Akiane #64521 2 часа назад крч вот YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64522 1 час назад РРРРРРРР РАКИ СУКАА откуда раки у меня же пять тыщ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64523 1 час назад и сразу же добивочка, чтобы ни у кого сомнений не оставалось в объективности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64524 1 час назад Akiane написал 10 минут назад: и сразу же добивочка, чтобы ни у кого сомнений не оставалось в объективности перестань курить траву мозги вытикают Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64525 1 час назад Скрытый текст вот 1ая игра с 10к акка бтв, мидерок тысячник xDD троечка рубик, фуриончик нормасный такой тоже ну это первая игра, чекнем чуть позже че там на дистанции будет, но пока что не сильно впечатлён я бы на наге 1к высрал в такой катке там у чела вся карта с 10й минуты была в распоряжении, по мне дак слабовато ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64526 30 минут назад крч для тех кому впадлу смотреть мои костноязычные ролики (сорян я спать хочу + стресс от лузстрика) за 6 въебанных подряд матчей: энеми мидер умер: 5 раз мой мидер умер: 45 раз энеми кэрри умер: 25 раз я умер: 24 раза это мы говорим о лузстрике в 6 игр подряд, там были матчапы 5-36, 10-40, т.е. фулфри фарм +фрифид для энеми коров далее сравниваем 5 винстричных каток: энеми мидер умер: 29 раз мой мидер умер: 35 раз энеми кэрри умер: 44 раза я умер: 6 раз просто подумайте что значат эти цифры, think 'bout it вы вообще осознаете что если бы система ммчика каждый раз давала бы мне просто нормального балансного мидерка, который умирает примерно столько же раз сколько вражеский я бы вообще нахуй ни одну карту из тысячи не отдал бы, меня нереально выиграть при прочих равных условиях, лол, я уж не говорю о ситуациях когда мой мидер 10-0 карту ебёт за 20ть минут (такого не бывает практически, а вс меня - вот пожалуйста, буквально 6 матчей подряд блядцупаорлтлоцфтаЩЖШДЦШПЛТ) - там ток фулл стак мвп из ти ай виннеров с разных годов наверно смог бы хоть что-то противопоставить, и то под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64527 24 минуты назад дирд походу маме в ебло дал сегодя фингал больше поэтому унего уже бредики колики пошли мол ебанат едитсвенные кто могу тебя помешать апнутся это баеры и фанты стримаков все , все остальное ты придумал в бриду когда пиздил свобственную дуру маму она тебе на дреды насрала Lissander понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #64528 22 минуты назад Akiane написал 46 минут назад: Показать содержимое вот 1ая игра с 10к акка бтв, мидерок тысячник xDD троечка рубик, фуриончик нормасный такой тоже ну это первая игра, чекнем чуть позже че там на дистанции будет, но пока что не сильно впечатлён я бы на наге 1к высрал в такой катке там у чела вся карта с 10й минуты была в распоряжении, по мне дак слабовато привет я был на луне ты тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64529 18 минут назад @Akianeсын шлюхи @Wehmut сын шлюхи №2 2 далбоеба с 5000тышь ебанутых Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64530 16 минут назад ♣ Escape ♣ написал 5 минут назад: Akiane написал 52 минуты назад: Показать содержимое вот 1ая игра с 10к акка бтв, мидерок тысячник xDD троечка рубик, фуриончик нормасный такой тоже ну это первая игра, чекнем чуть позже че там на дистанции будет, но пока что не сильно впечатлён я бы на наге 1к высрал в такой катке там у чела вся карта с 10й минуты была в распоряжении, по мне дак слабовато привет я был на луне ты тащил та не я как полный уебан сыграл мб на 20% своей мощности, ну хуле ниче не забинджено иконки не те на миникарте и ещё куча настроек, реально себя 1к ебланом ощущал в игре, но тем не менее был очень сильно удивлён тем фактом что это был далеко не худший перформанс в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #64531 11 минут назад Akiane написал 4 минуты назад: ♣ Escape ♣ написал 11 минут назад: Akiane написал 58 минут назад: Показать содержимое вот 1ая игра с 10к акка бтв, мидерок тысячник xDD троечка рубик, фуриончик нормасный такой тоже ну это первая игра, чекнем чуть позже че там на дистанции будет, но пока что не сильно впечатлён я бы на наге 1к высрал в такой катке там у чела вся карта с 10й минуты была в распоряжении, по мне дак слабовато привет я был на луне ты тащил та не я как полный уебан сыграл мб на 20% своей мощности, ну хуле ниче не забинджено иконки не те на миникарте и ещё куча настроек, реально себя 1к ебланом ощущал в игре, но тем не менее был очень сильно удивлён тем фактом что это был далеко не худший перформанс в команде го со стримом некст игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64532 9 минут назад Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64533 8 минут назад ну да, я так и хотел, эту одну чисто чекнуть зашел че к чему вообще, ну ещё самое интересное что на NA хуй что нашлось за пол часа, а на EU минута-две и я жму акцепт, правда пинга 120 такое себе всё я спать контент будет чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение