Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

привет гаджи на турнике сегодня висел? ну так чисто чтоб как человек выглядеть а не как гном

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

денис ну сфоткай свою комнату мы посмотрим

Поделиться сообщением

SkaLa написал Только что:

денис ну сфоткай свою комнату мы посмотрим

лучше маму 

fanat_doma2 понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

image.png.efcf715879174dfed432a34460b19b79.png

image.png.5b8886652a59031fdf7363742d82a6b8.png

image.png.c7b00887b11a9ef33ccb3e6a7ffda31a.png

image.png.bdace32f4d6f05c041eb486704bcfa5b.png

ну это когда я только инет подрубил в начале года и ваще хуй пойми че за чел через слово мне жопу лижет

я так с ним мороснулся ну часик мб и сразу навес Сисян и Весь-мамин дал

image.png.200ead1c5a4c14dd0097a0c15dc102b8.png

ну и отсюда хейт пошел

ЕСТЬ ЛИ БОЛЕЕ НИЧТОЖНОЕ СОЗДАНИЕ НА СВЕТЕ ОR WHAT?

я чисто монстр манго локо выпил и сисяна на парашу отправил 

ща сисян миллиард сообщений высрет

а нет, он щас прочитал это и теперь ниче не высрет

фиксирую предсказуемого гандона

Поделиться сообщением

газданов понравилось это

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

просто напомню у существа с ником корвускорах папа был СУКОЙ

для тех кто не знает: Сука, Ссученный — заключённый, в силу корыстных или иных причин, добровольно либо по принуждению осуществляющий открытое либо негласное сотрудничество с администрацией исправительного учреждения.

и его сынок сам корвускорах тоже СУКА работал провокатором на митингах 12 июня людей заталкивал в автозак и сотрудничал с росгвардией

думаю больше о нем ничего знать не нужно, он воровской кусок променял на сучью кость

training.gif

Поделиться сообщением

Да хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка лет
Да хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка летДа хрень Исмаилов несет, я вот сам дагестанец, за ММА слежу больше десятка лет

газданов понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хуя тут бродячий цирк, ладно впадлу читать

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

У меня нету контракта,
За прогул не сделают выговор на работе
Что делать дальше — вообще
непонятно.
Посещают мысли о тяжёлых наркотиках

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали-4.5 на Юту, конечно, зашло все-таки, но на лечение нервов больше потрачу. Поганая Юта, как они вообще допустили такой камбэк, на расслабоне же три четверти обыгрывали

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Я не понимаю нахуя челы пишут друг другу будучи во взаимном муте это что блять :lol:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

все кто мутит все равно кликает прочитать

Поделиться сообщением

у кого хоть 1 скрин переписок есть того все ебал

Поделиться сообщением

Не все, многие просто адблоком убирают эту хуйню с прочитать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Саш научи меня как убрать

Христианский Рэп и Хип-Хоп (†††)

training.gif

Поделиться сообщением

darkyw написал 5 минут назад:

у кого хоть 1 скрин переписок есть того все ебал

elo18.png

Поделиться сообщением

^у чела на компе переписок на пожизненный срок с пробитым очком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...