Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 10   (0 members, 10 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

Ну и как бы да, по логике, для чистоты эксперимента получается не надо юзать буст хуйню, а играешь вот просто как скилловый чел без жестких абьюзов. Просто чтобы по итогу можно было сказать что да, реально например я просто недостаточно скиллед чтобы апаться на дистанции на тупо на скиллухе или наоборот был прав в своих доводах.

Да можно просто бустера взять от 10к любого и запретить абьюзить буст герое и чекнуть сколько он тупо на грамотном геймплее загриндит за 100 матчей

муэрта траакса и вра через шекел герой для тупых детей шлюх

YUNG TRAPPA likes this

Мб ещё джаггера надо пикать слышал он сильный герой:agaaga:

Скрытый текст

Какая нахуй разница че ты пикаешь если за тебя буквально тот самый ориджинал сын шлюхи с филадельфией первым артом (даже без ботинка!) на мидовом рики, который за катку 20 раз отлетает и по итогу добрал за 40 минут игры сию и дифуза сверху, а вс тебя 6 слотед олень с холищитом на 20й, ну это же реально курам насмех, че вы мне хотите сказать что это виннебл хотя бы в 1% случаях?

а потом в нект разор который за 10 минут раз 7 сдох на миде от пуджа, и у тебя товеров внешних на 15й нет, мне вотпросто интересно чебы сделал 18к чел в такой ситуации, хотя какая разница, мы же понимаем что хуй бы он тут че сделал, лол

Akiane написал 53 минуты назад:

Мб ещё джаггера надо пикать слышал он сильный герой:agaaga:

Показать содержимое

Какая нахуй разница че ты пикаешь если за тебя буквально тот самый ориджинал сын шлюхи с филадельфией первым артом (даже без ботинка!) на мидовом рики, который за катку 20 раз отлетает и по итогу добрал за 40 минут игры сию и дифуза сверху, а вс тебя 6 слотед олень с холищитом на 20й, ну это же реально курам насмех, че вы мне хотите сказать что это виннебл хотя бы в 1% случаях?

а потом в нект разор который за 10 минут раз 7 сдох на миде от пуджа, и у тебя товеров внешних на 15й нет, мне вотпросто интересно чебы сделал 18к чел в такой ситуации, хотя какая разница, мы же понимаем что хуй бы он тут че сделал, лол

кери счас самая лсная роль не фидь и победа 

ну мне кстати нахуй не уперлись и автовины, приятно офк но я типа в доту зашел играть а не пьяных джеков напинывать, рили по статистики реально дотой является 1/5 игр, остально сломанное дерьмо с -ev ебанатами либо с одной стороны либо с другой

Akiane написал 3 минуты назад:

ну мне кстати нахуй не уперлись и автовины, приятно офк но я типа в доту зашел играть а не пьяных джеков напинывать, рили по статистики реально дотой является 1/5 игр, остально сломанное дерьмо с -ev ебанатами либо с одной стороны либо с другой

тебе надо собственную маму ебать и все будет это база в доте:roflanebalo:

Dream. likes this

5700
ну а как я винстрики на две страницы тоже ловлю периодически это 20-25 игр, надо дистанцию чекать
не ну вот серьезно вот свежая моя игра 

Скрытый текст

20251229140833_1.jpg.2448b0f40db0b1569772d7c0999891d1.jpg

Скрытый текст

20251229141035_1.jpg.b4e88ab808e3cda9a85e007ec1aae0c0.jpg

выиграл ли я это дерьмо?
xDDD

Скрытый текст

20251229141225_1.jpg.1afa7aeb0b4885972d6c105796e7ed99.jpg

Скрытый текст

ну и нахуя тогда вообще играть это дерьмо даже комбекая  ИЗ ФУЛЛ ХУЙНИ ДЕРЬМА БУКВАЛЬНО АДА ВБЫЛЯДСКОГО винкондишен всё равно от тебя нихуя не зависит вы прикиньте 0 выблядков с тп и это при ДБ в тиме лол 
т.е. тебе тчобы выиграть надо
а)не разбить шмотки после фида 5ки и стоянии 1х2 с НУЛЕМ БЛЯДСКОГО ТЕМПА ВОООБЩЕ БЫФУШДАРПМГОРЦУАПГШДЛ3 
б)не разбить шмотки после 6ой смерти

в)комбекнуть через блять я даже хз что это если не божественное вмешательство

г)убить всех энеми
д)энеми бб нажмут нужно их снова ВСЕХ УБЬИТЬ НАХУЙ
е)задефать трон от клинкза СОЛО БЛДЯТЬ 2К ХУЙНИ У КОТОРОЙ ДАЖЕ БКБ БЛДЯТЬ НЕТ Я КЛЯНУСЬ ОН БЕЗ БКБ СТОЯЛ ПРОСТО ТРОН СНОСИЛ)))0
ё)после того как ты задефал в соло трон от клинкза нужно идти сносить им трон
ж)т.к. ты бегал через всю карту у челы уже реснуться, тебе нужно ЕЩЁ РАЗ УБИТЬ ВСЮ ТИМУ НАХУЙ
з)ВОТ ТОГДА И МОЖНО УБИТЬ ТРОН И ПОЛУЧИТЬ +25 на 5К ЕБАНЫХ РЕЙТИНГА (2к по пингвинтьи)
НОРМ ДЕРЬМО? БАЛАНСЕД? ИЛИ ЧЕ?
НУ ВОТЬ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НА САПЕ БЫЛ НЕ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНЫЙ СЕМЬЮ КОТОРОГО Я БЫ БЕНЗОПИЛОЙ БЫ РАЗХУЯРИЛ БЫ)) (у меня прямо инфернальная ненависть к таким выблядкам это вот прямо рак канцер доты хуйня из жопы бомжа которая делает эту игру ХУЕВЕЕ РАЗ В 10 БЛЯДЬ ЧЕМ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧЕМ НА РОВНО СУКА МЕСТЕ БЕЗ ЕДИНОГОЙ ПРИЧИНЫ НА ТО ЧТОБЫ БЫТЬ СЫНОМ ШЛЮХИ ТАКИЕ ТУПОГОЛОВЫМ) А ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ НОРМ ИГРОК КОТОРЫЙ ТАМ ПУЛЫ ДЕЛАЕТ, СТАКАЕТ ЧЕТО НУ ПРРОСТО НОРМ СТОИТ ЛАЙН

Я БЫ ЭТО ГОВНО ЗА 25 МИНУТ БЫ НАХУЙ ЗАКРЫЛ БЕЗ ШАНСОВ В 6 СЛОТОВ

вот и вся история

а вот сирусли, ты говоришь там 12к другой темп и т.д., ты хочешь сказать что вот у меня на 12к будет что-то сложнее чем вот этот залупоголовый рингмастер который ливает с лайна на второй минуте после фида и ты стоишь на джаггере вс отфиженного бб с дв который вообще на похуй идет сопли на тебя мазать под товер и никому из тиммейтов дела нет. Я чето очень сука сильно сомневаюсь что какой-нибудь miposhka/sneyking/save/кто там ещё активный ростер на поз 5 щас, - позволит себе такой уровня свинства, скорее всего там не будет фида, не будет отвода кобольдов, не будет чата уровня пидораса которому кирпич об ебло разбили, а будет нормальная качественная дота, будет глиммер, будет форс, будут стаки, будет +ev impact, а если про говорить игру вс 3-4 которые там, блять, крипосов, ебать мой хуй, вместе денаят,  думаю я справлюсь)00

не вы просто мне говорите чт о типа проблема во мне но я же блять 17+ лет играю в это дерьмо, вы только представьте сколько мет/блидов/геймплеев я видел
я же блять точно знаю как это должно играться, и насколько бесконечно далеко находится уровень исполнения моих тиммейтов не то чтобы от хорошего, а даже от приемлимого, лол, 1/5 матчей это +-пойдет дота, остальное поломанная хуйня с полоумными сыновьями блядищь по обе стороны реки, которые ну я правда искренне не понимаю что забыли в доте, лол

20251229143856_1.jpg.e10fe56abc117f13cdc283a207c7e915.jpg

ну вот иметь топ нетворс на карте после бфчика на 20й это ж рили 5к уровень, правда ведь, каждый 5к кэррич так делает по многу раз за сейшн, дада 5к точно нахуй описывает мой уровень геймплея, ага)0 пять тыщ и проблема только во мне 0)0

у тебя у самого скок щас?

не ну малрин с аганимным снайпером это офк серьезный противник, вот тут верю, такого снести наверн нужно быть сыном вигосса и миракла xDD

Ну давай ради прикола свапнемся если я говна наверну больше чем на 300-400 птсов в минус я ливну из эксперимента
ты кэрри хочешь или как? Ты вроде не кор игрок?

♣ Escape ♣ and SubTraTo like this

PbI6a написал 2 часа назад:

10600

ого 6000тышь ты крутой :razumist: не точ что сын шлюхи @Wehmut играет на мипо  и 5000тышь птс имеет дерьмо блятское 

Akiane написал 8 часов назад:

а че так, боишься я рили не вывезу?

так ты пикнешь своего антимага, выйдешь с линии 0-3, купишь бф на 20-й и на 25-й у тебя трон упадёт