dispersion #2661 16 мая 2020 Waro написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Waro написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2662 16 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj У меня финалка в Буризе напомни почему ты в буризу хочешь я ваши ночные баталии не читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2663 16 мая 2020 разъебка варо пошла лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2664 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2665 16 мая 2020 в теории поддерживаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2666 16 мая 2020 Karosi написал 26 минут назад: Дисп, я сказала квотить при резком сборе. А не когда ты принял решение свободного и рекомендуешь в буризу. Ей богу, видя, как фейс пиро варо в теории поддерживают в нарка, ты будто уводишь с этой цели ???? Увожу с нарка? Его пенят, за то, что он "затерпел" только, когда такое уже было. Человек работает и я не собираюсь за такое уносить, тем паче когда вчера нашёл мжом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2667 16 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: @Cryless Джиган, тікай з гораду ты мне так нихуя и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2668 16 мая 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: у кого сантьяга красный напишите фастом Ми Тир-5 мжей Это как тир-6 Но на значение повыше иногда зависаю на крыше с кропалем гашиша Спс за инфу, жди наркоконтроль в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2669 16 мая 2020 открыл табличку, бедный нарк, опять слили в афк, пенят и поддерживают со всех сторон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2670 16 мая 2020 Waro написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Waro написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Waro написал 39 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2671 16 мая 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: @Cryless Джиган, тікай з гораду ты мне так нихуя и не ответил А в профиле ты смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2672 16 мая 2020 Facepalm написал 18 минут назад: во француза кстати не пойду думаю что там мж согл, по последним постам видно особенно го димона чекнем цмкой а то что че то он не понимает в каких местах откатывать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2673 16 мая 2020 погнали диспу очко растянем за это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2674 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2675 16 мая 2020 Avrilka написал 24 минуты назад: погнали диспу очко растянем за это Ты заебал У тя я с финтом со вчера бетон мжей дошли до этава..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2676 16 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 14 минут назад: во француза кстати не пойду думаю что там мж согл, по последним постам видно особенно го димона чекнем цмкой а то что че то он не понимает в каких местах откатывать нужно да го скрапи запиздим первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2677 16 мая 2020 там во флудилке смешно кстати Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2678 16 мая 2020 ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ финт главный кандидат с 4 голосами на первое дневное давайте же постараемся и подарим городу незабываемые впечатления слив этот мусор прямо сейчас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2679 16 мая 2020 dispersion said Just now: Avrilka said Just now: погнали диспу очко растянем за это Ты заебал У тя я с финтом со вчера бетон мжей дошли до этава..... ето был маяк какой то конфе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2680 16 мая 2020 я не против съебаться седня если вам нужна моя роль мне пох я мж без роли, готов вилковаться с черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение