M.V.P. #2381 16 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну если варо хочет тоже, то повод задуматься насчёт пандака. А у тебя варо когда покраснел? эпидемия ошибочных суждений в разделе? когда вы думать начнете прежде чем заквотить? лучше спросить, что игрок имел ввиду, чем принять за него решение по его мысли и за это же решение его попытаться выебать поясняю - дисп НАОБОРОТ имел ввиду, что хочет откатить с пандака а если это была растяжка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2382 16 мая 2020 блять дайте воды, душно и тяжело я теряю контроль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2383 16 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Karosi написал 56 минут назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @SkillproТы первый раз играешь? Я не первый Объяснишь почему у тебя лажа позиционно где ты не играешь от своего сильного мжа бары и его позиции совсем? Ну-ка подробнее, где моя позиция вразрез идет с позицией бары кроме момента по санта буриза, который я обосновал уже я мирный у базы Ты путаешь бару и базу Барарум мой бетон База не тир 1,как видишь, а тир 3, в рубрике околомж за такими мирных не добирают Я про бару и говорил Там опечатка Показать больше @Bararym я чет проглядела,видимо. За что Финт мж у тебя? Я читал то, что он пишет после нашего диалога про пики Он писал очень грамотные вещи 1) на яйцах против француза был, откатил француз 2) совпадали частично мысли по онгоингу Ну я хз, мне Финт не заходит пока что от слова совсем. Не буду добирать,но постараюсь дальше беспристрастно читать. Финт, мож пенить, я рил этот момент упустила А что ты обычно мою роль определяешь без ошибки или к чему это все? Это ты напал,что я твою роль не доела. но я не могу пока доесть,мне не нравится то,что я вижу. При этом я не пишу тебя в черные. Если б была поувереннее,добралась бы. Пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2384 16 мая 2020 Waro написал 24 минуты назад: блять дайте воды, душно и тяжело я теряю контроль Надо поберечь нервы в твоём возрасте, Варян. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2385 16 мая 2020 PIRO48 написал 27 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Cryless написал 3 часа назад: Если пикнута будет цм, готов быть протестирован дневным, чтоб пирню завтра снести. Он меня со своим Диксоном ещё в прошлой гдея мафия был заебал. Диксон меня в МК нашел тупо за не топ постинг при том, что я онлайн много был. вранье тебе найти пост диксона с описанием твоей игры? я знаю что диксон писал, но если бы я просто постил больше, он бы вообще этого не написал такие дела так что сосай нет конечно это че ты вдруг придумал глупость такую ну потому что я знгаю в чем у меня игра на мафии и на мже отличается и вряд ли в потоке спама нашел бы недостаток мыслей по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2386 16 мая 2020 Facepalm написал 19 минут назад: paragon написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро думаю ты маfия потому что в прошлой писал как боишься ошибиться в моей роли и не готов быстро давать мне На тебе мой одинокий болд, ты в черных записад всю мою мирную команду думаю проверить тебя через цм — сильный буст мирного города, если ты мж, потому что у меня диаметральная точка зрения атм погоди у тебя сейчас крайлес сантьяго пандак мжи правильно понял ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2387 16 мая 2020 (изменено) Fint написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: @dispersion хде мой цвет там Финт уже переживает, и пишет меня околочерной Да и тебя тоже Я всё проспал оло Ну до того, как уходил ты была красной для меня, думаю мало что изменилось, мне бы хотелось услышать, почему ты у финта околочёрная. И в кого голосовать планируешь сегодня? Я ее не писал ни черной ни околочерной Это фантазии какие то Ах ты жопа ты же писал бараруму, что я наигранно пощу, мне как это воспринимать? Дисп, он так начал писать после того, как я спросила его "а кто черный кроме тех, кто против тебя играет" Голосовать думаю скраппи. В нарка б пошла, но вряд ли поддержат. Вилку буриза сантьяго тож считаю хорошей, там скорее в буризу дала б (хотя правильно в санту, знаю, ибо сама писала,что буриза мж при черном санте. Но ток санту вижу более мирным) Изменено 16 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 16 мая 2020 по табличке пока голосование века вырисовывается финт-варо-хикара окончательные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2389 16 мая 2020 Roatoupskill написал 26 минут назад: PanDuck написал 45 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: санта черный, пандак черный, скрапи не видел постов, дерево никто @Roatoupskill свыш никто да он мафия, ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2390 16 мая 2020 PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: я буризе больше не буду на уверенном ебальнике мж давать он меня уже обманул однажды очень мощным эмоционалом я прям уверен был но я против слива буризы сегодня точно ну зато после очередного обкакивания со мной в маfией в прошлой для тебя рабочий вариант выгнать меня ну я тоже тебя вижу мафией хотя я тебя редко черню В той что зафейлилась я тебе дал мжа почти сразу, там где мы с финтом в лейт вышли я тебя в мж писал Непомню больше игр особо, но короче факт что по хуйнене черню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2391 16 мая 2020 ладно если всерьез обрисуйте шо по дневному примерно, 120 стр я конечно же не буду читать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2392 16 мая 2020 Roatoupskill написал 25 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Видали как все заглохли видели знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2393 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: по табличке пока голосование века вырисовывается финт-варо-хикара окончательные болд пандар болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2394 16 мая 2020 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Ладно, пойду посплю пару часиков Хочу пандака сегодня, если выбор между активными игроками и мафией в инактивах Напоминает немног его игру в готеме Ну если дисперсия не актив( а он совсем не похож на актива) то дисперсия мафия смело туда смертельными абилками 100% гарантия без шансов Пандак перед сном так сказать ты же в 3 часа ночи пришел в топан ровно в тот момент когда я назвал пандака комментатором и когда дал в него голос я кинул в пандака на 30ой, ты пришел на 35ой и заквотил пост где пиро тебя призвал на 25ой то есть хочешь сказать, что 30ую страницу ты пропустил? и табличку пропустил? и последние 3 часа тоже пропустил? может я у тебя в выборочном игноре и ты видишь мои посты ЧЕРЕЗ ОДИН? теперь ты рассказываешь, что если я кинул в пандака, то ты передумал? Дисперсия мафия все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2395 16 мая 2020 Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: @Facepalm Как насчет дневного в пандара? никем не считаю так что я против А чем скраппи чернее пандара напомни За что можно пандара мирным считать напомни Facepalm написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: я крч 10 страниц прочитал поиграю пока с пиро дальше будет видно Со мной поиграй братан ну попиши чет, найдемся я уже 20+ постов оставил, этого мало, чтобы найти меня мжом? ужасный диалог бтв тур еще и меня проигнорил в тот момент, но ответил на эту поеботу скрапи думаю там легко 2 мафии вместе могут быть Показать больше ужасный диалог с туром в целом попукивания со стороны подчеркиваю он себя так же вел в игре где я был мафией и он был мафией за что можно считать пандара мирным не ебу ни одного его поста не видел но вот за что я считаю скрапи мафией и это не так работает бтв что ты пишешь за что его мирным считать и я иду искать если хочешь пандара выгонять - пишешь почему с доводами и желательно квотами Показать больше Он наотрез отказывается писать любые цвета Хуевые баны Черный игнор базы Спалился по шапке во время пиков мафии а когда были пики мафии и откуда у тебя эта инфа ? ну ты забайтил на то чтобы я профиль чекнул и там хуевый только вивер в бане и то я не знаю хуевый ли он тк не читал сетос просто знаю что в прошлой его не банили ну и с такими постами он может быть и мжом спокойно чем это отличается от поэтов ? (вроде там он не мафия был) хоть потенциала в развитии игры я с ним и не вижу го мафию скрапи сольем да и все а пандара пусть в клетку кинут Показать больше fинт просто сливает пандара исключительно потому что тот в него голоса по хейту кинул и подстраивает его дейсствия под ченоту чтобы слить А его есть за что мирным считать или че? ну немного да за такие голоса верней я не согласен что прям есть за что маfией его жестко считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2396 16 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: по табличке пока голосование века вырисовывается финт-варо-хикара окончательные болд пандар болд ты кто представься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2397 16 мая 2020 Насчет жумы д2маю если она бы мж наролила то забила бы хуй на то что она там говорила про афк и играла бы нормально А на мафии удобнотипо я же писала буду афк, а потом после игры можно говорить что я бы так на любо1 ролиафкшила я же написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2398 16 мая 2020 dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Fint написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ну если варо хочет тоже, то повод задуматься насчёт пандака. А у тебя варо когда покраснел? эпидемия ошибочных суждений в разделе? когда вы думать начнете прежде чем заквотить? лучше спросить, что игрок имел ввиду, чем принять за него решение по его мысли и за это же решение его попытаться выебать поясняю - дисп НАОБОРОТ имел ввиду, что хочет откатить с пандака Спс, что написал это когда я уже разжевал финту. @Santjaga Пандак краснее меня? Что? Да. У тебя позиция плавала, а у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2399 16 мая 2020 Я начинаю сомневаться и думать, что уйти должен дисперсия юго его всегда можно в клетку( сразу же желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2400 16 мая 2020 PIRO48 написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: paragon написал 28 минут назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро тоже впринципе рабочий вариант ты такое чмо стал редкостное тебя не заебало каждую игру ошибаться во мне вы меня с fинтом и наником просто доебали уже каждую игру одно и тоже я в тебе не вижу мж - пишу об этом даже написал почему, тк ты до деда доебался по высосанной из пальца хуйне почему парагон мафия а я чмо редкостное (обращаешься как к мж) нет, не высосано, там помимо представляшки всю игру дохуя причин а ты чмо, потому что я тебя мж считаю так как с большинством цветов согласен, ты частенько озвучиваешь мои мысли как и пошлой ты меня каждую игу не видишь мж, учись на ошибках и не давай так бысто роль если не раз ошибался конкретно это высосано остальное я не видел я не берусь точно говорить но очень сильно архисомневаюсь что в героях я какие то твои мысли озвучивал учитывая что у тя база мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение