Neuronal Nightmares #9241 10 июля 2020 У меня в клэш оф клэнс был ник ТАТАРИН. А Я РУССКИЙ ХАХАа ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9242 10 июля 2020 hoppia написал 21 минуту назад: Swagout Reaction написал 4 часа назад: хопия получается казах татарин ну я видел фотку риалая он красивей тебя АХХАА LO X Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9243 10 июля 2020 Karzikillok, женя пыль, Car seat и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #9244 10 июля 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9245 10 июля 2020 Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #9246 10 июля 2020 трек дорадура написал галат, стыдно не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9248 10 июля 2020 Pingvin(007) написал 22 минуты назад: hoppia написал 44 минуты назад: Swagout Reaction написал 4 часа назад: хопия получается казах татарин ну я видел фотку риалая он красивей тебя АХХАА LO X Тут красивей меня ток даркушп мб Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9249 10 июля 2020 hoppia написал 19 минут назад: савва ты педофил женя пыль понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9250 10 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #9251 10 июля 2020 маму ебал see me fucked up и женя пыль понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9252 10 июля 2020 Сними не позорься Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9253 10 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9254 10 июля 2020 улыбнись, если не хач) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9256 10 июля 2020 У меня власть в топике ! Я сегодня добрый. Кто прощение попросит может быть перестану оскорблять запугивать затыкать и из топика прогонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение