Santjaga #2401 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Fint написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну если варо хочет тоже, то повод задуматься насчёт пандака. А у тебя варо когда покраснел? эпидемия ошибочных суждений в разделе? когда вы думать начнете прежде чем заквотить? лучше спросить, что игрок имел ввиду, чем принять за него решение по его мысли и за это же решение его попытаться выебать поясняю - дисп НАОБОРОТ имел ввиду, что хочет откатить с пандака Спс, что написал это когда я уже разжевал финту. @Santjaga Пандак краснее меня? Что? Да. У тебя позиция плавала, а у него нет. точно так же как и Кароси. То видела меня мжом, то Санта уже укатился в тир-5 мжей (унизительно было читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2402 16 мая 2020 Это нормально вообще, что до ночи 2 часа, а примерно у половины пула даже не разряжены предвы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2403 16 мая 2020 Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2404 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Что по мжам у тебя сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2405 16 мая 2020 PanDuck написал 24 минуты назад: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой @Waro предлагаю дневное перемирие между конфами и уебать пандаку с правой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2406 16 мая 2020 PanDuck написал Только что: Если дисп из красной конфы, то все вообще четко варо же из оранжевой Варо вроже красный больше чем оранжевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2407 16 мая 2020 Waro написал 8 минут назад: блять дайте воды, душно и тяжело я теряю контроль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2408 16 мая 2020 @Roatoupskill @Cryless Вы мои опорные мжи.@Fint я с тобой поиграю этот круг, даже если ты мафия. Кого сегодня сносим? Я предлагаю Буризу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2410 16 мая 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: я буризе больше не буду на уверенном ебальнике мж давать он меня уже обманул однажды очень мощным эмоционалом я прям уверен был но я против слива буризы сегодня точно ну зато после очередного обкакивания со мной в маfией в прошлой для тебя рабочий вариант выгнать меня ну я тоже тебя вижу мафией хотя я тебя редко черню В той что зафейлилась я тебе дал мжа почти сразу, там где мы с финтом в лейт вышли я тебя в мж писал Непомню больше игр особо, но короче факт что по хуйнене черню и нах ты это пишешь? и хикара пишет к вам есть притензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2411 16 мая 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: @Roatoupskill @Cryless Вы мои опорные мжи.@Fint я с тобой поиграю этот круг, даже если ты мафия. Кого сегодня сносим? Я предлагаю Буризу. Пиро тоже можно по первой ночи заголосовать, он чаще мафия чем не туда играющий мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2412 16 мая 2020 Я в буризу кину еслинавилке будет тот кого я ближе к мж считаю Просто так не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2413 16 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: варо наверное посидит сегодня Варо я спалил жестко, но помаринуется пусть, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2414 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: варо наверное посидит сегодня Варо я спалил жестко, но помаринуется пусть, согласен. на чем спалил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2415 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: я буризе больше не буду на уверенном ебальнике мж давать он меня уже обманул однажды очень мощным эмоционалом я прям уверен был но я против слива буризы сегодня точно ну зато после очередного обкакивания со мной в маfией в прошлой для тебя рабочий вариант выгнать меня Показать больше ну я тоже тебя вижу мафией хотя я тебя редко черню В той что зафейлилась я тебе дал мжа почти сразу, там где мы с финтом в лейт вышли я тебя в мж писал Непомню больше игр особо, но короче факт что по хуйнене черню и нах ты это пишешь? и хикара пишет к вам есть притензии? Ну я к тому что есть причины тебя тут черным видеть Ты из плюсов ток варо норм подефал за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2416 16 мая 2020 PIRO48 написал 27 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Я доехал до дачи один раз еще зайду, если надо перекинуть — суммоньте пиро тоже впринципе рабочий вариант ты такое чмо стал редкостное тебя не заебало каждую игру ошибаться во мне вы меня с fинтом и наником просто доебали уже каждую игру одно и тоже Ты во мне тоже по КД ошибаешься, я ж тебя чмом не называю редкостным Мда Давай выбирай, кто через цм пойдет. Я или ты. Я просто без роли мже, поэтому могу сходить. А ты хуй знает, можешь и активом быть. Я против тебя так то играю просто потому что ты играешь со старта против меня с каких то хуев. Ещё и буризу дефаешь. Ну и сам видишь много кто в тебе черного видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2417 16 мая 2020 @Santjaga насчёт плавающей позиции. В этом и суть мирного поиска оло, наоборот, если как ты в буризу упёрся со вчера и не хочешь больше никуда смотреть, то это менее красно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2418 16 мая 2020 Santjaga написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Ну если варо хочет тоже, то повод задуматься насчёт пандака. А у тебя варо когда покраснел? эпидемия ошибочных суждений в разделе? когда вы думать начнете прежде чем заквотить? лучше спросить, что игрок имел ввиду, чем принять за него решение по его мысли и за это же решение его попытаться выебать поясняю - дисп НАОБОРОТ имел ввиду, что хочет откатить с пандака Показать больше Спс, что написал это когда я уже разжевал финту. @Santjaga Пандак краснее меня? Что? Да. У тебя позиция плавала, а у него нет. точно так же как и Кароси. То видела меня мжом, то Санта уже укатился в тир-5 мжей (унизительно было читать) Санта,ну не обижайся. Я и не писала,насколько сильно ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2419 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: варо наверное посидит сегодня Варо я спалил жестко, но помаринуется пусть, согласен. ты же меня мафией считаешь потому что я отказался твой профиль читать ты согласен со своей мафией по своей мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2420 16 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: я буризе больше не буду на уверенном ебальнике мж давать он меня уже обманул однажды очень мощным эмоционалом я прям уверен был но я против слива буризы сегодня точно ну зато после очередного обкакивания со мной в маfией в прошлой для тебя рабочий вариант выгнать меня ну я тоже тебя вижу мафией хотя я тебя редко черню В той что зафейлилась я тебе дал мжа почти сразу, там где мы с финтом в лейт вышли я тебя в мж писал Непомню больше игр особо, но короче факт что по хуйнене черню и нах ты это пишешь? и хикара пишет к вам есть притензии? Пирян ты поиграл против Деда, а мы с Деревом его за мжа считаем. Получается ты просто ошибся вчера, или по-прежнему Дед у тебя мафиозный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение