Rilay #11161 26 июля 2020 ??? У нас с тобой норм винрейт чё обзываешься Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11162 26 июля 2020 да я пусибой когда я с тобой строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #11163 27 июля 2020 lkme, ural1qqq и ALF™ понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11164 27 июля 2020 @ALOHADANCE слушай старик клево ты 10 лямов рублей въебал за 20 минут я поддерживаю тебя, не вешай нос, зато аудиторию увеличил в 3 раза а ну не 10 а 4 похуй все равно нормально красавчик можешь себе позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11165 27 июля 2020 Так он выиграл же 40к баксов не? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11166 27 июля 2020 он в кеше вот пол часа назад -60 замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11167 27 июля 2020 @deadluna это ты та пизда с этими фотками вк которая на стриме у Вовы Пейна с ним по дискорду общалась и хотела себе имя набить? тот же testpool в месте работы слушай иди нахуй отсюда, все понимают что ты тут 2 подписчика на стриме набить пытаешься, ебать ты свою пизду куда только сувать похоже не будешь ради 1 зрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11168 27 июля 2020 Сомневаюсь, в ширину увеличь раза в два фотку, тогда похожа будет ural1qqq написал 4 минуты назад: он в кеше вот пол часа назад -60 замутил Хуя, уже успел вьебать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11169 27 июля 2020 хуя соска нормальная на пикче выше Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11170 27 июля 2020 Лучше этой соски только икона на нижней полке. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11171 27 июля 2020 стас она тебе в дочери годится Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11172 27 июля 2020 одни сексисты вокруг, 3 штрафных видео никельпиксель вам, гандончики Whathaveyougot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11173 27 июля 2020 вы придурки там ghoul с вакансий 1997 года рождения в покерстарсе 5 ваших годовых зарплат въебал пока вы угараете) задумайтесь кто тут воротила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #11174 27 июля 2020 лучше помолица private jet ницца sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #11175 27 июля 2020 Сейчас я вам расскажу о своей "увлекательнейшей" жизни. 8 часов в день нам требуется на то, чтобы спать. Да, можно конечно спать и 6 часов и 4 и даже 2, но говорят что долго так не протянешь, да и вопрос не в этом. Возьмем как данное 8 часов в сутках - это сон. 11 часов в день уходит на работу. (8 часов рабочий день, 1 час обед, 2 часа добраться до работы и с работы) Еще 1 час в день уходит на то, чтобы собраться утром на работу и поужинать вечером. У нас в сутках остается 4 часа свободного времени. И вот ты приходишь домой после рабочего дня в 7 часов вечера, жрешь и просто максимально ничего не хочется делать. Хочется лежать/сидеть и жрать контент с монитора, при этом делая минимальное количество телодвижений. И вот ты трудишься так свои положенные 5 дней в неделю и Вот они!!! наконец то!!! Выходные!!! и.... и их как будто просто не существует. Ты встаешь в 10-11 часов утра, нужно сходить к родителям их проведать, съездить в магаз и затарить на неделю жратвы, приготовить жратвы на кухне, убрать квартиру, постирать/погладить шмотки и еще постоянно какие нибудь мелочи ( типа кран течет, кошка опять разодрала обои, что-нибудь сломалось и нужно сходить и купить это) и т д. И просто эти 2 выходных дня исчезают как будто их не существовало. Я уже никуда не езжу, не тусуюсь ни по каким клубам, с друзьями вижусь в лучшем случае раз в 2 месяца, не посещаю никаких мероприятий, потому что просто нет времени, сил и желания. И вот возникает вопрос - когда жить то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11176 27 июля 2020 (изменено) это не она... деадлуна жирная вы че тупые, без негатива. Изменено 27 июля 2020 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11177 27 июля 2020 а дедлуна это хелшом или не? я просто только одну танюшку - пуджа знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11178 27 июля 2020 скинбьте фоточку деадлуны ( Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11180 27 июля 2020 да блин пальцы сами пишут хуйнею девотька в чате НЕМОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ я ничтожество ничего немогу с собой поделать даже зная что она специально провоцирует и привлекает внимание в инете из за никчемности своей веса в 70кг и отсутствия личной жизни друзей Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение