muravei_llobanich #781 14 мая 2020 денчик давай 20тыщ и я буду дружить и дефать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янг ку #782 14 мая 2020 Денис, давай 20тыщ и я буду дружить и дефать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #783 14 мая 2020 @слепой старец смотри второго долбаеба тебе нашел такого же @CorvusCorax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #784 14 мая 2020 фармат я на донаты тебе потратил больше чем ты за всю жизнь заработал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #785 14 мая 2020 ZAVOD написал 58 минут назад: бля @Rilayна телефоне нет возможности эту хуйню убрать? я как еблан на эту хуйню нажимаю все равно смотреть когда просыпаюсь/иду срать/етц у меня даже новая степень охуения на дню пояалятеся после прочтения этих шизойдов это пиздец слепой старец я этому уебану сразу мутик только за ник дал ебанат плесени нанюхался в своей шахте теперь уже заживо мертвый хуйню несет это пиздец второй 30летний русофоб хуярит на компанию моих земляков и гордится работой в ней всерьез чувствует как обманул систему третий сисян ну тут выше расписал я просто в ахуенезе нахожусь когда юти посты открываю я в ахуеееееее на телефоне хз, там же расширения не работают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #786 14 мая 2020 (изменено) куда смотреть? на чо? нахуя мне эта инфа? я ничо не терял раз два далбоеба ты в зеркале найдешь как проснешься Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #787 14 мая 2020 CЛушай дружище давай ты по хорошему съебнешь ты уже поднадоел там бшять т вои друзьяя в статусах ждут тебя пообщайся иди чильни браток дава а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #788 14 мая 2020 заявляю что чел которого в интернетах знают под ником "Spiral" - конченный скаммер, ворует у нищих, малыша зигамета нагрел на 1300 В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #789 14 мая 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: CЛушай дружище давай ты по хорошему съебнешь ты уже поднадоел там бшять т вои друзьяя в статусах ждут тебя пообщайся иди чильни браток дава а ? зайди в топан русского репа и посмотри что он форсит Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: appleman967 написал 1 час назад: Погуглил уже чем мониторы от тылов отличаются? muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: SASAY написал 1 час назад: слепой старец написал 1 час назад: SASAY написал 1 час назад: телек то реально норм весточка, смотри сюда это для тебя инфа. вот тут телек норм 37.58 Показать больше @Stat1c.3X че скажешь про аппарат? LG signature e9 модель скорей всего. Картинка как у меня, там ценник за то что вся его начинка находится в саунбаре и сам телик пару миллиметров занимает на стене. + Максимальная защита от выгорания. Опять в рашке он 500к с европы тыщь 350 обойдется. muravei_llobanich написал 1 час назад: какие же КАРТИНЫ КРУТЫЕ СТАТИК ТЫ МОЩЬ ПРОСТО Показать больше О сударь, вы отличаете картины от плакатов, мое почтение. Показать больше та я понял что лучше с дурачками не спорить ты вчера 16летнему парню 50 минут своей жизни посвятил сидел оправдывался ты дурачок статик ты именно тот человек который не признает свои ошибки и косяки ты просто твердолобый ну это не твоя вина это проблема еще ссровских людей Я могу на изи признать свою ошибку. Т.е. макать безмозглого долбаеба в грязь который пытался сумничать в том в чем он понятия не имеет это опраадываться перед ним. Ок, я тебя понял. ты крутой Спасибо. Показать больше не статик ты пиши еще интересно почитать чем отличается твоя жена от швабры? Показать больше Почему у тебя столько дерьма в голове? Неужели у тебя в жизни все на столько плохо? то есть если я обсираю далбаеба 32летнего то у меня плохо все в жизни? у тя мысли реально установщика телевизоров и сантехники У тебя 90% постов это дерьмо которое льется на других. Я оч сомневаюсь что у человека с нормальной жизнью будет столько гавна в голове. ты мышь гарнитурная завали дуло пока твою плоскогрудку ебучую не убил женат на швабре у которого просто вместо носа переключатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #790 14 мая 2020 справедливо, в пррошлом вив падал на дазла а не бэджужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #791 14 мая 2020 PbI6a написал Только что: справедливо, в пррошлом вив падал на дазла а не бэджужу бля это самая мерзкая страта через реарм и девавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #792 14 мая 2020 (изменено) muravei_llobanich написал 8 минут назад: Neuronal Nightmares написал 10 минут назад: CЛушай дружище давай ты по хорошему съебнешь ты уже поднадоел там бшять т вои друзьяя в статусах ждут тебя пообщайся иди чильни браток дава а ? зайди в топан русского репа и посмотри что он форсит он не настолько уебан как ты чтобы это делать. Neuronal Nightmares написал 10 минут назад: CЛушай дружище давай ты по хорошему съебнешь ты уже поднадоел там бшять т вои друзьяя в статусах ждут тебя пообщайся иди чильни браток дава а ? по хорошему ты уже отписал вот тут , так что уже не выйдет у тебя, как говорится в русском мире не прокатит а чо мешаю твоему хрупкому внутреннему мирку? Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #793 14 мая 2020 CorvusCorax said 11 minutes ago: фармат я на донаты тебе потратил больше чем ты за всю жизнь заработал и чо я тебя теперь поддерживатт должен во всем или чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #794 14 мая 2020 Farma написал 15 минут назад: @слепой старец смотри второго долбаеба тебе нашел такого же @CorvusCorax за что ему гадости такие пишешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #795 14 мая 2020 muravei_llobanich написал 9 минут назад: Neuronal Nightmares написал 11 минут назад: CЛушай дружище давай ты по хорошему съебнешь ты уже поднадоел там бшять т вои друзьяя в статусах ждут тебя пообщайся иди чильни браток дава а ? зайди в топан русского репа и посмотри что он форсит Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: appleman967 написал 1 час назад: Погуглил уже чем мониторы от тылов отличаются? muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: SASAY написал 1 час назад: слепой старец написал 2 часа назад: SASAY написал 2 часа назад: телек то реально норм Показать больше весточка, смотри сюда это для тебя инфа. вот тут телек норм 37.58 Показать больше Показать больше @Stat1c.3X че скажешь про аппарат? Показать больше LG signature e9 модель скорей всего. Картинка как у меня, там ценник за то что вся его начинка находится в саунбаре и сам телик пару миллиметров занимает на стене. + Максимальная защита от выгорания. Опять в рашке он 500к с европы тыщь 350 обойдется. muravei_llobanich написал 2 часа назад: какие же КАРТИНЫ КРУТЫЕ СТАТИК ТЫ МОЩЬ ПРОСТО Показать больше Показать больше О сударь, вы отличаете картины от плакатов, мое почтение. Показать больше Показать больше та я понял что лучше с дурачками не спорить ты вчера 16летнему парню 50 минут своей жизни посвятил сидел оправдывался ты дурачок статик ты именно тот человек который не признает свои ошибки и косяки ты просто твердолобый ну это не твоя вина это проблема еще ссровских людей Показать больше Я могу на изи признать свою ошибку. Т.е. макать безмозглого долбаеба в грязь который пытался сумничать в том в чем он понятия не имеет это опраадываться перед ним. Ок, я тебя понял. Показать больше ты крутой Спасибо. Показать больше Показать больше не статик ты пиши еще интересно почитать чем отличается твоя жена от швабры? Показать больше Почему у тебя столько дерьма в голове? Неужели у тебя в жизни все на столько плохо? то есть если я обсираю далбаеба 32летнего то у меня плохо все в жизни? у тя мысли реально установщика телевизоров и сантехники У тебя 90% постов это дерьмо которое льется на других. Я оч сомневаюсь что у человека с нормальной жизнью будет столько гавна в голове. ты мышь гарнитурная завали дуло пока твою плоскогрудку ебучую не убил женат на швабре у которого просто вместо носа переключатель Ого, целый час ты продержался. Кстати почему тебя уебка убогого раньше тут не было? Ты засумонился в этот топик пару недель назад? Тебя до этого в дерьме вымакивали? Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #796 14 мая 2020 статик закни еблище уже заебал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #797 14 мая 2020 (изменено) Stat1c.3X написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 12 минут назад: Neuronal Nightmares написал 14 минут назад: CЛушай дружище давай ты по хорошему съебнешь ты уже поднадоел там бшять т вои друзьяя в статусах ждут тебя пообщайся иди чильни браток дава а ? зайди в топан русского репа и посмотри что он форсит Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: appleman967 написал 1 час назад: Погуглил уже чем мониторы от тылов отличаются? muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: SASAY написал 1 час назад: слепой старец написал 2 часа назад: SASAY написал 2 часа назад: телек то реально норм Показать больше весточка, смотри сюда это для тебя инфа. вот тут телек норм 37.58 Показать больше Показать больше @Stat1c.3X че скажешь про аппарат? Показать больше LG signature e9 модель скорей всего. Картинка как у меня, там ценник за то что вся его начинка находится в саунбаре и сам телик пару миллиметров занимает на стене. + Максимальная защита от выгорания. Опять в рашке он 500к с европы тыщь 350 обойдется. muravei_llobanich написал 2 часа назад: какие же КАРТИНЫ КРУТЫЕ СТАТИК ТЫ МОЩЬ ПРОСТО Показать больше Показать больше О сударь, вы отличаете картины от плакатов, мое почтение. Показать больше Показать больше та я понял что лучше с дурачками не спорить ты вчера 16летнему парню 50 минут своей жизни посвятил сидел оправдывался ты дурачок статик ты именно тот человек который не признает свои ошибки и косяки ты просто твердолобый ну это не твоя вина это проблема еще ссровских людей Показать больше Я могу на изи признать свою ошибку. Т.е. макать безмозглого долбаеба в грязь который пытался сумничать в том в чем он понятия не имеет это опраадываться перед ним. Ок, я тебя понял. Показать больше ты крутой Спасибо. Показать больше Показать больше не статик ты пиши еще интересно почитать чем отличается твоя жена от швабры? Показать больше Почему у тебя столько дерьма в голове? Неужели у тебя в жизни все на столько плохо? то есть если я обсираю далбаеба 32летнего то у меня плохо все в жизни? у тя мысли реально установщика телевизоров и сантехники У тебя 90% постов это дерьмо которое льется на других. Я оч сомневаюсь что у человека с нормальной жизнью будет столько гавна в голове. ты мышь гарнитурная завали дуло пока твою плоскогрудку ебучую не убил женат на швабре у которого просто вместо носа переключатель Ого, целый час ты продержался. Кстати почему тебя уебка убогого раньше тут не было? Ты засумонился в этот топик пару недель назад? Тебя до этого в дерьме вымакивали? та ладно статик не возбуждайся у тебя жена купила себе айрон мэна и влипила дилдо и ебала себя Изменено 14 мая 2020 пользователем muravei_llobanich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #798 14 мая 2020 выяснилось что @YUNG TRAPPA участник СКАМЕРСКОГО СГОВОРА spirala и подаренные деньги на мое др ушли ему Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #799 14 мая 2020 слепой старец написал 6 минут назад: muravei_llobanich написал 13 минут назад: Neuronal Nightmares написал 15 минут назад: CЛушай дружище давай ты по хорошему съебнешь ты уже поднадоел там бшять т вои друзьяя в статусах ждут тебя пообщайся иди чильни браток дава а ? зайди в топан русского репа и посмотри что он форсит он не настолько уебан как ты чтобы это делать. Neuronal Nightmares написал 15 минут назад: CЛушай дружище давай ты по хорошему съебнешь ты уже поднадоел там бшять т вои друзьяя в статусах ждут тебя пообщайся иди чильни браток дава а ? по хорошему ты уже отписал вот тут , так что уже не выйдет у тебя, как говорится в русском мире не прокатит а чо мешаю твоему хрупкому внутреннему мирку? ты такая никчемность просто я твоей маме комфоркой все еблище отбил просто я ее зубы превратил в порошок и ты со своим отцом мусором тухлым снюхал все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #800 14 мая 2020 (изменено) збс чо я бы тоже твои деньги себе в карман засунул , да ещё и на денюху. так а хули они у тебя должны лежать что ли, в этот день? если ты ими пользоваться не умеешь Изменено 14 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение