PbI6a #64481 7 часов назад дердух ну я могу зайти на твой акк и посмотрим че там как дела смогу ли апнуть пэтсы вроде когда тебе предлагал станцифка ты ссылался что он брудпикер просто не знаю в чем смысл что это докажет и к чему приведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64482 3 часа назад Так это нужна дистанция в игр 100 и минимальное документирование типа автолуз/автовин/выигранный/проигранный баланс/комбек/комбек енеми чтобы можно было объективно оценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64483 3 часа назад Akiane написал 8 минут назад: Так это нужна дистанция в игр 100 и минимальное документирование типа автолуз/автовин/выигранный/проигранный баланс/комбек/комбек енеми чтобы можно было объективно оценивать пикай геров для далбоеб муэрта тракса ими лайн не проебать и будет утебя 6к Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64484 3 часа назад Ну и как бы да, по логике, для чистоты эксперимента получается не надо юзать буст хуйню, а играешь вот просто как скилловый чел без жестких абьюзов. Просто чтобы по итогу можно было сказать что да, реально например я просто недостаточно скиллед чтобы апаться на дистанции на тупо на скиллухе или наоборот был прав в своих доводах. Да можно просто бустера взять от 10к любого и запретить абьюзить буст герое и чекнуть сколько он тупо на грамотном геймплее загриндит за 100 матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64485 3 часа назад муэрта траакса и вра через шекел герой для тупых детей шлюх Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64486 3 часа назад Мб ещё джаггера надо пикать слышал он сильный герой Скрытый текст Какая нахуй разница че ты пикаешь если за тебя буквально тот самый ориджинал сын шлюхи с филадельфией первым артом (даже без ботинка!) на мидовом рики, который за катку 20 раз отлетает и по итогу добрал за 40 минут игры сию и дифуза сверху, а вс тебя 6 слотед олень с холищитом на 20й, ну это же реально курам насмех, че вы мне хотите сказать что это виннебл хотя бы в 1% случаях? а потом в нект разор который за 10 минут раз 7 сдох на миде от пуджа, и у тебя товеров внешних на 15й нет, мне вотпросто интересно чебы сделал 18к чел в такой ситуации, хотя какая разница, мы же понимаем что хуй бы он тут че сделал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64487 2 часа назад Akiane написал 53 минуты назад: Мб ещё джаггера надо пикать слышал он сильный герой Показать содержимое Какая нахуй разница че ты пикаешь если за тебя буквально тот самый ориджинал сын шлюхи с филадельфией первым артом (даже без ботинка!) на мидовом рики, который за катку 20 раз отлетает и по итогу добрал за 40 минут игры сию и дифуза сверху, а вс тебя 6 слотед олень с холищитом на 20й, ну это же реально курам насмех, че вы мне хотите сказать что это виннебл хотя бы в 1% случаях? а потом в нект разор который за 10 минут раз 7 сдох на миде от пуджа, и у тебя товеров внешних на 15й нет, мне вотпросто интересно чебы сделал 18к чел в такой ситуации, хотя какая разница, мы же понимаем что хуй бы он тут че сделал, лол кери счас самая лсная роль не фидь и победа Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64490 1 час назад ну мне кстати нахуй не уперлись и автовины, приятно офк но я типа в доту зашел играть а не пьяных джеков напинывать, рили по статистики реально дотой является 1/5 игр, остально сломанное дерьмо с -ev ебанатами либо с одной стороны либо с другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64491 1 час назад Akiane написал 3 минуты назад: ну мне кстати нахуй не уперлись и автовины, приятно офк но я типа в доту зашел играть а не пьяных джеков напинывать, рили по статистики реально дотой является 1/5 игр, остально сломанное дерьмо с -ev ебанатами либо с одной стороны либо с другой тебе надо собственную маму ебать и все будет это база в доте Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64492 1 час назад ну 100 игр слишком дохуя скок у тебя щас птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64493 26 минут назад 5700 ну а как я винстрики на две страницы тоже ловлю периодически это 20-25 игр, надо дистанцию чекать не ну вот серьезно вот свежая моя игра Скрытый текст Скрытый текст выиграл ли я это дерьмо? xDDD Скрытый текст Скрытый текст ну и нахуя тогда вообще играть это дерьмо даже комбекая ИЗ ФУЛЛ ХУЙНИ ДЕРЬМА БУКВАЛЬНО АДА ВБЫЛЯДСКОГО винкондишен всё равно от тебя нихуя не зависит вы прикиньте 0 выблядков с тп и это при ДБ в тиме лол т.е. тебе тчобы выиграть надо а)не разбить шмотки после фида 5ки и стоянии 1х2 с НУЛЕМ БЛЯДСКОГО ТЕМПА ВОООБЩЕ БЫФУШДАРПМГОРЦУАПГШДЛ3 б)не разбить шмотки после 6ой смерти в)комбекнуть через блять я даже хз что это если не божественное вмешательство г)убить всех энеми д)энеми бб нажмут нужно их снова ВСЕХ УБЬИТЬ НАХУЙ е)задефать трон от клинкза СОЛО БЛДЯТЬ 2К ХУЙНИ У КОТОРОЙ ДАЖЕ БКБ БЛДЯТЬ НЕТ Я КЛЯНУСЬ ОН БЕЗ БКБ СТОЯЛ ПРОСТО ТРОН СНОСИЛ)))0 ё)после того как ты задефал в соло трон от клинкза нужно идти сносить им трон ж)т.к. ты бегал через всю карту у челы уже реснуться, тебе нужно ЕЩЁ РАЗ УБИТЬ ВСЮ ТИМУ НАХУЙ з)ВОТ ТОГДА И МОЖНО УБИТЬ ТРОН И ПОЛУЧИТЬ +25 на 5К ЕБАНЫХ РЕЙТИНГА (2к по пингвинтьи) НОРМ ДЕРЬМО? БАЛАНСЕД? ИЛИ ЧЕ? НУ ВОТЬ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НА САПЕ БЫЛ НЕ СЫН ШЛЮХИ ЕБАНЫЙ СЕМЬЮ КОТОРОГО Я БЫ БЕНЗОПИЛОЙ БЫ РАЗХУЯРИЛ БЫ)) (у меня прямо инфернальная ненависть к таким выблядкам это вот прямо рак канцер доты хуйня из жопы бомжа которая делает эту игру ХУЕВЕЕ РАЗ В 10 БЛЯДЬ ЧЕМ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧЕМ НА РОВНО СУКА МЕСТЕ БЕЗ ЕДИНОГОЙ ПРИЧИНЫ НА ТО ЧТОБЫ БЫТЬ СЫНОМ ШЛЮХИ ТАКИЕ ТУПОГОЛОВЫМ) А ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ НОРМ ИГРОК КОТОРЫЙ ТАМ ПУЛЫ ДЕЛАЕТ, СТАКАЕТ ЧЕТО НУ ПРРОСТО НОРМ СТОИТ ЛАЙН Я БЫ ЭТО ГОВНО ЗА 25 МИНУТ БЫ НАХУЙ ЗАКРЫЛ БЕЗ ШАНСОВ В 6 СЛОТОВ вот и вся история а вот сирусли, ты говоришь там 12к другой темп и т.д., ты хочешь сказать что вот у меня на 12к будет что-то сложнее чем вот этот залупоголовый рингмастер который ливает с лайна на второй минуте после фида и ты стоишь на джаггере вс отфиженного бб с дв который вообще на похуй идет сопли на тебя мазать под товер и никому из тиммейтов дела нет. Я чето очень сука сильно сомневаюсь что какой-нибудь miposhka/sneyking/save/кто там ещё активный ростер на поз 5 щас, - позволит себе такой уровня свинства, скорее всего там не будет фида, не будет отвода кобольдов, не будет чата уровня пидораса которому кирпич об ебло разбили, а будет нормальная качественная дота, будет глиммер, будет форс, будут стаки, будет +ev impact, а если про говорить игру вс 3-4 которые там, блять, крипосов, ебать мой хуй, вместе денаят, думаю я справлюсь)00 не вы просто мне говорите чт о типа проблема во мне но я же блять 17+ лет играю в это дерьмо, вы только представьте сколько мет/блидов/геймплеев я видел я же блять точно знаю как это должно играться, и насколько бесконечно далеко находится уровень исполнения моих тиммейтов не то чтобы от хорошего, а даже от приемлимого, лол, 1/5 матчей это +-пойдет дота, остальное поломанная хуйня с полоумными сыновьями блядищь по обе стороны реки, которые ну я правда искренне не понимаю что забыли в доте, лол ну вот иметь топ нетворс на карте после бфчика на 20й это ж рили 5к уровень, правда ведь, каждый 5к кэррич так делает по многу раз за сейшн, дада 5к точно нахуй описывает мой уровень геймплея, ага)0 пять тыщ и проблема только во мне 0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64494 5 минут назад да, тебя размажут на хай птс давай до 6500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение