Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ropL69a.png
РРРРРРРР РАКИ СУКАА
откуда раки у меня же пять тыщ? 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

и сразу же добивочка, чтобы ни у кого сомнений не оставалось в объективности:trollnate:

Поделиться сообщением

Akiane написал 10 минут назад:

и сразу же добивочка, чтобы ни у кого сомнений не оставалось в объективности:trollnate:

перестань курить траву  мозги вытикают 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

20260101044144_1.jpg.e737ce3e59b53ee2e7d8e1aec94b3c2e.jpg

вот 1ая игра с 10к акка бтв, мидерок тысячник xDD троечка рубик, фуриончик нормасный такой тоже:agaaga::agaaga:
ну это первая игра, чекнем чуть позже че там на дистанции будет, но пока что не сильно впечатлён:dunno: я бы на наге 1к высрал в такой катке там у чела вся карта с 10й минуты была в распоряжении, по мне дак слабовато

♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

крч для тех кому впадлу смотреть мои костноязычные ролики (сорян я спать хочу + стресс от лузстрика)
за 6 въебанных подряд матчей:
энеми мидер умер: 5 раз
мой мидер умер: 45 раз

энеми кэрри умер: 25 раз

я умер: 24 раза

это мы говорим о лузстрике в 6 игр подряд, там были матчапы 5-36, 10-40, т.е. фулфри фарм +фрифид для энеми коров

далее сравниваем 5 винстричных каток:
энеми мидер умер: 29 раз
мой мидер умер: 35 раз

энеми кэрри умер: 44 раза

я умер: 6 раз

просто подумайте что значат эти цифры, think 'bout it:agaaga:

вы вообще осознаете что если бы система ммчика каждый раз давала бы мне просто нормального балансного мидерка, который умирает примерно столько же раз сколько вражеский я бы вообще нахуй ни одну карту из тысячи не отдал бы, меня нереально выиграть при прочих равных условиях, лол, я уж не говорю о ситуациях когда мой мидер 10-0 карту ебёт за 20ть минут (такого не бывает практически, а вс меня - вот пожалуйста, буквально 6 матчей подряд блядцупаорлтлоцфтаЩЖШДЦШПЛТ) - там ток фулл стак мвп из ти ай виннеров с разных годов наверно смог бы хоть что-то противопоставить, и то под вопросом:jokerge:

Поделиться сообщением

дирд походу маме в ебло дал сегодя фингал больше поэтому унего уже бредики колики пошли мол  ебанат едитсвенные кто могу тебя помешать апнутся это баеры и фанты стримаков все , все остальное ты придумал в бриду когда пиздил свобственную дуру маму :kaifstelish: она тебе на дреды насрала :roflanebalo:

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Akiane написал 46 минут назад:
  Показать содержимое

вот 1ая игра с 10к акка бтв, мидерок тысячник xDD троечка рубик, фуриончик нормасный такой тоже:agaaga::agaaga:
ну это первая игра, чекнем чуть позже че там на дистанции будет, но пока что не сильно впечатлён:dunno: я бы на наге 1к высрал в такой катке там у чела вся карта с 10й минуты была в распоряжении, по мне дак слабовато

привет я был на луне

ты тащил

Поделиться сообщением

@Akianeсын шлюхи @Wehmut сын шлюхи №2  2 далбоеба с 5000тышь  ебанутых

Поделиться сообщением

♣ Escape ♣ написал 5 минут назад:
Akiane написал 52 минуты назад:
  Показать содержимое

привет я был на луне

ты тащил

та не я как полный уебан сыграл мб на 20% своей мощности, ну хуле ниче не забинджено иконки не те на миникарте и ещё куча настроек, реально себя 1к ебланом ощущал в игре, но тем не менее был очень сильно удивлён тем фактом что это был далеко не худший перформанс в команде:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Akiane написал 4 минуты назад:
♣ Escape ♣ написал 11 минут назад:
Akiane написал 58 минут назад:
  Показать содержимое

привет я был на луне

ты тащил

та не я как полный уебан сыграл мб на 20% своей мощности, ну хуле ниче не забинджено иконки не те на миникарте и ещё куча настроек, реально себя 1к ебланом ощущал в игре, но тем не менее был очень сильно удивлён тем фактом что это был далеко не худший перформанс в команде:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

го со стримом некст игры

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну да, я так и хотел, эту одну чисто чекнуть зашел че к чему вообще, ну ещё самое интересное что на NA хуй что нашлось за пол часа, а на EU минута-две и я жму акцепт, правда пинга 120 такое себе

всё я спать контент будет чуть позже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...