youngASKET #62921 5 апреля Edgarchik написал 8 минут назад: youngASKET написал 11 минут назад: Edgarchik написал 48 минут назад: youngASKET написал 3 часа назад: Кто это? edgar_chmo2.mp4 4 MB · 1 скачивание постит чел, которому говоришь что на твой лайн ушел вражеский мидер, стягиваешься к нему на линию, а он все равно отходит от товера и дохнет пиздец ты обиженка канеш пиздец ты конечно помнишь (не обиженка) релакс бронза ) так я запомнил твою тупость, а не делаю плаки плаки как ты =)) чел все не может отпустить ситуацию, даже ролик высрал ты после этого ролика ливнул с конфы год назад в слезах, ты о чем) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #62922 5 апреля youngASKET написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 10 минут назад: youngASKET написал 14 минут назад: Edgarchik написал 51 минуту назад: youngASKET написал 3 часа назад: Кто это? edgar_chmo2.mp4 4 MB · 1 скачивание постит чел, которому говоришь что на твой лайн ушел вражеский мидер, стягиваешься к нему на линию, а он все равно отходит от товера и дохнет пиздец ты обиженка канеш пиздец ты конечно помнишь (не обиженка) релакс бронза ) так я запомнил твою тупость, а не делаю плаки плаки как ты =)) чел все не может отпустить ситуацию, даже ролик высрал ты после этого ролика ливнул с конфы год назад в слезах, ты о чем) ? да чел, именно так и было youngASKET понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62923 5 апреля Я старый, как в две тысячи восьмом На хуй трон: я лучше сяду твоей маме на лицо Графоманы не вывозят Меня хейтят фаны моих фанов Тавтология Баттл-рэп сегодня — это на меня пародия Закомплексованный задрот Толку с хайпа и бабла? Ты всё ещё ебёшь второй сорт: Похожих на мальчиков, педиков Какое Serebro? Твой потолок — бляди Техника! Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #62924 6 апреля слепой старец написал 3 часа назад: Я старый, как в две тысячи восьмом На хуй трон: я лучше сяду твоей маме на лицо Графоманы не вывозят Меня хейтят фаны моих фанов Тавтология Баттл-рэп сегодня — это на меня пародия Закомплексованный задрот Толку с хайпа и бабла? Ты всё ещё ебёшь второй сорт: Похожих на мальчиков, педиков Какое Serebro? Твой потолок — бляди Техника! Молодёжь пошла уже не та, ты просто оскуфился.спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #62925 6 апреля Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62926 6 апреля слепой старец затерпел от скамагаоффлейн? ебааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62928 6 апреля собака скуф крафт, отзовись, ты живой? мы переживаем Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62929 6 апреля Это для вас, для придурков в спортивных штанах, бля (Хе-хе) Бухайте на parkplatz и слушайте эту песню Вы сидите и пиздите в интернете целый день А нам всё похуй, всё до жопы, всё равно, ты нам поверь У нас всё есть, у нас всё ровно: водки взять и загудеть А вам, уёбкам, лишь от зависти, как бабе, на хуй сесть Вы, как крысы, честное слово, ваш форум — это подвал Я появился, будто Цезарь, и всю продоту порвал Вы все злые, как собаки, да, я в будку вам насрал Насрал на рэп, на ваши темы и на уличный базар Кто русак, а кто здесь русский? Все базарят, как жиды А ваши сленги — это тупость, так картавит пол Москвы Я не слышу ваши диссы, как глухой по радио А мне все пишут: старец заткнись», и я в ответ: «На хуй пошёл» Одно и то же каждый день, одни и те же пидоры LD, Китцары, Кулерусы, Димыч, Жека, Киллеры Пусть акцент, пускай не русский, я в твоих глазах пацан Я здесь живу двенадцать лет и не забыл, откуда сам Ты, не выучив немецкий, подзабыл русский язык И если ты, пидрила, русский, тогда Pops Римский — муслим Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #62930 6 апреля Я реально ржу с того, что такие челы существуют ^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-2000 #62932 6 апреля здарова, дайте кто нибудь аккаунт ФНа на пд найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62933 6 апреля Softly Slowly написал 1 час назад: Я реально ржу с того, что такие челы существуют ^ Получается я Алексей поднебесный только подземный Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #62934 6 апреля AT-2000 написал 1 час назад: здарова, дайте кто нибудь аккаунт ФНа на пд найти не могу Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62935 6 апреля ^ хуесос иуда кубкобот Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62936 6 апреля хуев сосалец Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_4_k_0 #62937 6 апреля слепой старец написал 24 минуты назад: ^ хуесос иуда кубкобот Слепой старец, хуев сосалец vashanyashaaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62938 7 апреля Вы игнорируете сообщения vashanyashaaaa. Настройки Вы игнорируете сообщения o_4_k_0. Настройки Блять как мне лень было это делать но ебланы помогли мне преодолеть Спасибо что вы есть далбоебы JohnCraft и nLyToH понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #62939 7 апреля нытик, тампон, тряпка для ног, псинка Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #62940 7 апреля (изменено) Я пришел с войной а значит пересёк порог в берцах У вас порочная душа надеюсь будет и порок сердца Изменено 7 апреля пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение