Lionell #2101 16 мая 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Уходит варо в клетку дисперсия выглядит очень просто Roatoupskill написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Варо сдался или что это факт Факт что факт Хочешь сказать, что ты не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2102 16 мая 2020 Lionell написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Lionell написал 11 минут назад: Жендос, а ты чо такой активный? Опять мафию наролил и решил стиль сменить. Выислен, сучара, от нас ней уйдешь Lionell написал 11 минут назад: Жендос, а ты чо такой активный? Опять мафию наролил и решил стиль сменить. Выислен, сучара, от нас ней уйдешь Показать больше четыре пистрюна четыре это команда команда разъебаных фонарей разьебка намек на доту в доте есть команды есть каноничные скуржы и есть не каноничные даер в сериале разные наборы персонажей в разных сезонах маяк на конфу вычислкно ахаха лалка Шо ты там мямлишь, петух гамубрский? Какие-то вычисления по говну, гадание по фотографиям. На анусе себе погадай, я тебя сожру без соли это такое завуалированое предложение? эээ, переводчик, кто там питерский @PanDuck @Waro coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2103 16 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Hikara написал 14 минут назад: Играю сегодня с Хикарой довольно уверенно А вот я кстати написал в то время, как ты пенила Базона. Я думаю, что если ты мафия, он мафия с другой фракции, так-то вот. То есть получается Хикара - База 2 мафии из разных конф могут быть Буриза - Санта 2 мафии из рахныз конф не могут быть Железная логика, парень Да, Хикара. А может быть ты мж, а Базон мафия. Ты покраснее него для меня будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2104 16 мая 2020 Lionell написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Уходит варо в клетку дисперсия выглядит очень просто Roatoupskill написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Варо сдался или что это факт Факт что факт Хочешь сказать, что ты не мафия? Я хочу сказать что варо мафия про свою роль я в представлявшке сказал без всяких хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2105 16 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: При этом санта все равно агитирует в буризу При чем уже не тольк окак в мафию, но и как в дауна Кстати так куда чаще мирные делают burizalol написал 1 час назад: Крч гоу финта пизданем Чет дед рили хуево пишет Думаю финт за него ночью писал Финту на вилку кого ещп Походу ты сегодня уходишь Ты определись уже кто узодит я хикара или буриза сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2106 16 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Жендос, а ты чо такой активный? Опять мафию наролил и решил стиль сменить. Выислен, сучара, от нас ней уйдешь Lionell написал 16 минут назад: Жендос, а ты чо такой активный? Опять мафию наролил и решил стиль сменить. Выислен, сучара, от нас ней уйдешь Показать больше четыре пистрюна четыре это команда команда разъебаных фонарей разьебка намек на доту в доте есть команды есть каноничные скуржы и есть не каноничные даер в сериале разные наборы персонажей в разных сезонах маяк на конфу вычислкно ахаха лалка Шо ты там мямлишь, петух гамубрский? Какие-то вычисления по говну, гадание по фотографиям. На анусе себе погадай, я тебя сожру без соли это такое завуалированое предложение? эээ, переводчик, кто там питерский @PanDuck @Waro Он сказал что ты гей а он каннибал и любитель геев я не питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2107 16 мая 2020 А есть специалисты по Пандаку? Мне он кажется красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2108 16 мая 2020 Как там вообще варо поживает кстати я увидел пост с умолчанием слить его, но дальше ничего не вижу варо сдался и решил не заходить, но голоса то надо слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2110 16 мая 2020 Cryless написал 11 часов назад: Давайте еще раз. Санта: Мне по первой странице не понравилось как Пиро Нарку мжа дал. Буриза: Там есть намного интересенй персонажи. Ты Санта Побудешь в мутных. (Обратите внимание на причину) Я: Буриза, Расскажи пожалуйста, кто и почему на первой странице должен был привлечь внимание Санты. Кто более интересен там? Буриза: В профиле написано Я: Я прочел, а профиле не написанно, поясни Буриза: Деде мафия Пиро: Деде мафия, доебывается доу Буризы по хуйне Я: Пиро, почему он мен прочто не отвечает? Пиро: Буриза ответь Буриза: Перечисляет никик с первой страницы Я: Этого недостаточно, пиши почему они должны были больше Внимания привлечь у Санты Пиро: Он уже на все овтетил. @Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2111 16 мая 2020 о, свежий воздух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2112 16 мая 2020 Ку, @Fint что по сантьяго? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 16 мая 2020 Тир 1 черных Дисперсия Француз Буриза Тир 2 черных Варо Пиро тур Тир 3 черных Жумонг Пандак Пандар Зомб + много непонятных мешков типо МВП Скраппи Скиллпро и тд toouur написал Только что: Ку, @Fint что по сантьяго? протект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2115 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: А есть специалисты по Пандаку? Мне он кажется красным Я специалист пандак мирный тут или пандар кто их там отличит один с донбасса другой с красного Манчестера, города невест хотя один вроде даже манчестер выговорить не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2116 16 мая 2020 Fint написал Только что: Тир 1 черных Дисперсия Француз Буриза Тир 2 черных Варо Пиро тур Тир 3 черных Жумонг Пандак Пандар Зомб + много непонятных мешков типо МВП Скраппи Скиллпро и тд дисперсия почему? Не читал его зомб почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2117 16 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Пандак из города невест Да кому невесту надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2118 16 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: МВП По эмо мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2119 16 мая 2020 Город сделал свои точечные баны Из лидеров пропали Дум, Некрофос и Андерлорд Из убийц пропали Шадоу Демон, Веномансер, Баланар Из суппортов пропали Лион, Винтер Виверна, Вич Доктор Пики мафии/активов до 19-20 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2120 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Тир 1 черных Дисперсия Француз Буриза Тир 2 черных Варо Пиро тур Тир 3 черных Жумонг Пандак Пандар Зомб + много непонятных мешков типо МВП Скраппи Скиллпро и тд дисперсия почему? Не читал его зомб почем? Да дисперсия через чур сильно под кожу лезет при чем написал в самом начале пост что я могу хорошо сыграть на мафии и могу быть мафией Этот пост вообще сильно резанул Я реально думаю он на мафии так играет Зомб по банам и по тому что пишет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение