shunpo #661 14 мая 2020 привет гаджи на турнике сегодня висел? ну так чисто чтоб как человек выглядеть а не как гном Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #662 14 мая 2020 денис ну сфоткай свою комнату мы посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #663 14 мая 2020 SkaLa написал Только что: денис ну сфоткай свою комнату мы посмотрим лучше маму fanat_doma2 понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #664 14 мая 2020 ну это когда я только инет подрубил в начале года и ваще хуй пойми че за чел через слово мне жопу лижет я так с ним мороснулся ну часик мб и сразу навес Сисян и Весь-мамин дал ну и отсюда хейт пошел ЕСТЬ ЛИ БОЛЕЕ НИЧТОЖНОЕ СОЗДАНИЕ НА СВЕТЕ ОR WHAT? я чисто монстр манго локо выпил и сисяна на парашу отправил ща сисян миллиард сообщений высрет а нет, он щас прочитал это и теперь ниче не высрет фиксирую предсказуемого гандона Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #665 14 мая 2020 кусок мяса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #666 14 мая 2020 газданов понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #667 14 мая 2020 просто напомню у существа с ником корвускорах папа был СУКОЙ для тех кто не знает: Сука, Ссученный — заключённый, в силу корыстных или иных причин, добровольно либо по принуждению осуществляющий открытое либо негласное сотрудничество с администрацией исправительного учреждения. и его сынок сам корвускорах тоже СУКА работал провокатором на митингах 12 июня людей заталкивал в автозак и сотрудничал с росгвардией думаю больше о нем ничего знать не нужно, он воровской кусок променял на сучью кость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #668 14 мая 2020 напомню человек выше делал данный мем чтоб моим другом стать Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #669 14 мая 2020 Да хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка лет Да хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка лет газданов понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #670 14 мая 2020 хуя тут бродячий цирк, ладно впадлу читать Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #671 14 мая 2020 У меня нету контракта, За прогул не сделают выговор на работе Что делать дальше — вообще непонятно. Посещают мысли о тяжёлых наркотиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #672 14 мая 2020 -4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #673 14 мая 2020 Я не понимаю нахуя челы пишут друг другу будучи во взаимном муте это что блять Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #674 14 мая 2020 все кто мутит все равно кликает прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #675 14 мая 2020 у кого хоть 1 скрин переписок есть того все ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #676 14 мая 2020 Не все, многие просто адблоком убирают эту хуйню с прочитать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #677 14 мая 2020 Саш научи меня как убрать Христианский Рэп и Хип-Хоп (†††) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #678 14 мая 2020 darkyw написал 5 минут назад: у кого хоть 1 скрин переписок есть того все ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #679 14 мая 2020 гош ты всю переписку с настюхой заскринил + сфоткал + от руки переписал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #680 14 мая 2020 ^у чела на компе переписок на пожизненный срок с пробитым очком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение