Лютч май шванс Скрытый текст https://ibb.co.com/xy8KFVKhttps://ibb.co.com/JwXCk3g0 Скрытый текст https://litter.catbox.moe/uv3oek.mp4? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #62887 3 апреля че за хуйня тут происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #62888 3 апреля SubTraTo написал 2 часа назад: Akiane написал 9 часов назад: Кончай пиздеть, Вова! Ты заврался, ты заблудился Где бы ты не был, ты один — ты нихрена не добился это че такое объяснись пожалуйста когда вы контрите меня вы злите меня отлетите нафидив меня всю тиму виня SubTraTo понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62890 3 апреля SubTraTo написал 02.04.2025 в 12:08: фактит фактит ребят у вас че биф? вы че закусились? жесть НЕ БУДУ ВСТРЕВАТЬ ЧТО БЫ МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ пиздец дожил до времен когда скайофлейн не как омежка базарит ты прикинь брат бля сосалец перед тем как в кружочке р*гнуться по сторонам смотрит вдруг подзатыльника дадут уебищу все таки пгт 300 человек все друг друга знают pjk530, @SkyOfflaneOnly, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62891 3 апреля Wehmut написал 13 минут назад: SubTraTo написал 02.04.2025 в 15:08: фактит фактит ребят у вас че биф? вы че закусились? жесть НЕ БУДУ ВСТРЕВАТЬ ЧТО БЫ МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ пиздец дожил до времен когда скайофлейн не как омежка базарит ты прикинь брат бля сосалец перед тем как в кружочке р*гнуться по сторонам смотрит вдруг подзатыльника дадут уебищу все таки пгт 300 человек все друг друга знают Ты же сын поблядухи жирной отпизжен будешь рано или поздно ты в курсе вообще? Хуесоски сын? Я знаю вплоть до адреса твоего где живёшь. Хуила жирная. Я был германии мск тюмени крыму бобруйске итд О чем ты нахуй пишешь? Ты хуесос в землю смотреть начнёшь если я с тобой пересекусь. Сыночек бляди Какие блять подзатыльники дура ты опущенная хуйня жирная Я на всю дорогу хотел заорать. И смотрел чтобы не выглядеть как быдло для прохожих.. всё Сын ты хуесоски отсталой. Скорее я тебе еблище твое тупое кровью залью)))) чтобы ты в себя пришёл. Запиши гайд на мипо лучше трусливым своим выебанным голоском Скрытый текст https://ibb.co.com/ZpVQpLtw Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #62892 3 апреля слепой старец написал 8 часов назад: вокруг меня именно этот только контингент которые только так скупают всю эту хуйню слепой старец написал 8 часов назад: А знают меня точно людей 300 минимум Вот ВОТ! И я про то же! Весь этот контенгент 300 человек ходит под альфой твою мать ебать. Как знают? Типо подходят к тебе на улице с лампой и говорят здарова утырок сгоняй за гандонами я щас твою мать ебать пойду. Я бы таким на твоем месте не хвастался. Слышал сказку про 3 медведей? Так вот они все твою мать ебали ГАГАГАГА Слышь чмо а у тебя че с носом ты кто ваще хачуган или жид? слепой старец написал 8 часов назад: Спорим Спорим твоя мать не вместит себе в глотку мой хер? АХахах че задело что шокку в рот дали и на колени поставили? Оправдывайся почему твой папа пидор за слова не вывез, был попущен и оправдывался перед стримером с синдромом дауна иваном золо. Ему же без камер там и в рот полюбому дали. Ты такое же чмо литерали всю сперму впитал у шока, выебываешься потом на ротан берешь. Твоего Папу жидка отпердолил мужчина @Rostik для тебя это было шокком. Ты к айсбергу плакаться побежал ХОХЛУ ебучему. Ты вообще хоть какое то самоуважение имеешь? Завершай позориться сын шлюхи ты уже свою мать скоро обгонишь у всего сайта яйца в рот взял alpha pvp tournament winner. Впадлу смотреть видео твои codeacademygo. Под солевым хоботом жесткий программинг происходит наверно. Давай последний раз оправдываешься я поугараю и на этом расход. vashanyashaaaa понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #62895 4 апреля слепой старец написал 10 часов назад: Я знаю вплоть до адреса твоего где живёшь кидай сюда мой адрес или @Дэфрэл банит твой аккаунт как те челленж вырожденец жду стену текста в которой ты сольешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #62897 4 апреля слепой старец написал 12 часов назад: Wehmut написал 12 часов назад: SubTraTo написал 02.04.2025 в 12:08: фактит фактит ребят у вас че биф? вы че закусились? жесть НЕ БУДУ ВСТРЕВАТЬ ЧТО БЫ МНЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ пиздец дожил до времен когда скайофлейн не как омежка базарит ты прикинь брат бля сосалец перед тем как в кружочке р*гнуться по сторонам смотрит вдруг подзатыльника дадут уебищу все таки пгт 300 человек все друг друга знают Ты же сын поблядухи жирной отпизжен будешь рано или поздно ты в курсе вообще? Хуесоски сын? Я знаю вплоть до адреса твоего где живёшь. Хуила жирная. Я был германии мск тюмени крыму бобруйске итд О чем ты нахуй пишешь? Ты хуесос в землю смотреть начнёшь если я с тобой пересекусь. Сыночек бляди Какие блять подзатыльники дура ты опущенная хуйня жирная Я на всю дорогу хотел заорать. И смотрел чтобы не выглядеть как быдло для прохожих.. всё Сын ты хуесоски отсталой. Скорее я тебе еблище твое тупое кровью залью)))) чтобы ты в себя пришёл. Запиши гайд на мипо лучше трусливым своим выебанным голоском Скрыть содержимое https://ibb.co.com/ZpVQpLtw Привет! Слышал, что ты очень популярен на этом форуме! Да и человек не последний! Оцени фотку SubTraTo и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #62898 4 апреля @YUNG TRAPPA Володя рассуди кто прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #62899 4 апреля попался выбоядок из прошлой задаблил победил за 20 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62900 4 апреля @SkyOfflaneOnly написал 16 часов назад: слепой старец написал 03.04.2025 в 16:33: вокруг меня именно этот только контингент которые только так скупают всю эту хуйню слепой старец написал 03.04.2025 в 16:33: А знают меня точно людей 300 минимум Вот ВОТ! И я про то же! Весь этот контенгент 300 человек ходит под альфой твою мать ебать. Как знают? Типо подходят к тебе на улице с лампой и говорят здарова утырок сгоняй за гандонами я щас твою мать ебать пойду. Я бы таким на твоем месте не хвастался. Слышал сказку про 3 медведей? Так вот они все твою мать ебали ГАГАГАГА Слышь чмо а у тебя че с носом ты кто ваще хачуган или жид? слепой старец написал 03.04.2025 в 16:33: Спорим Спорим твоя мать не вместит себе в глотку мой хер? АХахах че задело что шокку в рот дали и на колени поставили? Оправдывайся почему твой папа пидор за слова не вывез, был попущен и оправдывался перед стримером с синдромом дауна иваном золо. Ему же без камер там и в рот полюбому дали. Ты такое же чмо литерали всю сперму впитал у шока, выебываешься потом на ротан берешь. Твоего Папу жидка отпердолил мужчина @Rostik для тебя это было шокком. Ты к айсбергу плакаться побежал ХОХЛУ ебучему. Ты вообще хоть какое то самоуважение имеешь? Завершай позориться сын шлюхи ты уже свою мать скоро обгонишь у всего сайта яйца в рот взял alpha pvp tournament winner. Впадлу смотреть видео твои codeacademygo. Под солевым хоботом жесткий программинг происходит наверно. Давай последний раз оправдываешься я поугараю и на этом расход. Да ебать тя не должно кто я При встрече узнаешь. У меня с Югры близкие оказывается есть. Возможно скоро туда заскочу Wehmut написал 6 часов назад: слепой старец написал 17 часов назад: Я знаю вплоть до адреса твоего где живёшь кидай сюда мой адрес или @Дэфрэл банит твой аккаунт как те челленж вырожденец жду стену текста в которой ты сольешься Ты шлюшье жирное существо. Фотки с лифта перешли мне Кому ты бля пишешь хуесос слаборазвитый и о чём? Кого тебе ещё кинуть хуесос?рот я твой ебал ебанат. Ты вообще не в том положении чтобы требовать у кого-то и что-то. Хуила ущербное. Я мамашу твою жирную проблядину забанивал на своем хуе. Или или за админа говорит так ещё ник его употребил)))) Пидарасина тупоголовая. Не трясись животное. Прямо в твоей хате тебя ебну надо будет Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение