paragon #181 14 мая 2020 Старт в вскр вечером, отдыхаем scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #182 14 мая 2020 Старт завтра факт (Сегодня) Hikara написал 4 часа назад: да мы этого от тебя и не ждем, сладкий. чисто зачилишься на вардошлюхе С Вами Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #183 15 мая 2020 Я сдала Я заряжена хде старт Fint, ЖУМОНГ, Santjaga и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #185 15 мая 2020 Karosi написал 16 минут назад: Я сдала Я заряжена хде старт гж соня Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #186 15 мая 2020 Грац! Пятера надеюсь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #187 15 мая 2020 Droed написал Только что: Грац! Пятера надеюсь? у нас 10 ти бальная система лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #188 15 мая 2020 scarppy написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Грац! Пятера надеюсь? у нас 10 ти бальная система У вас это у кого, беларусов? Karosi и scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 15 мая 2020 Я сдал Я выпил Я заряжен Где личка? ЖУМОНГ, Cryless, paragon и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #190 15 мая 2020 (изменено) Жили были Дед и Вара, и была у них французская куропатка Как то раз французская куропатка прислала личку Да не простую А золотую Дед открывал, открывал - не открыл Вара открывала, открывала - не открыла Диксон бежал, хвостиком махнул, личка в топик упала и открылась Плачет Дед, плачет Вара А французская куропатка кудахчет Не плач Дед, не плач Вара Пришлю я вам новую личку Не золотою, а простую Изменено 15 мая 2020 пользователем Cryless M.V.P., paragon, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #191 15 мая 2020 Karosi написал 51 минуту назад: Я сдала Я заряжена хде старт так это диксан придержал получается джентельмен! эх вы... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 15 мая 2020 Старт в пятницу вечером Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 15 мая 2020 Fint написал 25 минут назад: Старт в пятницу вечером Намана, завтра новую начнём по старым чертежам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #194 15 мая 2020 @dispersion @Karosi грац! dispersion и Karosi понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #195 15 мая 2020 Droed написал 1 час назад: Грац! Пятера надеюсь? 9 Я охуитительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 15 мая 2020 Karosi написал 25 минут назад: Droed написал 1 час назад: Грац! Пятера надеюсь? 9 Я охуитительна Отмечаем?) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 15 мая 2020 грац кароси грац дисп грац хикара Karosi и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #198 15 мая 2020 грац моих няшных белорусов @Karosi @dispersion dispersion и Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #200 15 мая 2020 грацуем что не видишь афтерпати у финта в пентхаусе с бассейном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение