M.V.P. #2781 16 мая 2020 @Bararymну и че по скраппи, что по дневному мне скажешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2782 16 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вторая конфа, не убивайте меня плз, играем сообща Хорошо, не будем Спасибо вы стреляйте бцрарума он огр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2783 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Тур сдавайся в кого голосовать планируешь? Я еще не понимаю кто будет на дневном на самом то деле кого ты бы хотел чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2784 16 мая 2020 самая смешная вилка между финтом и пандаром первый сядет на бутылку а второй сосет за даром mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2785 16 мая 2020 вобще вот я по скрапи думаю что то что он пишет что не может влиться это правда независимо от его роли от этого вобще играть не стоит и не дает ему роль при этом во всем остальном его игра похожа очень на мк и капс даже был, и при этом после деfа от многих людей какой он хороший игрок во fлудилке он бы чувствовал некую отвественность будь он мж и стаался бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2786 16 мая 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вторая конфа, не убивайте меня плз, играем сообща Сори, уже отправил, прости брат.... А бля, внатуре Еще и фейс туда голоснул В глаза ибусь А хуле казах ко мне приебался тогда Го рандиск санта вилочку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2787 16 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Вторая конфа, не убивайте меня плз, играем сообща Сори, уже отправил, прости брат.... так поменяй Я допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2788 16 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: может все таки члобека или санту там на крайний Получается Члобек и Я тебе самые подозрительные на сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2789 16 мая 2020 toouur написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Ебать так это че сантьяго сидит? Дауны с варо сворачивайте Го православный рандиск финтуха можешь набить очков мжа и доесть господи как же плохо хоть у меня пандак и никто Ккрешок, я захожу в эту игру на пять минут и каждый раз натыкаюсь в онгоинге на твое попердывание в мою стороны Режим свч финт на связи выруби-то какое свч финт чел я те написал ты проигнорил вместо этого початившись со скрапи Facepalm написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: Да варо часто играет последние игры с нулевой и всегда мж Поэтому и не голосуется у варо максимально хуевые первые посты а то шо ты в этом посте написал вообще бессмыслица типа те а голосовался бы он только если бы не играл в нулевой и было 0 постов или шо ? потом ты согласился поддержать в сантьяго но в итоге у тебя голос на пандаке который очень велика вероятность что не с сантьягой если оба мафии Santjaga написал 1 час назад: PanDuck написал 7 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: Waro написал 15 часов назад: буриза мж просто он случайно зашел в интернет и думает, что тут как во дворе типа он пришел харкнул далеко - его зауважали обвинили в чем-то - он наехал, с него откатили и зауважали вот вы ему пишете - ты мафия и не отвечаешь за свои посты, а он просто тупой и не понимает как это делать, у него напрочь отсутствует логика, смекалка, хитрость, эрудиция он даже не понимает наездов крайлеса и видит их как "чо на меня пизданули надо быкануть" не понимает, ноль, полная прострация он пишет про какие-то интересный личности, представления, играет постами финта, которые видел уже на третьей странице пишет "часто", потому что это типа прикольно, в ногу блядь со временем, покажусь МОДНЫМ, ТИПА Я В ТЕМЕ у него развитие восьмилетки и повадки дворовые - все это он решил реализовать в игре где надо думать Показать больше Показать больше Waro написал 15 часов назад: дед, представь, что ты молодой отец, а буриза младенец и он обосрался и ты ему такой - АЛЛО БЛЯТЬ, ТЫ ЧО НЕ МОГ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ? ТЫ СОВСЕМ ТИПА ТУПОЙ? МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ В ГОВНЕ? - уа уа уа (плачет) - блять говори нормально, объясни свое поведение, не суй пальцы в какашках в рот, смотри мне в глаза - уа уа уа ты не можешь вычислить то, что нельзя вычислить к сожалению Показать больше Показать больше Бро, как сам вычислил, расскажи Показать больше Кто-то видел этот мой пост? Что скажете? Ты гений, а варо мафия @healms Что скажешь? И как тебе мнение Пандака насчёт роли Варо? Он со мной согласен, а тебя мжом считает. соответственно у меня складывается четкое ощущение что тебе вообще похуй кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2790 16 мая 2020 БЛЯДЬ Я ЩАС ВАС ЧИТАЮ И КАК БУДТО РИЛИ В ДОТУ ПОПАЛ В ТУ ГДЕ САППОРТОМ НА ХАРД К МИЛИШНОМУ ХАРДЕРУ ПИКАЮТ БУЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2791 16 мая 2020 xaxain написал Только что: я конечно не хочу ничего сказать но для меня вилка санта-буриза самая информативная самая инфорпмативная вилка это та которую весь еднь предлагала твоя мафия хикара все верно7а ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2792 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Вторая конфа, не убивайте меня плз, играем сообща Хорошо, не будем Спасибо вы стреляйте бцрарума он огр Огр сильный, как мы его завалим нахуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2793 16 мая 2020 так я не понял француз орал го вилку с финтом вот щас смка пикнута, мж в сейве француз не откатил от вилки? что финт, молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2794 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Тур сдавайся в кого голосовать планируешь? Я еще не понимаю кто будет на дневном на самом то деле кого ты бы хотел чекнуть? Чекнуть пиро Можно еще буризу потому что по нему весь пул уже высказался и мне стремно его дефать немного но он вполне и мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2795 16 мая 2020 Cryless написал 6 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: @Cryless Джиган, тікай з гораду ты мне так нихуя и не ответил А в профиле ты смотрел? нет Еще раз подтверждает, что ты майфун ты в этой не будешь серьезно играть или только сегодлня? Шо уже пригорела жепа черная, да? То ли еще будет, аль Капоне краснодарский мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2796 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: БЛЯДЬ Я ЩАС ВАС ЧИТАЮ И КАК БУДТО РИЛИ В ДОТУ ПОПАЛ В ТУ ГДЕ САППОРТОМ НА ХАРД К МИЛИШНОМУ ХАРДЕРУ ПИКАЮТ БУЧКУ в ебучку себе пикни))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2797 16 мая 2020 Santjaga said Just now: Avrilka said 1 minute ago: может все таки члобека или санту там на крайний Получается Члобек и Я тебе самые подозрительные на сейчас? там цм в пике если мж не надо переживать так Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2798 16 мая 2020 (изменено) Я в реале занят сильно Сливайте точно мафию француза Я не читал последний час, но очень надеюсь что вы не жрете говно в это время Изменено 16 мая 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2799 16 мая 2020 fинт тем временем вспомнил что лучшая тактика чтоб прро него забыли уйти в аfк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2800 16 мая 2020 Avrilka написал 3 минуты назад: может все таки члобека или санту там на крайний Ну го, у меня уже предв на нем ( не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение