Facepalm #2721 16 мая 2020 xaxain написал 11 минут назад: я не против съебаться седня если вам нужна моя роль мне пох я мж без роли, готов вилковаться с черными верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2722 16 мая 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: А почему пиро против ухода под ауро1 цмки? Я бы только за был на мж Потом дефаться всю игру от поехавших нахуй надо я хочу поиграть а не умирать ночью на 2 конfы ебут тех кто точно не из второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2723 16 мая 2020 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. господа, я в ахуе никто вообще не растянулся на картинку с голосом и самому диспу тоже поебать я просто так писал пару страниц назад, что с диспа переезжаю в пандара, чтобы потом кинуть растяжку с голосом И ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ? шок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2724 16 мая 2020 А, скилпро покидает нашу уютную игру.. Помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2725 16 мая 2020 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я точно в раю огра нарандомила? разве что он меня Waro написал Только что: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Waro написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. господа, я в ахуе никто вообще не растянулся на картинку с голосом и самому диспу тоже поебать я просто так писал пару страниц назад, что с диспа переезжаю в пандара, чтобы потом кинуть растяжку с голосом И ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ? шок все норм челы на черной пд сидят Santjaga понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2726 16 мая 2020 ку, финт, я снимаю с тебя протекцию ты не против? Завтра пандар тебя задушит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2727 16 мая 2020 Waro said Just now: Waro said 12 minutes ago: dispersion said 13 minutes ago: Waro said 15 minutes ago: dispersion said 15 minutes ago: Waro said 18 minutes ago: dispersion said 20 minutes ago: Waro said 30 minutes ago: dispersion said 31 minutes ago: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. господа, я в ахуе никто вообще не растянулся на картинку с голосом и самому диспу тоже поебать я просто так писал пару страниц назад, что с диспа переезжаю в пандара, чтобы потом кинуть растяжку с голосом И ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ? шок попытка хорошая братик dispersion, Baza_KAiF, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2728 16 мая 2020 Waro написал Только что: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Waro написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю Показать больше допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? Показать больше а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. господа, я в ахуе никто вообще не растянулся на картинку с голосом и самому диспу тоже поебать я просто так писал пару страниц назад, что с диспа переезжаю в пандара, чтобы потом кинуть растяжку с голосом И ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ? шок все сидят на черном фоне и хихикают с твоей белой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2729 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Нужно сливть мж щас, чтобы смке не было обидно Кстати раз ЦМка в пуле го буризу сольём, он кто угодно но не актив с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2730 16 мая 2020 Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. господа, я в ахуе никто вообще не растянулся на картинку с голосом и самому диспу тоже поебать я просто так писал пару страниц назад, что с диспа переезжаю в пандара, чтобы потом кинуть растяжку с голосом И ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ? шок инетересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2731 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А, скилпро покидает нашу уютную игру.. Помянем Почему? Обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2732 16 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А почему пиро против ухода под ауро1 цмки? Я бы только за был на мж Потом дефаться всю игру от поехавших нахуй надо я хочу поиграть а не умирать ночью на 2 конfы ебут тех кто точно не из второй ты читал абилки активов наших? Их если не переебут то матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2733 16 мая 2020 ЧИВО БЛЯДЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2734 16 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: я точно в раю огра нарандомила? разве что он меня Waro написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. господа, я в ахуе никто вообще не растянулся на картинку с голосом и самому диспу тоже поебать я просто так писал пару страниц назад, что с диспа переезжаю в пандара, чтобы потом кинуть растяжку с голосом И ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ? шок все норм челы на черной пд сидят Кстати Жума, привет! Финт обещает завтра твою роль назвать, что думаешь по этому поводу? Кем он тебя назовёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2735 16 мая 2020 по елдаку ищет куда примкнуться странно реагирует на сантьягу два раза к ряду спрашивает в космос у кого тот мж и уходит в афк на диалог со своими мж не выходит так coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2736 16 мая 2020 Waro написал 25 минут назад: Waro написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: dispersion написал 41 минуту назад: Waro написал 43 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Waro написал 56 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Варо, ты после стенки со мной вообще даже не пообщался и не обсудил ничего, только финт налаживал со мной диалог. Когда инициатива, по которой финт в меня поехал исходила от тебя, теперь вообще другие кандидаты у тебя. Я этого не понимаю допустим я немного поверил твоим слезам и не решил это не комментировать ВАРО, ТЫ ПОСЛЕ СТЕНКИ СО МНОЙ ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ПООБЩАЛСЯ И НЕ ОБСУДИЛ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ФИНТ НАЛАЖИВАЛ СО МНОЙ ДИАЛОГ. КОГДА ИНИЦИАТИВА, ПО КОТОРОЙ ФИНТ В МЕНЯ ПОЕХАЛ ИСХОДИЛА ОТ ТЕБЯ, ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ДРУГИЕ КАНДИДАТЫ У ТЕБЯ. Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ А если так? а что ты хочешь понять то? Бля, ты че растянулся на серьезном лице? Ты мне уже ответил на это, это рофл после поста о капсе скрапи. хорошо что рофл, а то я чуть не ответил) А ну значит всё таки растянулся ляяяяя, новичка года мне, растянул одного из корифеев раздела. господа, я в ахуе никто вообще не растянулся на картинку с голосом и самому диспу тоже поебать я просто так писал пару страниц назад, что с диспа переезжаю в пандара, чтобы потом кинуть растяжку с голосом И ВСЕ ЗАИГНОРИЛИ? шок А висп сидит на белой и засчитает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2737 16 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: ку, финт, я снимаю с тебя протекцию ты не против? Завтра пандар тебя задушит как будто твоя протекция стоит чего то ты обещал в сантьягу поддержать почему затерялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillpro #2738 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: А почему пиро против ухода под ауро1 цмки? Я бы только за был на мж Потом дефаться всю игру от поехавших нахуй надо я хочу поиграть а не умирать ночью на 2 конfы ебут тех кто точно не из второй ты читал абилки активов наших? Их если не переебут то матвин Я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2739 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А почему пиро против ухода под ауро1 цмки? Я бы только за был на мж Потом дефаться всю игру от поехавших нахуй надо я хочу поиграть а не умирать ночью на 2 конfы ебут тех кто точно не из второй ты читал абилки активов наших? Их если не переебут то матвин нет, в реальности это не так работает что они вместо прочеканого пойдут убивать другиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2740 16 мая 2020 Skillpro написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А, скилпро покидает нашу уютную игру.. Помянем Почему? Обоснуй пожалуй подожду виспа сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение