Wehmut #63542 21 июня pjk530 написал 57 минут назад: У меня сейчас мод плант 2017 Рили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63543 21 июня Wehmut написал 39 минут назад: pjk530 написал 1 час назад: У меня сейчас мод плант 2017 Рили?) У тебя всю жизнь будет мод керамбит слово Москва. Иди нахуй со своей скобкой, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #63544 21 июня я помню к репетитору по математике ходил (бабуля). У нее внук (старше лет на 5 может) сидел в соседней и комнате в радугу играл, орал да блять сука я твою мать ебал а она говорит вот он игроман конечно))) и улыбалась так ахах=ахахаха сука она еще любила посреди занятия сходить в туалет и громко срать начать ural1qqq, Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63545 22 июня pjk530 написал 17 часов назад: Wehmut написал 18 часов назад: pjk530 написал 18 часов назад: У меня сейчас мод плант 2017 Рили?) У тебя всю жизнь будет мод керамбит слово Москва. Иди нахуй со своей скобкой, лох Не припомню чтобы керамбит слово москва выпускал гайд на мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63546 22 июня Wehmut написал 2 часа назад: pjk530 написал 19 часов назад: Wehmut написал 20 часов назад: pjk530 написал 21 час назад: У меня сейчас мод плант 2017 Рили?) У тебя всю жизнь будет мод керамбит слово Москва. Иди нахуй со своей скобкой, лох Не припомню чтобы керамбит слово москва выпускал гайд на мипо я имел в виду что ты такая же кежуал всратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63547 22 июня Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63549 23 июня Убил мать @@SkyOfflaneOnly омнислэшем Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #63551 23 июня слепой старец написал 10 часов назад: Убил мать @@SkyOfflaneOnly омнислэшем У тебя мама шлюха ебаная мужu40k мужичелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #63552 23 июня 150 см щенок ты мне это в хуй при встрече скажешь ведь, чет лает в мою сторону, при этом я у него в игноре, почему я ваще должен свои пальцы поднимать чтобы чет печатать тебе - ты запомни уже раз и навсегда ты - хуев сосалец, понял? ХУ ЕВ СО СА ЛЕЦ По слогам тебе разделил , чтобы ты ослилило Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63553 23 июня (изменено) YCECXLD- написал 09.11.2023 в 22:23: слепой старец написал 09.11.2023 в 21:55: YCECXLD- написал 09.11.2023 в 21:35: кольжу по биту словно катер по волнам Сожгу в бланте boof смоком хату заполню или че, это не панторифма по твоему? Кидаю пиздатые раймы на бит Вплетаюсь всегда только в граммотный движ это тоже нет? Вайба дал блоку, god blessed на трэпе Рядом мой choppa, он стрельнет как banger Нахуй работу, я делаю деньги Трахаюсь с тёлкой, - мне некогда с хейтом это наверно тоже нихуя не пантарифмы а хуйня в которой даже окончания не рифмуются, дада? вот именно что такое любой школьник может за час работы намутить прикинь да? это не сверхшедевр и не сверх годно , ты понимаешь что это дефолт? во второй вообще как то даже криво звучит РАЙМЫ НА БИТ ГРАМОТНЫЙ ДВИЖ лол блять ты фанат шока, у которого половина рифм таких и даже ещё более размазанных Показать содержимое Побеждаю, ты расстроен и влетаешь в мой инфоповод Непонятно, кто из вас клоун, ты пиаришь свои гастроли .... Я думал, может, я быдло, невоспитанный Не рычи на всех, адаптируйся ??? это просто за 2 секунды поднято с первого трека что на ум пришло, если его раннего слушать там вообще каша пиздец, но двойные на ударениях выделяются, и это в целом как бы считается нормой, просто ты доебался что там типа че-то "криво звучит", хотя перед тобой чёткая посчитанная по слогам идеальная трэп-панторифма, при том что ты фанат чела который по сути делает тоже самое только на пару слов двойными а не строчки целиком панторимой че за ебаное лицемерие? чет нихуя не увидел где ты там делал че-то подобное, там даже двойными не пахнет, максимум внутренние и то корявые не под ритмику, не ну в целом по-ломаному наверно этот булщит можно в битосик вписать, но это даже близко не то. То что ты скинул свята - ну чето похожее, но там по всему тексту проебы, и видно что по смыслу прямо хуйня полная, тупо рифмы ради рифмы с якобы глубоким смыслом(с), который каждый должен додумать сам, потому что там какая-то бессвязная метафоричная хуета выходит уровня группы сложные, ну там вот второй который с муравьем читал абра-кадабру, далее кизару - вот это дефолтные рифмы как есть ни дать ни взять, лол, нахуя ты это скинул сюда как пример я не ебу, я всё больше убеждаюсь в том что ты невежественный чувак который лишь поверхностно понимает о чем он говорит Кстати, так в чем же рифмы хуевые ты так епта и не объяснил Скрыть содержимое режиме полёта snitches в проёбе Lich King холодный увеличил доходы в чем хуевость этих рифм?? ну же? и че там по второму треку, тоже дефолтик у каждого второго встречающийся? бля чел, признайся что ты пернул в лужу, нахуя дальше позориться? @Akiane Кстати. Пердежа в лужу не заметил. Что тогда что сейчас. Как тогда объяснял так и щас из того что понял. Это то что ты якобы делаешь одну сплошную картинку рисунком то бишь панторифмой, как ты выразился. Вид от главного героя плюс в текст заносишь. (А сплошной и до упора это именно по звукам/ударению, и якобы с подходом на то, и выебоном, что можно заменить любой дополненой/придуманной строчкой которая текст НЕ ИСПОРТИТ/НЕ НАРУШИТ/ И СПОКОЙНО ЗАМЕНИТ, В СЛУЧАЕ ЧЕГО ну и так же на отсылку к предыдущей строчке плюс Дополняет весь куплет). То бишь все это по одному смыслу и рисунку ты делаешь. Вот и вся суть в принципе. Верно? Все так? Но, рифмы слогов оттачиваешь так? Не слов текстов предложений возможно даже и не окончаний. А именно звуков чтобы звучало на бите, верно? Что-то якобы созвучий созвучия но НА ЗВУКАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Но как ты тогда объяснишь что ты смешиваешь слова из англ и ру языка? А точнее их СЛОГИ)))) РЕЖИМЕ СНИТЧЕС ЛИЧ КИНГ УВЕЛИЧИЛ РежИме и лич кИнг и СнИтчес. Это как бы не по грамотному так делать я считаю, хотя помню ты невеждой меня называл. Но при этом слоги то ты из разных языков СКЛАДЫВАЕШЬ. Абузно как-то выходит получается, не думаешь? Изменено 23 июня пользователем слепой старец ural1qqq понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63554 23 июня ural1qqq написал 58 минут назад: слепой старец написал 11 часов назад: Убил мать @@SkyOfflaneOnly омнислэшем У тебя мама шлюха ебаная мужu40k мужичелло Ты своего отца позоришь сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #63556 23 июня @SkyOfflaneOnly написал 39 минут назад: 150 см щенок ты мне это в хуй при встрече скажешь ведь, чет лает в мою сторону, при этом я у него в игноре, почему я ваще должен свои пальцы поднимать чтобы чет печатать тебе - ты запомни уже раз и навсегда ты - хуев сосалец, понял? ХУ ЕВ СО СА ЛЕЦ По слогам тебе разделил , чтобы ты ослилило Гуманоид ты опять в себя уверовал? Ты забыл как тебя терпеть джаст рэмпедж заставил здесь или чё? Хуесос? Или быть может мне напомнить нужно? И поверь ты штрафом точно не отделаешься как тебя шугнули)))) на тот раз Дурачок блять сукин в себя приди уже, если я могу назвать одну фамилию в югре и ты сразу заткнешься Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #63557 23 июня (изменено) ммм, в 20 раз уебан решил про рампагу вспомнить Изменено 23 июня пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63560 23 июня battlerap topic hiphop ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение