heyheyhey #9301 11 июля 2020 эта сколопендра ебаная вмазана как эли на маковом поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9302 11 июля 2020 Мы толпой, пацанов с топорами и даже бинзапилами захуяривали,хуйли этот нож. Лучше в одну руку газовый пистолет,а в другую дубинку-шокер и так ты нахуй вообще блять всю команду мстителей можешь захуярить на изичах и никого не убьешь,а лучше всего убежать нахуй оттудова да побыстрее. Ну а если драка не минуема то офк я просто кину двойку и я хуй знает кем там должен быть человек,чтобы не обдристаться...зачем мне бороться с человеком который в лежит КО  Удар надо ставить в первую очередь,сейчас ходя на бокс,думаю что BV какой же ебатой я занимался проходя все детство на ебанную классику...  Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9303 11 июля 2020 @AUTORALLY2002 - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9304 11 июля 2020 кому водички? hoppia понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9307 11 июля 2020 hoppia написал 2 часа назад: https://steamcommunity.com/profiles/76561198281139164 уебище я знаю ты сидишь здесь верни птсы которые ты в соло проебал аганимом на леге аааа ето чел на пудже петерке пишет Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9308 11 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9310 11 июля 2020 Plants vs Zombies написал Только что: моя! СЫН ПИДОРАСКИ ЧТОБ ТЫ СДОХ УЕБИЩЕ @Uragan4ik RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9311 11 июля 2020 женя пыль понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9313 11 июля 2020 @crimza ээээ уэбан ничтожный я могу тебя уничтожить но мне жаль тебя карлика нищего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9314 11 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9315 11 июля 2020 AUTORALLY2002 написал Только что: @crimza ээээ уэбан ничтожный я могу тебя уничтожить но мне жаль тебя карлика нищего СЫН ШЛЮХИ ЗАТКНИСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #9316 11 июля 2020 .・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・ всем п-пливет, ищу себе пофлого семпая у которого будет пофлая вайфу в реальности~~~ м-мы будим виртиться я буду стонать тебе в гсик е-если ты захочешь..буду кидать т-тебе фототьки в нижнем б-белье (мои п-паламетли 162/59) будим говолить по видио.. хочу чтоби ты быль не девственникам.. и умел халасо виртиться... от 16 до 20...мне 14... л-лайкай мою аанкету..и я тибе напишу мой пофлый семпай!^^ .・✫・゜・。..・。.・゜✭.・✫・゜・。. Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9317 11 июля 2020 SubTraTo написал Только что: .・。.・゜✭・.・✫・゜・。..・。.・゜✭・ всем п-пливет, ищу себе пофлого семпая у которого будет пофлая вайфу в реальности~~~ м-мы будим виртиться я буду стонать тебе в гсик е-если ты захочешь..буду кидать т-тебе фототьки в нижнем б-белье (мои п-паламетли 162/59) будим говолить по видио.. хочу чтоби ты быль не девственникам.. и умел халасо виртиться... от 16 до 20...мне 14... л-лайкай мою аанкету..и я тибе напишу мой пофлый семпай!^^ .・✫・゜・。..・。.・゜✭.・✫・゜・。. ЕБАТЬ 59 фармат меньше весит soundcloud.com/yvngdyxrd/got-plan ДУМАЙ НА ПЕРЕД КАК БУДТО ТЫ МИНЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9318 11 июля 2020 тупая гниль из рашки взял антимага после покупки бп даната маывзафывазфы а ъфыва ы он выжал из своего тупого мозга всего 12к нетвоса за 35 минута игры аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у животного есть бабки на данат габену, но нет мозгов выйграть доту два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9319 11 июля 2020 MoaBomb написал Только что: тупая гниль из рашки взял антимага после покупки бп даната маывзафывазфы а ъфыва ы он выжал из своего тупого мозга всего 12к нетвоса за 35 минута игры аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа у животного есть бабки на данат габену, но нет мозгов выйграть доту два Ладно выговорился теперь выйди с моего топика RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9320 11 июля 2020 вот сука ебучий русский зашел и заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение