hoppia #681 14 мая 2020 щас бы помнить что ты делал/говорил сутки назад я уже сон от реальности не различаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #682 14 мая 2020 я вас всех от клопов не отличаю fanat_doma2 и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #683 14 мая 2020 ural1qqq написал 4 минуты назад: я вас всех от клопов не отличаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #684 14 мая 2020 ural1qqq написал 2 минуты назад: я вас всех от клопов не отличаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #685 14 мая 2020 darkyw написал 20 минут назад: у кого хоть 1 скрин переписок есть того все ебал ублюдок, FanatDreada, darkyw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #686 14 мая 2020 ласт строчка Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #687 14 мая 2020 начнем с того что у рилая мама сука продолжим с того что сисян лох 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #688 14 мая 2020 (изменено) есть сайт такой дота 2 точка ру, а срать охото, сказать почему? Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #689 14 мая 2020 ZAVOD, fanat_doma2 и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #690 14 мая 2020 какие же КАРТИНЫ КРУТЫЕ СТАТИК ТЫ МОЩЬ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #691 14 мая 2020 ты нахуя фото своей прабабки скинул, с короваем? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #693 14 мая 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: какие же КАРТИНЫ КРУТЫЕ СТАТИК ТЫ МОЩЬ ПРОСТО статик это сын твой? я тоже аниме люблю так то Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #694 14 мая 2020 слепой старец написал Только что: muravei_llobanich написал 2 минуты назад: какие же КАРТИНЫ КРУТЫЕ СТАТИК ТЫ МОЩЬ ПРОСТО Показать больше статик это сын твой? я тоже аниме люблю так то срыгнул ничтожество речитативщик никчемный просто вагонка ебаная не квоть меня даже полудурок который в хрущевке с матерью живёт грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #695 14 мая 2020 SASAY написал 1 минуту назад: телек то реально норм весточка, смотри сюда это для тебя инфа. вот тут телек норм 37.58 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #699 14 мая 2020 ну я бы не сказал что в хрущёвке у меня дядя моей по маминой линии в аренду пароход сдаёт на колесах, или на пару, или на топливе хуй запомнишь, как дом на колёсах токо параход Цитата в хрущевке с матерью живёт грязь какая грязь? грязь грязь или не прям грязь грязь Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASAY #700 14 мая 2020 (изменено) слепой старец написал 5 минут назад: SASAY написал 7 минут назад: телек то реально норм весточка, смотри сюда это для тебя инфа. вот тут телек норм 37.58 @Stat1c.3X че скажешь про аппарат? Изменено 14 мая 2020 пользователем SASAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение