hattred #63641 В воскресенье в 07:27 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63642 В воскресенье в 11:47 hattred написал 4 часа назад: goat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63644 В понедельник в 06:25 У Кекермена новая прическа в стиле физрука pjk530, ghettoprince и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63645 В понедельник в 10:37 ковид яторо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63646 В понедельник в 11:25 БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ НА ТНТ @ ЭКСТРАСЕНСЫ ПРИЕЗЖАЮТ "РАССЛЕДОВАТЬ" ДЕЛО О ВЫПАВШЕЙ ПРЯМОЙ КИШКЕ СЛАВИКА СЫЧОВА @ РОДИТЕЛИ РЫДАЮТ И ВЕРЕЩАТ @ ДА НЕ МОГ ОН СЕБЯ В ПОПУ РЕЗИНОВЫМ ЧЛЕНОМ ТЫКАТЬ, ОН У НАС СКРОМНЫЙ И ХОРОШИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63647 В понедельник в 13:40 @Wehmut главный лейм топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63648 В понедельник в 14:38 кто знает как сделать чтобы статусы недоумка с ником волшебство не видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #63649 В понедельник в 17:49 ты что гей? ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #63651 В понедельник в 21:34 ^ моя дырка ^ pjk530, hattred, Astari и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63652 Во вторник в 12:23 YUNG TRAPPA написал 14 часов назад: ^ моя дырка ^ Томас Шелби из мира доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #63653 Во вторник в 16:15 НЫААААААААААААААААААААА lkme и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63654 Во вторник в 17:37 deadluna написал 20 часов назад: всем приветик Привет красавица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63655 Во вторник в 18:54 Мерчик антихайпа попросила Вера Брежнева не было на складе подарил ей свой постиранный ghettoprince понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #63656 Во вторник в 19:54 добрая душа это самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #63657 вчера в 03:59 0 #безшансовдляоппов вроде нармасна да шмякнул мэнчиков эссом об граунд, мнение? nLyToH, YUNG TRAPPA, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63659 вчера в 06:55 Я по совету курил себе пачек 8 прозака и пропил из за 2 месяца,как же было ахуенно. Каждый день хорошее настроение,прям пиздатое,если попала грустинка, например утром не выспался и не настроился ещё на день,то как будто есть кнопка - включить хорошее настроение и сразу тебе збс,прям как будто рубильник в голове. Зажигал как капитан Джек воробей,мне кажется даже походка стала на тот момент как у него.. из побочек спал на час меньше,но при этом высыпался, немного облазили ладошки и чесались но потом прошло и долго не мог кончить,но это плюс,так как ебаться люблю пздц. Так понравилось,что я теперь постоянно жду,чтобы жизнь стала хуевой,чтобы вновь ощутить этот эффект Теперь прозак у меня всегда в аптечке лежит на 2 месяца запас. Сейчас я мало сплю, меньше спорта стало и дохуя марихуаны и если мне хуево надуще,то я говорю себе,нормалищуй сон,добавь больше физ активности и убери вредные привычки а потом уже анализируй состояние и если оно по прежнему хуевое,то сначала на гармоны проверяешься а потом топаешь ещё и мозгоправу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghettoprince #63660 вчера в 08:29 Akiane said 4 hours ago: 0 #безшансовдляоппов вроде нармасна да шмякнул мэнчиков эссом об граунд, мнение? скок игры на use ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение