Stat1c.3X #19421 30 сентября 2020 Парни вам норм ваще? Щас какой нибудь выблядок запалит вас мусорам, они пробьют ваших провайдеров и адреса и поедите по 10+ годков отдыхать как юные натуралисты. Щас бы в рашке на форумах подобную хуйню обсуждать. Edgarchik, foxster и Биба понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #19422 30 сентября 2020 еп твою мать я люблю твои волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19423 30 сентября 2020 вообще похуй приедут и зайдут в мою срань именуюмую хатой и ахуеют от уровня нищеты сами денег на жизнь отсыпят и советы дадут как обеспечить себя едой выше макароны 29 дней в месяц 3 дня гречки максимум пришьют пропаганду если так рассуждать а это ну штраф ну похуй я его платить не буду чо они сделают ничего арестуют имущество? у меня из имущества телефон одеждка и ноутбук, а ну еще наушники и микроволновка с конвектором похуй ykykyk, lkme и Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #19424 30 сентября 2020 Правильно говорят что человек свободен только когда у него нихуя нет. lkme и bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19425 30 сентября 2020 первый раз слышу такую хуйню, когда у человека нихуя нет он наоборот зависим потому что как шавка будет испольнять волю того, кто ему может что то дать Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19426 30 сентября 2020 Тут только юра реальный narcos а у него с красными все васьвась ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19427 30 сентября 2020 блин эт получается если тор4ик который чисто дунул да(Помните мем :D :D :D ) на хорошей общухе с красными епта сто вторыми диаблами в погонах это ведь подозрительно а вдруг он челав пачками сдавал и его не трогали за его пристрастие к травам целебным эт ж сколько жизней он мог угробить делая 300г с куста офигеть блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #19428 30 сентября 2020 Stat1c.3X said 7 minutes ago: Правильно говорят что человек свободен только когда у него нихуя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19429 30 сентября 2020 Сань как ты свергаешь режим??? foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19430 30 сентября 2020 че вы вообще обсуждаете долбаебы Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #19431 30 сентября 2020 Наиль, как настоящий кочевник просто татарстан супер гуд рахим итэгэз Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19432 30 сентября 2020 да да кочую с закладки до закладки пешком или на велосипеде выгляжу как ботанек очконавт с 9 А класса меня не тормозят мусора у меня на них имунка ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #19433 30 сентября 2020 с какого куста долбаёб это в общем ага 300 с куста удачи нужно быть хорхе сервантесем что бы по 300 с куста снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19434 30 сентября 2020 так я же тебя русским языком спросил сколько максимум с куста (КУСТА) одного 1 шт 1 единица измерения после всех подготовлений сушка пролечка маникюр foxster написал 2 часа назад: Yuriy1234 написал 2 часа назад: в гараже 2 ДНаТа по 600вт и 6 литров Flora Series лежат ещё со студенческих времён когда занимался этим сколько грамм примерно готового после сушки пролечки маникюра выходило с куста? ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19435 30 сентября 2020 я в do nothing клубе состою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #19436 30 сентября 2020 @foxster ты осознаешь что ты душевно больной ? Я не в обиду ну просто интересно что думает душевно больной о своем психическом состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #19437 30 сентября 2020 You've chosen to ignore content by foxster. You've chosen to ignore content by Neuronal Nightmares. Options два долбаеба мой пост окружили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #19438 30 сентября 2020 @ykykyk как тебе Андрей Ноилс? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #19439 30 сентября 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал 1 час назад: @foxster ты осознаешь что ты душевно больной ? Я не в обиду ну просто интересно что думает душевно больной о своем психическом состоянии. я об этом осведомлен и мы с ними в паре моими псих.- болячками живем довольно таки неплохо главное найти гармонию с самим собой даже если вас более 2ух в этой паре и жизнь будет норм в кайф даже в рашке даже в стоиле жуя сено Изменено 30 сентября 2020 пользователем foxster Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #19440 30 сентября 2020 прихуевило чото unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение