Hikara #101 14 мая 2020 шо вы так и не нашли на шип ниче лучше шахмат?- бтв лучше старт в пятницу вечеромхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #102 14 мая 2020 играем джона константина получается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 14 мая 2020 wisp74rus написал 36 минут назад: Старт в часов 9,завтра первый день Ну тогда после госов ворвусь после часов 12, кто напишет, что терпит - пирод Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #104 14 мая 2020 Lionell написал 6 часов назад: Килл должен стоить не 8, а к примеру 5, иначе ты активу даешь выбор слелать килл и сидеть бесполезным куском всю игру или не делать килл вообще. При такой цене никто не станет юзать килл. в этом вся и задумка Avrilka написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: Avrilka написал 5 часов назад: када уже будет хил если мирный килл если не мирный рейден же, но ваще имба и кэжуал я про етот сетос где килл за 8 маны так было, потом передумал я хочу конкурентноспособность килу просто что то добавить когда пешек не остается надо, да Francyz написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Верю, что игроков, которые выберут один килл за всб игру реально единицы кил в себя за 8 пешек концептуально ты нахуй спалил дед блять @PIRO48 вообще по сабжу переделай бафф активов до наступления ночи и неблокируемым за эти 4 ибо будет 100% сутиация где активы будут сидеть ждать пол часа этих бафов и потом еще лички отправять и ночи по 1.5 часа конфермед а за 8 нужен кил, который возвращает 8 пешек если цель была мафией ну это как работает актив отправляет личку как обычно, если баf то может сменить просто, у баfера то время ограничено тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #106 14 мая 2020 Lionell написал 6 часов назад: Бафф активов должен стоить меньше - 2 где-то, а свидетель побольше. за 2 мне кажется станет неконкурентоспособным, баfы неслабые задумка просто что это актив сапорт который не может дохуя делать, у маfии тоже самое по сути, сеттинг с минимум стандартных абилок но с какой то fишкой чтоб интересней было а свидетель то че побольше он же говеный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #107 14 мая 2020 ебну fейса восемью пешками в первый день, если буду каралем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #108 14 мая 2020 Lionell написал 6 часов назад: И должна быть какая-то слабая абилка когда кончатся пешки. К примеру - дает даблголос цели или что-то подобное вот это норм допустим у мжей добавояет один голос, у маfии лишает одного если что я не настаиваю щас стартовать, просто большинство давно хотело такой стандарт, можете старое стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #109 14 мая 2020 Гп варкрафт карты Контроль над городом Черепашки ниндзя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 14 мая 2020 и чем карты отличается от этого помойму это твой сеттинг, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 14 мая 2020 в гп конфа активов с абилками в варкрафте ебнутые активы типа свидетеля и чека на точную роль карты ок похуй контроль над городом просто говнище в черепашках инвайт в конфу мафии Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 14 мая 2020 Ждать 30 ебал и играть доту. шип же Ну или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 14 мая 2020 вичер хуйня банши топчик для сокровища даже карта готова уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #115 14 мая 2020 PIRO48 написал 39 минут назад: ну это как работает актив отправляет личку как обычно, если баf то может сменить просто, у баfера то время ограничено тоже да это все говно говна будет на активе этом сидеть такое чмо как ты, которое отправляет лички из принципа за 30 секунд до конца приема ахуенно будет, да? или челы на активах дали ход и должны сидеть пол часа ждать, будет бафф или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 14 мая 2020 а если серьезно хз в чем проблема зачилиьт, а потом порофлииьтдотке и надо выдумытвать невесть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #117 14 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: вичер хуйня банши топчик для сокровища даже карта готова уже сокровище поехали «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 14 мая 2020 Waro, ЖУМОНГ и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение