Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

altfuck написал 19.05.2020 в 12:55:

На самом деле меложул это тоже неплохо. Не гпк конечно, но и не мочекал.

Меложул плох в макро игре

Поделиться сообщением

Quix написал 19.05.2020 в 12:56:
  altfuck написал 19.05.2020 в 12:55:

Меложул плох в макро игре

А Соу Бэд тебе на што?

Поделиться сообщением

CheessteR написал 19.05.2020 в 12:56:
  Quix написал 19.05.2020 в 12:56:

А Соу Бэд тебе на што?

В лейте обычно коры колят

Поделиться сообщением

Quix написал 19.05.2020 в 12:57:
  CheessteR написал 19.05.2020 в 12:56:

В лейте обычно коры колят

А Кристаллик тебе на што?

Поделиться сообщением

CheessteR написал 19.05.2020 в 13:00:

Так он такой же ка Меложул

Поделиться сообщением

На сало

Поделиться сообщением

Quix написал 19.05.2020 в 13:01:

Так он такой же ка Меложул

Ты прости за вопрос, но.. ты случайно не хейтерок?

Поделиться сообщением

CheessteR написал 19.05.2020 в 13:02:
  Quix написал 19.05.2020 в 13:01:

Ты прости за вопрос, но.. ты случайно не хейтерок?

нет

Поделиться сообщением

tyuiolkmnbv написал 19.05.2020 в 11:39:

Чем отличается секта вп от секты нави? :takpadazhi:

Фанаты ВП лишь смотрят лишь доту и болеют за команду ВП в доте и в общем целом личности намного более адекватные. Это я заявляю как изначально абсолютно нейтральный человек, сейчас я офк уже предвзятый. Фанаты нави же болеют за тег, то есть челы вроде тебя сидят на форуме про доту и топят за нави кс, нави танки или хуй знает что ещё. Получается это культ тега? У фанатов ВП я такого не видел, никто так за тег не заморачивается. Самое забавное, что сама орга нави кормит всех фанатов говном на протяжении 6ти лет, но челы все равно за нее топят без каких-либо адекватных причин. В менеджменте здесь сидят сватья-братья начиная с бублика, что тоже для меня является цирком. Я не вижу адекватных причин болеть за эту тиму, как вас ещё назвать кроме секты? 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Encantador написал 19.05.2020 в 13:05:

Фанаты ВП лишь смотрят лишь доту и болеют за команду ВП в доте и в общем целом личности намного более адекватные. Это я заявляю как изначально абсолютно нейтральный человек, сейчас я офк уже предвзятый. Фанаты нави же болеют за тег, то есть челы вроде тебя сидят на форуме про доту и топят за нави кс, нави танки или хуй знает что ещё. Получается это культ тега? У фанатов ВП я такого не видел, никто так за тег не заморачивается. Самое забавное, что сама орга нави кормит всех фанатов говном на протяжении 6ти лет, но челы все равно за нее топят без каких-либо адекватных причин. В менеджменте здесь сидят сватья-братья начиная с бублика, что тоже для меня является цирком. Я не вижу адекватных причин болеть за эту тиму, как вас ещё назвать кроме секты? 

А за что кроме доты можно болеть у вп  ? Кс ? Фортнайт ? Может р6 сейчас,но игра мертвая в снг 

Изменено пользователем icefine

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави танки звучит сильно

Изменено пользователем Qamich

Поделиться сообщением

Это глоры называется

Поделиться сообщением

команду ВП в доте

Так как больше негде

общем целом личности намного более адекватные

Одного поля ягоды

Получается это культ тега?

Если болеешь за тег в доте и кс - это культ?

Самое забавное, что сама орга нави кормит всех фанатов говном на протяжении 6ти лет, но челы все равно за нее топят без каких-либо адекватных причин.

Не глорье ебаное одним словом

the[best]

Поделиться сообщением

icefine написал 19.05.2020 в 13:07:
Показать больше  

А за что кроме доты можно болеть у вп  ? Кс ? Фортнайт ? Может р6 сейчас,но игра мертвая в снг 

Вот ещё одно доказательство) а нахуя мне болеть за КС, фортнайт? Я сижу на форуме ПРО ДОТА  и хочу обсуждать и болеть за ДОТУ нахуя мне что-то другое лол. Допустим полтора два года назад у ВП был топовый состав по КС, у нави был хуже и что? Я его не смотрел, мне абсолютно похуй, я не болею за тег ВП блять

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Chasm написал 19.05.2020 в 12:58:

Мыложуй = магикал

Я думаю нашим парням Паше, Магу и Кристаллику виднее, и если они выбрали меложула, а не меджикала, то на это были причины. Это явно усиление

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

А я думаю, что мыложуй, это шыло на мыло ( популизм )

Изменено пользователем Chasm
icefine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо но Мэложул (или как там ник) - максимально посредственный игрок на уровне мэджикала, если не срослось с пикинером, то только young G, lightless по началу был интересным, он играл с оригинальными/интересными айтем/скилл билдами, но тож в последнее время что-то скатился. 

Изменено пользователем Beme
CheessteR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Encantador написал 19.05.2020 в 13:11:
  icefine написал 19.05.2020 в 13:07:

Вот ещё одно доказательство) а нахуя мне болеть за КС, фортнайт? Я сижу на форуме ПРО ДОТА  и хочу обсуждать и болеть за ДОТУ нахуя мне что-то другое лол. Допустим полтора два года назад у ВП был топовый состав по КС, у нави был хуже и что? Я его не смотрел, мне абсолютно похуй, я не болею за тег ВП блять

погоди,я сказал,что болею ? Я тоже сижу на продоте только ради дота состава 

Изменено пользователем icefine

Поделиться сообщением

Ок я не говорю что хуево болеть за нави дота, даже у этой тимы есть потенциал. Но типы здесь банально не имеют адекватного восприятия реальности и сам факт боления за все дисциплины просто пиздец какой ебанутый 

icefine написал 19.05.2020 в 13:13:
  Encantador написал 19.05.2020 в 13:11:

погоди,я сказал,что болею ? Я тоже сижу на продоте ,только ради дота состава 

Так около 80% этого топика тут по КД обсуждает КС блять))) 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...