pnanrkotikivj #461 13 мая 2020 lobziq написал 33 минуты назад: вы бля читали я сраный стих написал про тура и потом жумонг еще объяснил кто читал где ваши голоса в тура то Процитируйте опус, Я заряжу пока свой голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #462 13 мая 2020 какое же говно ваши поэты убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #463 13 мая 2020 В печальный скучный вечер Загляни на сайт С порнухой Там порван туз узбечий по прозвищу финтуха Cryless и dispersion понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #464 13 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: какое же говно ваши поэты убейте меня Живи ссссука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #466 13 мая 2020 вы че охуели, сраные нытики ведь сил как то блять мне хватает читать ваши стены - кучи говна и то, что вы зовете аналитикой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #467 13 мая 2020 короче че я вам скажу дедуля ваще уверенно сидит помоему не думаю что в нем ошибся а вот скрапи ваще никак не отреагировал что я с ним играть собрался по вр, хотя он был в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 13 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: пытался донести я мысль простую кто вычисляет по посткаунту - тот лох и черт ты лучше профиль мой открой и прочитай сначала ведь каждый там причину тура слить найдет В свой адрес слышать оскорбленья не в первой Пошлю Вас на хуй я с вертухи смело Таких как вы поэтов тут с лихвой А если Тура выгонять, тогда за дело. что стоит прочитать мой план в котором нет ошибки я там все популярно объяснил уйдет чувак и это вызывет улыбки ведь мирных тур прилично утомил Как минимум придется профиль твой читать Я не хочу, иль коль угодно влом Дай ссылку мне на пост А там подумаем потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #469 13 мая 2020 читать что было до этого лень кто пишет стихами тот примазывается к поэтам=бог у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #470 13 мая 2020 lobziq написал 7 часов назад: я в думах пребывал, и что решил когда наступит время позже под подозрением всегда окажется один и тот же мидгейм иль лейт он нам не даст подсказки скрывая роль свою под ширмой глупой маски и пользы нет, пусть даже и мж лишь смута и сомнение как будто мафию найти ненужное гнетение чем дальше - хуже, так зачем тянуть? не лучше ль нам сейчас балласт ненужный выгнать чем ждать критичный час? Hikara написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: всегда думла что лобзик терпелвый такой флегматик флегматик это что-то грустное вроде (не шарю в этих психотипах), а я веселый в любом случае это взвешенное решение этоспокойный типа, добрый чет такое но я вижу ты проникся туром как следует) это добрые голоса, на самом деле аргументацию для голосов других людей я привел чуть выше в стихе но! если не делать выводов, играя как мешок, доживая до лейта благодаря бесполезности и проигрывая (иногда выигрывая), можно поступать так всегда, не делая никаких выводов я не хейчу тура, но считаю, что ему нужно понять и полюбить эту игру, особенно на мж а самой важной её частью является вычисление мафии и не стоит стесняться своих глупых мыслей или нелогичных размышлений, но бездействия - худшее что может быть не получается - стараешься понять почему и импрувишься, опустить руки легче всего выйдет в первый день пару раз и соскучится по настоящей игре или она не для него, а я просто помогаю решить pnanrkotikivj и Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #471 13 мая 2020 Когда наступит грусти час и отчаянья заполнят душу Введи же в гугле пидорас И глянь как Димка змея душит Cryless и dispersion понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #473 13 мая 2020 Как то ехал на урале я через узбекистан там финта в очко ебали это просто стыд и срам Cryless понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #474 13 мая 2020 Надо ограничение на количество лайков снять хотя бы на неделю бо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #475 13 мая 2020 я усталь( лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #476 13 мая 2020 Cryless написал Только что: Надо ограничение на количество лайков снять хотя бы на неделю бо пиздец щас бы ставить больше 1-2 лайка в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #477 13 мая 2020 (изменено) в общем так дед мж скрапи мутный пока не даст реакцию француз играю хикара мутная по первым 3 страницам дальше не читал санта снова по шапкам вычисляет как же заебал, с удовольствием его бы выпизднул короче 10 постов уже набил дед за старшего, кину за дедом поэты говно а да и буриза ближе к мж Изменено 13 мая 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #478 13 мая 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 10 минут назад: короче че я вам скажу дедуля ваще уверенно сидит помоему не думаю что в нем ошибся а вот скрапи ваще никак не отреагировал что я с ним играть собрался по вр, хотя он был в топане Соглы по деду И что меня мж он взял Он обычно на меня всегда закидывает и доебывается на черном Изменено 13 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #479 13 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал Только что: Надо ограничение на количество лайков снять хотя бы на неделю бо пиздец щас бы ставить больше 1-2 лайка в день Челобек, а как ты пришел к выводу, что чем дольше выживаешь, тем больше профитов в этой игре получаешь? прост интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #480 13 мая 2020 бля у пандара частушки уже пошли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение