PIRO48 #2681 16 мая 2020 Waro написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: в скрапи канешн пиздос тяжело идет он чисто капсом отдефался я не знаю как это получилось, на подсознании дисперсии надо брать уроки у скреп не знаю, скрапи конечно копия себя из мк и капсом там постил и капсом сливал подельника деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2682 16 мая 2020 я копилка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2683 16 мая 2020 самое время сказать, что скиллпро мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2684 16 мая 2020 Согласно исследованиям ученых коронавирус очень быстро погибает в жарких условиях так давайте же ебнем финта и согреем наш уютный раздел тёплом его жопы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2685 16 мая 2020 healms написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Свободное с уклоном в буризу. @Fint ты сам то в буризу не хочешь или что? @Santjaga @Karosi @pnanrkotikivj У меня финалка в Буризе напомни почему ты в буризу хочешь я ваши ночные баталии не читал Растянулся на моём приветствии и был спален Дедом, страница 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2687 16 мая 2020 Никто Абсолютно никто Ни единая живая душа Хахич: xaxain написал 25 минут назад: я не против съебаться седня если вам нужна моя роль мне пох я мж без роли, готов вилковаться с черными xaxain понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2688 16 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я копилка а сантьяго кто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2689 16 мая 2020 wisp74rus написал 28 минут назад: В город вторглись злобные герои зла На стороне Scourge Лидер - Wraith King Способности Может фармить лес Способности героя: 1 - Смертельный удар - пассивно. Убивая как исполнитель, может игнорировать блоки или сейвы. Кд усиленного убийства ночь, во время кд может исполнять.После улучшения сможет усиливать килл каждую ночь. Лишается смертельного удара, если был убит/выгнан (даже в неуязвимости)Ульт - Реинкарнация - полная неуязвимость. Покидает игру, как только её покинет вся конфа. убийца - Naix способности Может фармить лес Способности героя: 1 - Ярость - выждав две ночи, в третью ночь Наикс может убить двоих любых игроков. Если был заблочен, может снова совершить те же убийства в следующие ночи. Во время выжидания может фармить.Ульт - Infest -залезает внутрь выбранного игрока, паразитируя в нём. Голоса цели и её активка, если есть, используются Наиксом - он ходит за цель, но не получает результат её ходов и даже не знает, какая у неё роль. Голос всегда идёт туда же, куда голос самого Наикса. Все активки, которые используют на наикса, подействует на цель, а не на него самого. Если Наикса выгнали днём, вместе с ним уйдет тот, в ком он сидит. Игрок, в котором сидит Наикс, не знает об этом, но может догадаться, если узнает о перенаправлении своего хода. Если цель погибла или Наикс применил свои способности, он вылезает из жертвы (не убивая её) Во время действия Инфеста сам Наикс никуда не ходит - и может накапливать ярость для допкилла. 1 раз. Суппорты - 1) Dark Seer Способности Может фармить лесСпособности героя: Усиливает исполнителя своей конфы (не себя) одним из бафов: 1 - Пробивание блоков. 2 - Пробивание сейвов. 3 - Исполнитель не видится свидетелем. 4 - Приоритет килла исполнителя становится раньше всех остальных киллов, раньше килла мана. Один бафф нельзя использовать 2 ночи подряд.После улучшения можно использовать 2 баффа за одну ночь.Ульт - Стена иллюзий – создает иллюзию любого героя из своей конфы, не себя. Иллюзия имеет такой же уровень и способности, какой был у скопированного героя и такое же кд на активки. Иллюзия не может использовать Ульты и любые способности с киллами, однако может идти исполнителем и использовать любые способности скопированного. Все активки, которые использованы на героя, которого скопировали, действуют на обоих (если один заблочен, оба будут в блоке). Длится одну ночь. Пропадает после смерти Дарксира. Не узнается в результатах. 1 раз. 2) Dazzle Способности Способности героя: 1 - Неглубокая могила - оттягивает смерть любого игрока. НЕ сейв. Если игрока убивали ночью, он успевает сделать любые свои активки, как если бы он не был убит, однако в конце ночи всё равно погибает. Если игрока хотели выгнать следующим днем, он погибает не сразу, а в конце следующей ночи. Его роль станет известна только в конце ночи. Если игрок был и засейвлен и его баффнул Даззл, сейв идет в приоритет. Если же сейв не сработал, неглубокая могила работает. Кд одна ночь.После улучшения убирает кд. 2 - Ритуал - сравнивает двух игроков (мж/актив мж/мафия/нейтрал).Ульт - Заговор - лжечек ночной любого игрока на любую роль до конца игры. Не пропадает после смерти Даззла. На стороне Dire Лидер - Chaos Knight Способности 1 -Chaos Strike - пассивно. Если рыцарь убивает как исполнитель, он может использовать случайную способность из имеющихся в игре на цель. Узнаёт о выпавшей способности до килла, может отказаться от её применения. 2 - Хаос на сковородке - пассивно. В конфе Хаоса не раскрываются убийцы киллов, известны только трупы, длится до его смерти.После улучшения точная роль убитых конфой Хаоса в результаты не пишется, известна только фракция. Точные роли знает только конфа Хаоса. Все роли открываются после смерти Хаоса.Ульт - Это просто Хаос - роли всех героев мж и мафии после ночи меняются случайную из тех, которые не брали. Мафия может получать забаненные роли, Хаос выбирает себе роль сам, не рандомя. Уровень героев не меняется. (допкиллер выпадает допкиллеру, лидер лидеру, полный рандом только у мирных) Способность неблокируемая. 1 раз Убийца - Queen of Pain Способности Способности героя: 1 – Боль – даже самые безобидные герои превращаются в машины для убийств. Используется на любого актива мж, героя мафии другой конфы или Рубика. (называет роль) Активка названного Акашей героя превратится в килл этой ночью(цель активки не меняется) Если герой использовал активку по нескольким целям, килл идет по первом названной героем цели. Если герой фармил, пропускал, был заблочен - килла не будет. Если у героя и до Акаши был килл, он меняется на её килл (то есть если у килла актива были дополнительные свойства, они исчезают и будет обычный килл мафии) Нельзя использовать дважды на одного игрока, даже не подряд.После улучшения Акаша может попробовать угадать, в какую цель будет направлен килл и изменить его: она называет предполагаемую цель актива и свою. Если удалось угадать - цель меняется на выбранную Акашей.Ульт - Звуковая волна – оглушает троих игроков. Все оглушенные в следующие день/ночь используют свои активки и голоса в себя. (перенаправление троих в себя) Суппорты: 1) Lich Способности Способности героя: 1 - Ледяная броня - все, кто использует активки по цели, заблочатся на следующую ночь.После улучшения может спасать от способностей бронёй. 2 - Фриз - замораживает игрока (блок+сайленс). Длится до смерти лича или до смены цели. Кд две ночи.Улучшение - все пришедшие в ночь фриза к замороженному блочатся. 3 - Тёмный ритуал - пассивно. Придя на линию фармить, Лич отбирает опыт у мирного героя, фармящего на этой же линии, не давая ему получить уровень. 2) Pugna Способности Способности героя: 1 - Астрал - изгоняет цель в астрал, получая всю информацию о ней. Узнаёт, является ли цель мирной.После улучшения чекает на мж/актива мж/мафию/нейтрала. 2 - Nether Ward - создает вард (активируется сразу на одну ночь). Во время действия Варда Пугна видит все активки, которые применяют на героев её конфы (не на неё саму).Улучшение блочит одного из применивших. Кд 3 ночи. Противостоять им будут герои Radiant 1) Puck Способности Способности героя: 1 - Обман - никакие способности не подействуют на Пака ночью. Можно заблочить. Кд ночь. 2 - Истина - называет 3 ника и точную роль(не мж). Узнает, есть ли игрок с этой ролью/ролями в тройке. Нельзя дважды подряд назвать игрока или роль из прошлой тройки.После улучшения может называть ещё одну роль или ещё одного игрока.Ульт - Мечта - называет троих игроков. Днем ники эти игроков и три их роли вскрываются, но без указания, кто есть кто. 1 раз. 2) Furion Способности Может фармить лес Способности героя: 1 - Староста - пассивное. Фурион неизгонямый на дневном, пока живо не менее трети игроков.При улучшении дает полную неуязвимость, пока в игре не менее трети игроков. Помимо этого Фурион будет решать, кого линчевать, если на дневном возникает гсч.Ульт - Гнев природы - призывает мощную магию природы, возможности которой зависят от количества мафии в игре. В игре обе конфы и никто из мафии не умирал: килл ночью, убивает только мафию, без кд. Обе конфы в игре, но хотя бы один маф уже погиб: килл ночью, не убивает только нейтрала, кд ночь. В игре осталась только одна конфа и в конфе больше, чем один человек: может убить только нейтрала, кд две ночи. В игре остался только один маф и нет нейтралов: Фурион сразу добивает мафию, даже не дожидаясь ночи, и побеждает. 3) Ogre Magi способности Способности героя: 1 - Всегда в паре - после выбора Огра, случайный мж становится его второй головой. Получают конфу. Имеют на двоих шесть активок: килл, блок и клетку чек на активную роль,сейв и свидетеля, сами выбирают, какая голова что имеет. (можно неравное кол-во активок) Ходят всегда по очереди в любом порядке, пока ходит одна голова, вторая может фармить. Кд килла 3 ночи, клетки - 2 ночи, остальные кд 1 ночь. Если одна голова погибает, вторая может использовать только свои активки и ходит так же через ночь.Ульт - Мультикаст - пока одна голова ходит, вторая может использовать одну из своих активок на ту же цель.После улучшения можно использовать любой головой сколько угодно активок за ночь, но все только по одной цели. 4) Сrystal Maiden Способности Способности героя: 1 - Ледяной куб - замораживает, клетка (блок+сейв).Улучшение - если в клетке убили мж, Цмка узнаёт об этом и может спасти его независимо от голосов на нём. Следующую ночь после этого сейва мейденка пропускает (не ходит совсем никуда ничем/не фармит). 2 - Аура восстановления - пассивно. Если на первом дневном выгонят мж, он будет спасён и не погибнет.Ульт - Ледяной дождь - Замораживает любую конфу мафии на выбор - все герои этой стороны получают блок на ночь. Используется до ночи, о дожде становится известно с результатом дневного. 1 раз 5) Vengeful Spirit Способности 1 - Узнает всё о цели (чек на мирность - мирный/не мирный).улучшение - дает чек на точную роль. 2 - Месть - пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы: -может заблочить любого мафа в конфе на ночь, выбирает цель ДО ночи, мафия знает, кто в блоке. -может лишить мафа голосов на следующий день. -может один раз отправить записку от лица этой конфы другой конфе(мафия при этом всё равно сможет отправить свою записку ещё раз) (в записке нельзя вскрывать мафию). -если используется любая активка на какого-нибудь игрока, о которой знает только эта конфа, венга может сообщить этому игроку инфу об этом. Используется после того, как получена личка конфы. -если венга успела получить Ульт, она может поменять ночью цель любой мафиозной активки с другой целью(но не с конфой) Венга может читать всю переписку в конфе, писать в ней(нельзя оставлять никакой красный пост в топике) и знает текст лички и записки мафии. Все использованные абилки нужно отправлять ведущему как обычную личку. Венга покидает конфу, если погибает убивший её маф. Если он погибает днём, у венги ещё есть ночь, чтобы походить последний раз. Венга не может быть воскрешена после попадания в конфу.Ульт - - все активки, которые были направлены в Венгу, полетят в выбранную цель и наоборот. Кд ночь. 6) Enchantress способности Может фармить лес Способности героя: 1 - Очарование - очаровывает игрока, его роль становится известна дриаде, а роль Дриады - очарованному. Она может ходить им ночью и распоряжается его голосами. Если Дриада очаровала мафию, эта конфа не может применять активки на Дриаду, пока она не поменяет цель. Ночью Дриада может спасти себя вместе с очарованным (1 раз с каждым очарованным) Длится 3 ночи максимум, заканчивается если Дриада меняет цель.Ульт - Ночь мира - ночью никто не совершает никаких опасных мувов. Никто не может умереть ночью или от абилок вроде клетки, результат ночи при этом пишется как обычно, с указанием, кто кого пытался убить или кто сидит в клетке. (например исполнитель мафии походил по игроку_нейм, лина походила по игроку_нейм, в клетке сидит такой-то, но убивать его нельзя) Это я пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2690 16 мая 2020 Avrilka написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Avrilka написал 27 минут назад: погнали диспу очко растянем за это Ты заебал У тя я с финтом со вчера бетон мжей дошли до этава..... ето был маяк какой то конфе Ну и нахуя ты моей конфе маяковал меня ебнуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2691 16 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я копилка в тюрьме копилками называют те жопы, которые в себя много членов принимают healms и scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2692 16 мая 2020 Waro написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Ей богу, видя, как фейс пиро варо в теории поддерживают в нарка, ты будто уводишь с этой цели прекратите это выдумывать аааааааааааааааааааааа да я пока врядли готов в нарка голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2693 16 мая 2020 Финт уже сделал все что мог в этой игре и теперь он должен уйти еслм вдруг окажется мирным то сыграем 2 дня по его завещанию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2694 16 мая 2020 Waro написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: я копилка в тюрьме копилками называют те жопы, которые в себя много членов принимают ну и где ты ббыл когда я общался с лионелем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2695 16 мая 2020 Waro написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Ей богу, видя, как фейс пиро варо в теории поддерживают в нарка, ты будто уводишь с этой цели прекратите это выдумывать аааааааааааааааааааааа Минус варл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2696 16 мая 2020 И правда смешно....(нет) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2697 16 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: я копилка в тюрьме копилками называют те жопы, которые в себя много членов принимают ну и где ты ббыл когда я общался с лионелем в его копилке M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2698 16 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: я копилка в тюрьме копилками называют те жопы, которые в себя много членов принимают От куда познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2699 16 мая 2020 Я ж говорил дс и наикс имба Красные шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение