Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Обновочка  

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скукотища пиздец. опять месяц два три пять будет сосалово от нави, и только потом замены. а зачем, если можно сейчас? бабла наверное нет.

Поделиться сообщением

parano1c написал 25 минут назад:

Короче там такая хуйня, шо ну его нахуй, малята. Идите лучше спать. 

P.S. Glamazda was right. 

А какая хуйня, я вам, конечно же, не скажу:like::roflanebalo:(потому что у меня нет инфы)

Поделиться сообщением

Эти инсайды от веток и куриц :roflanebalo:

Вы откуда повылазили то?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Из твоей сестры после встречи с тру нохчо

Поделиться сообщением

толку менять что-то ,если ты хочешь себе дрима в команду, менять нужно того, у кого такие идеи возникают

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 час назад:
parano1c написал 1 час назад:

P.S. Glamazda was right. 

А какая хуйня, я вам, конечно же, не скажу:like::roflanebalo:(потому что у меня нет инфы)

Ильяс будет играть со своим одноклассником, но этому никто не будет рад из этой темки.

Поделиться сообщением

parano1c написал 20 минут назад:
parano1c написал 1 час назад:

P.S. Glamazda was right. 

Ильяс будет играть со своим одноклассником, но этому никто не будет рад из этой темки.

С гпк в гамбитах? Похоже на хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 6 минут назад:
parano1c написал 27 минут назад:
parano1c написал 2 часа назад:

P.S. Glamazda was right. 

С гпк в гамбитах? Похоже на хуйню

Подожди вброса от калькенштейна, я не хочу палиться. Думаю он с утра запостит.

Изменено пользователем parano1c

Поделиться сообщением

В общем там Гламазда нашёл очередную лазейку в контракте Ильяса и освободил его от контрактных обязательств с НаВи. После этого на благотворительной основе отдал пацана в Гамбит, чтобы укрепить отношения между организациями. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Гамбиты либо набивают напоследок ГПК цену, либо срочно ищут игроков в состав. Иначе как объяснить, что до сих пор не объявили состав? 

А обещали скоро ведь

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Очередные потоки шизоидного дерьма и нихуя не смешные рофлы.

Я то думал тут хоть что-то путное будет. Опять нафлудили за ночь.

Поделиться сообщением

Срочно внутривенно дайте скринов с чёрными квадратами

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Значт инфа от третьеисточника

Магикала и кристалайза сначала точно хотели менять, даже с новыми игроками уже определились, это была тройка из веги, со бэд  гпк и ксани. Но hr залупились, не захотели отдавать ксани, из-за чего тот сливает им все ласт катки. Шо щас хз, может решили оставить кристалайза, может гамботы залупились, но то что гпк хочет в нави эта инфа есть, короче там ща манагери работают

Изменено пользователем cherkash
Граматияеская Ашыбка

Поделиться сообщением

cherkash написал 13 минут назад:

Магикала и кристалайза сначала точно хотели менять, даже с новыми игроками уже определились, это была тройка из веги, со бэд  гпк и ксани. Но винструки залупились, не захотели отдавать ксани, из-за чего тот сливает им все ласт катки. Шо щас хз, может решили оставить кристалайза, может гамботы залупились, но то что гпк хочет в нави эта инфа есть, короче там ща манагери работают

Нихуя себе, Ксани и в ХР успевает играть, и Винстрайкам катки сливать. До чего техника дошла

Kollobaracia понравилось это

Поделиться сообщением

cherkash написал 17 минут назад:

Магикала и кристалайза сначала точно хотели менять, даже с новыми игроками уже определились, это была тройка из веги, со бэд  гпк и ксани. Но винструки залупились, не захотели отдавать ксани, из-за чего тот сливает им все ласт катки. Шо щас хз, может решили оставить кристалайза, может гамботы залупились, но то что гпк хочет в нави эта инфа есть, короче там ща манагери работают

Что, правда что ли? Ксани в двух командах одновременно играет, красавчик! Такие люди нам нужны 

Поделиться сообщением

Ну перепутал, ашэр винстрай хуйстрай ещё миллион тегов, я имелл вииду команду за которую он играет гже никс и фантик с мипошкой, он залупился не хочет с ними хочет к собэду и гпк втнави

Поделиться сообщением

Там собед, гпк...

Знакомо:gachigasm:

Поделиться сообщением

#соланун.

Поделиться сообщением

cherkash написал 10 минут назад:

Ну перепутал, ашэр винстрай хуйстрай ещё миллион тегов, я имелл вииду команду за которую он играет гже никс и фантик с мипошкой, он залупился не хочет с ними хочет к собэду и гпк втнави

Ну типа если это правда то вопрос, а чем собственно лысый лучше гламазды ? Ибо история повторяется: гламазда и заяц, лысый и ксанни.

Поделиться сообщением

(изменено)
Soulmate- написал 7 минут назад:

Там собед, гпк...

Знакомо:gachigasm:

Ну в отличие от солонуна, они все хорошие друзья со времен Веги и я так понимаю, парни хотят возродить ту синергию, что у них была на квалах к ТИ 9

1. Ксани

2. ГПК

3. Паша

4. Соу бэд

5.Ильяс

Какой же секс получается. Тупо 4 молодых ебаря-террориста на максималках с синергией друзей и с опытнейшим офлейнером

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...