Биба #17121 10 сентября 2020 ingrid thulin, lkme и Andy Reimann понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17122 10 сентября 2020 Надеюсь завтра в днс устроится, был в их головном офисе по россии каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17123 10 сентября 2020 Главное ручку продай. Edgarchik понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17124 10 сентября 2020 Pi как лан взьебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #17125 10 сентября 2020 Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #17126 10 сентября 2020 там лан длинный пока в финале винеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17128 10 сентября 2020 О зпшечка пришла. 530, ural1qqq, lkme и 4 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17130 10 сентября 2020 сейм щит старый ща гроши ебаные считать буду за кредиты и ипотеку отдам 3/4 Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #17131 10 сентября 2020 57к в москвабаде, ты че вообще конченый? Дворник ашот больше лутает. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17132 10 сентября 2020 я в свердловске живу Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #17133 10 сентября 2020 я каменьщик работаю три дня туц туц туц) слава что ты сделал) Vildanini, Eblade и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17135 10 сентября 2020 пиздец заказал себе геймер рум за 600к посмотрим что будет щит капитана америки инклюдед NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #17136 10 сентября 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #17137 10 сентября 2020 Cука я это видео потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #17138 10 сентября 2020 (изменено) @appleman967 ты говоришь блять если у тебя катлета значит снял лаве с карточки если у меня катлета значит еду от бабушки ты сынок еще не понял все ценности жизни, моя бабуля умерла, за 1 ее катлету я отдал бы все фишки Изменено 10 сентября 2020 пользователем unamiy lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17139 10 сентября 2020 (изменено) Рассказ "Вы просили - я подрубил". Стас славный парень и работает не покладая рук в магазине электроники "ДНС-Ритейл". Он уже давно не молодой, давно не свежий. Простой южный парень. На плотном перекуре, после обеда, на который он пошел без очереди, договорившись со своей толстоватой коллегой Машей, сальными, черными, волосами до плеч, за услугу по внеочередной наклейке ценников в зале наушников, откуда он пару лет назад ловко свистнул наушники JBL X-103-1293 в ассортименте, покуривая сигарету ротманс с двумя кнопками, спокойно листал продоту на своем хоноре 9. Стаса взбудоражил СМСка от банка. Это пей-дей, вам начислено 20 тысяч рублей. Стас резко сделал скриншот и на эйфории скинул в топик, где сидели все его друзья, 20 летние, зеленые юнцы. В этот момент, как назло, директору приспичило проверить чистоту возле магазина, и он обнаружил там курящего Стаса. -Стас, какого хуя ты на обед без очереди сходил, прекрасно знаешь, что у Маши диабет, ей важно вовремя питаться, мы всем магазином подстроились под нее. -Я же договорился с ней... Сегодня ценники клею я, кстати - Потягивая сигарету, бренча мелочью и телефоном в кармане сказал Стас. -Своя то голова на плечах есть? Сам то не понимаешь что так нельзя? -Ладно, это последний раз, извини, пожалуйста. Перед Машей тоже извинюсь, пусть идет покушает. -А какого хуя товар из утренней машины не оприходован?ТНка подписана, поступление проведено, а товар еще в коробках. Вы что совсем оху*ли там, совсем? А если недовоз, ТН подписана уже!!! Стас затушил сигарету своей туфлей в сеточку бежевого цвета, которая была в черных морщинах от долгой носки. -Уже бегу. Весь день Стас провел в раскладке товара. Батарейки, наушники дексп, ломающиеся после прослушивания, мышки. Это все Стаса, родное, так сказать. Он знает что с этим делать. Он гений продаж, а также гений маркетинговой раскладки товара. Вечером, в воняющей комнатушке два на два, носками недельной носки, нестиранными оранжевыми рубашками, Стас накинул на себя олимпийку и "почапал" домой. Было уже прохладно, даже где живет Стас, небольшой городок в "некурортном Крыму". Осень. Придя домой, он полностью разделся. Взглянул на оранжевую рубашку, он подумал, неплохо было бы постираться. Но ведь так лень... Стас прямо в желтеньких трусах плюхнулся в игровое кресло. Запустил компьютер. Его игровая комната очень радовала его. Ежедневно. Он был уверен, что живет не зря, смотря на торчащий из стола щит героя комиксов Марвел - капитана Америки. В соседней комнате была его жена. На обшарпанной стене, пожелтевшей от сырости, жена Стаса, второй день выколупывала ногтем в известке имя "Армен", выводя вокруг него сердечко. Когда то они любили друг-друга. Но это было в юности. Они уже давно не молоды. Стасу было наплевать на предыдущий день, на всю ситуацию вокруг него - он собирает еул и фейзы на 12, что является абсолютным рекордом на его рейтинге в игре Дота. Стас под эйфорией. Он видит лишь вражеских героев, в которых кидает сифон. Стас сидит с улыбкой. Он запер все что было с ним в отдельную "каюту" своего мозга. В топике появляется ссылка и надпись - "Вы просили, я подрубил.". Изменено 10 сентября 2020 пользователем ural1qqq SubTraTo и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #17140 10 сентября 2020 insane core player и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение