Юрий Ханин #101 13 мая 2020 LLeum написал 1 час назад: не понял, почему варда здесь нет Потому что лучшего выбирают, а не худшего. Пинта, Норм, ОпятьДота, Илзе. Дальше пропасть. ублюдок понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #103 13 мая 2020 вард конечно лол гигант мысли, отец хохлятской демократии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 13 мая 2020 с нулевой душит да ну нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #105 13 мая 2020 ребят, киньте топ 10, кто пройдет интересно че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #107 13 мая 2020 BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: ребят, киньте топ 10, кто пройдет интересно че там https://www.piku.co.kr/w/rank/8ZJnlT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #108 13 мая 2020 капец там лизе закрепился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 13 мая 2020 Mustache написал 2 минуты назад: Колобан рвется к власти Там нет ограничений на голосование. Он сам сидит и хуярит за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #111 13 мая 2020 кто такой нахуй этот изле Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #112 13 мая 2020 я сам знаю кто топ а кто нет вот вы сейчас навыбираете а окажется что лучший юзер это завсегдатай топика про армию )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #113 13 мая 2020 неужели илзе сам автокликалку написал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 13 мая 2020 ля какие петушки BOJlWE6CTBO 24 и Nastroenie понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #115 13 мая 2020 Dons написал 4 минуты назад: кто такой нахуй этот изле Отец русской демократии. ну ок, пол отца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 13 мая 2020 я конечно понимаю, что админ не человек но Hrumm понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #117 13 мая 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Dons написал 6 минут назад: кто такой нахуй этот изле Отец русской демократии. ну ок, пол отца вторая половина спилась в канаве? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 13 мая 2020 Dons написал Только что: Gomosek написал 2 минуты назад: Dons написал 7 минут назад: кто такой нахуй этот изле Отец русской демократии. ну ок, пол отца вторая половина спилась в канаве? она ушла а первая не смогла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #119 13 мая 2020 половину людей из голосования первый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #120 13 мая 2020 Kant написал 1 минуту назад: я конечно понимаю, что админ не человек но я считаю за это надо дать бан не добавить в голосовалку самого лучшего админа это ещё надо суметь так выебнуться Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение