pjk530 #64341 2 часа назад Смотрю на время так, будто бы ща последний час отсидки (Зона) Оно цветное и густое — могу его сипнуть Не тороплюсь, ведь двадцать семь остались в прошлом А проблемы те, по факту — надоедливые мошки (Бз-з; ту-ту-ту) Ёбнул, как мухобойкой Славик Со мной Познякс, его дозняк, тридцать острых и холодный спрайтик (М-м) А я сам вроде не голодный пёс (Нет) Двигаю жопой в такте шёпота далеких звёзд (Twerk) Они такие: «Дотянись», как у стрипухи сиськи (Упс) И в моём теремке мне сударь поближе, чем мистер (Блины) Сука, оденься, покажи мне смыслы (Да) Я не могу не быть, и не могу не быть артистом (Нет) Как ВИЧ у Фредди Меркьюри, я позитивный (Сдох) Курю в сортире в своей старой, но новой квартире (Кайф) Купил носков на каждый день, и мне похуй на стирку (Чистые) Сквозь сердце видно луну — ну, а мне похуй на дырку (ЛСП) Вывески больше, чем куски, всё же пачкают стены (Пш-пш) Шорты низко висят — я со стволом, то ли с членом (Не знаю) Лечу братков, прожал ульту за Чена (Дота) Нюхаю воздух и делаю дело (Да) Да, мы заводим друзей, и мы заводим друзей No homo, рад, что не заводим друзей И не разводим друзей, я развожу воду с соком Вот, что значит быть взрослым — не могу не быть боссом Уже не могу быть босым Потратил жизнь, чтоб найти способ и не уйти с носом И получилось (Ха-ха) — стал ничё так одет Штаны без бирки и бывалые, как Стас Аскет Но вышел в свет и каждый кент такой: «Я, бля, ослеп» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение