appleman967 #721 14 мая 2020 потому что ты юродивый местный в тебя весело палочкой потыкать ты на всех гавкать начинаешь ты третье сословие ебучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #722 14 мая 2020 клянусь я разьебу этот ебучий замок и открою всем ребятам выход на крышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #723 14 мая 2020 влад прости чото я попутал реально это же форум установщиков телевизоров и домашних кинотеатров тут все ШАРИТЬ обязаны чо там да как система 5.2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #724 14 мая 2020 Stat1c.3X написал 5 минут назад: muravei_llobanich написал 7 минут назад: Stat1c.3X написал 8 минут назад: appleman967 написал 13 минут назад: Погуглил уже чем мониторы от тылов отличаются? muravei_llobanich написал 12 минут назад: Stat1c.3X написал 14 минут назад: muravei_llobanich написал 16 минут назад: Stat1c.3X написал 21 минуту назад: SASAY написал 35 минут назад: слепой старец написал 40 минут назад: SASAY написал 42 минуты назад: телек то реально норм весточка, смотри сюда это для тебя инфа. вот тут телек норм 37.58 Показать больше @Stat1c.3X че скажешь про аппарат? LG signature e9 модель скорей всего. Картинка как у меня, там ценник за то что вся его начинка находится в саунбаре и сам телик пару миллиметров занимает на стене. + Максимальная защита от выгорания. Опять в рашке он 500к с европы тыщь 350 обойдется. muravei_llobanich написал 43 минуты назад: какие же КАРТИНЫ КРУТЫЕ СТАТИК ТЫ МОЩЬ ПРОСТО Показать больше О сударь, вы отличаете картины от плакатов, мое почтение. Показать больше та я понял что лучше с дурачками не спорить ты вчера 16летнему парню 50 минут своей жизни посвятил сидел оправдывался ты дурачок статик ты именно тот человек который не признает свои ошибки и косяки ты просто твердолобый ну это не твоя вина это проблема еще ссровских людей Я могу на изи признать свою ошибку. Т.е. макать безмозглого долбаеба в грязь который пытался сумничать в том в чем он понятия не имеет это опраадываться перед ним. Ок, я тебя понял. ты крутой Спасибо. Показать больше не статик ты пиши еще интересно почитать чем отличается твоя жена от швабры? Почему у тебя столько дерьма в голове? Неужели у тебя в жизни все на столько плохо? то есть если я обсираю далбаеба 32летнего то у меня плохо все в жизни? у тя мысли реально установщика телевизоров и сантехники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #725 14 мая 2020 сыграл за некра наша урса сгорела, продалась и накупила курьеров Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #726 14 мая 2020 нахуй с пляжа со своей дотой Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #727 14 мая 2020 Stat1c.3X написал 3 минуты назад: appleman967 написал 5 минут назад: нет, зачем? Я тебе написал вчера: я работать установщиком или продавцом домашних кинотеатров никогда не буду, если я захочу купить себе домашний кинотеатр, то найму тебя или твоего клона из своего города. Тогда зачем ты открываешь свою пасть по теме в которой ты ноль? Статик если бы ты хоть немного разбирался реально в чем то, ты бы не продавцом в днсе работал НУ это по факту если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #728 14 мая 2020 appleman967 написал 3 минуты назад: потому что ты юродивый местный в тебя весело палочкой потыкать ты на всех гавкать начинаешь ты третье сословие ебучее Хорошее оправдание. Иди еще погугли как кинотеатр домашний выглядит. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #729 14 мая 2020 я так понял сисян это по жизни такой подсосыч у него всегда должен быть какой-то кумир с которым можно будет фидбек наладить и не негативный это типа чел пытается имитацию дружбы выстроить по своей инициативе ведь за 15 лет ни разу не было друго в школе все смеются в интернете тоже, только чуть погодя, когда понимают что сисян это просто abomination слияние других людей (людей?) который пытается стать личностью за счет сбора чужих качеств ну я в ахуе если честно чтобы настолько тупым родиться это у аплеманихи генный талант должен быть не удивлюсь если у нее паразиты в мозгу Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #730 14 мая 2020 Зачем мне это гуглить, я НИКОГДА не буду работать я буду жить на аренду с недвиги всю оставшуюся жизнь + чилить на острове с топ-моделями викториа сикрет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #731 14 мая 2020 muravei_llobanich написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 8 минут назад: muravei_llobanich написал 10 минут назад: Stat1c.3X написал 11 минут назад: appleman967 написал 16 минут назад: Погуглил уже чем мониторы от тылов отличаются? muravei_llobanich написал 15 минут назад: Stat1c.3X написал 17 минут назад: muravei_llobanich написал 19 минут назад: Stat1c.3X написал 24 минуты назад: SASAY написал 38 минут назад: слепой старец написал 43 минуты назад: SASAY написал 45 минут назад: телек то реально норм весточка, смотри сюда это для тебя инфа. вот тут телек норм 37.58 Показать больше @Stat1c.3X че скажешь про аппарат? LG signature e9 модель скорей всего. Картинка как у меня, там ценник за то что вся его начинка находится в саунбаре и сам телик пару миллиметров занимает на стене. + Максимальная защита от выгорания. Опять в рашке он 500к с европы тыщь 350 обойдется. muravei_llobanich написал 46 минут назад: какие же КАРТИНЫ КРУТЫЕ СТАТИК ТЫ МОЩЬ ПРОСТО Показать больше О сударь, вы отличаете картины от плакатов, мое почтение. Показать больше та я понял что лучше с дурачками не спорить ты вчера 16летнему парню 50 минут своей жизни посвятил сидел оправдывался ты дурачок статик ты именно тот человек который не признает свои ошибки и косяки ты просто твердолобый ну это не твоя вина это проблема еще ссровских людей Я могу на изи признать свою ошибку. Т.е. макать безмозглого долбаеба в грязь который пытался сумничать в том в чем он понятия не имеет это опраадываться перед ним. Ок, я тебя понял. ты крутой Спасибо. Показать больше не статик ты пиши еще интересно почитать чем отличается твоя жена от швабры? Показать больше Почему у тебя столько дерьма в голове? Неужели у тебя в жизни все на столько плохо? то есть если я обсираю далбаеба 32летнего то у меня плохо все в жизни? у тя мысли реально установщика телевизоров и сантехники У тебя 90% постов это дерьмо которое льется на других. Я оч сомневаюсь что у человека с нормальной жизнью будет столько гавна в голове. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #733 14 мая 2020 Crimshine написал 2 минуты назад: сыграл за некра наша урса сгорела, продалась и накупила курьеров да ты что. и когда это было, 7 лет назад, судя по скрину? ну збс чо найс инфа, найс, привет с 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #735 14 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 2 минуты назад: Stat1c.3X написал 8 минут назад: appleman967 написал 11 минут назад: нет, зачем? Я тебе написал вчера: я работать установщиком или продавцом домашних кинотеатров никогда не буду, если я захочу купить себе домашний кинотеатр, то найму тебя или твоего клона из своего города. Тогда зачем ты открываешь свою пасть по теме в которой ты ноль? Статик если бы ты хоть немного разбирался реально в чем то, ты бы не продавцом в днсе работал НУ это по факту если. Мне нравиться моя работа, мне за нее нормально платят. В чем твоя проблема? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #736 14 мая 2020 бля @Rilayна телефоне нет возможности эту хуйню убрать? я как еблан на эту хуйню нажимаю все равно смотреть когда просыпаюсь/иду срать/етц у меня даже новая степень охуения на дню пояалятеся после прочтения этих шизойдов это пиздец слепой старец я этому уебану сразу мутик только за ник дал ебанат плесени нанюхался в своей шахте теперь уже заживо мертвый хуйню несет это пиздец второй 30летний русофоб хуярит на компанию моих земляков и гордится работой в ней всерьез чувствует как обманул систему третий сисян ну тут выше расписал я просто в ахуенезе нахожусь когда юти посты открываю я в ахуеееееее Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #737 14 мая 2020 (изменено) встать суд идёт завод не прав, сисян прав -оправдать, вердикт вынесен. Сисян один, заводов много точка можете расходится, верховный суд окончен. Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #738 14 мая 2020 не думаю что человек которого все устраивает в его жизни будет в интернет заходить и писать надеюсь у тебя мать умрет и ты нищим станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #739 14 мая 2020 appleman967 написал 4 минуты назад: Зачем мне это гуглить, я НИКОГДА не буду работать я буду жить на аренду с недвиги всю оставшуюся жизнь + чилить на острове с топ-моделями викториа сикрет :) Но вчера же ты гуглил и высрал самый дешманский кинотеатр твщь за 25, считая что чем больше колонки тем лучше. Ты очень глупый. Поэтому у тебя ничего нет. appleman967 написал 1 минуту назад: не думаю что человек которого все устраивает в его жизни будет в интернет заходить и писать надеюсь у тебя мать умрет и ты нищим станешь А ты не плох в самоиронии. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #740 14 мая 2020 Ты очень умный. Поэтому работаешь на должности на которую берут без высшего образования любого чела достигшего 18 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение