Roatoupskill #2821 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Бля уснул проснулся побегал вспомнил что в мафию играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2822 16 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА где двое играют друг против друга, а третий бетонит одного из них в мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА Я думал мы нашлись вчера... Так есть те кто тебя черным считают, пусть голосют в тебя в чем трабл? даже если ты уйдешь если ты мже - то цмка засейвит вообще проблемы не вижу а те кто играл против тебя им придется пересматривать игру ты сможешь завтра их за фри давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2824 16 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА Я думал мы нашлись вчера... так может он хочет тебе помочь, чтобы тебя не выгнали днем потом добрый дед Да я и так карту покажу. Буризе давай поможем или Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2825 16 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: вобще вот я по скрапи думаю что то что он пишет что не может влиться это правда независимо от его роли от этого вобще играть не стоит и не дает ему роль при этом во всем остальном его игра похожа очень на мк и капс даже был, и при этом после деfа от многих людей какой он хороший игрок во fлудилке он бы чувствовал некую отвественность будь он мж и стаался бы больше даже если все так, стена сама по себе по эмо подкупала. но сразу после он от санты как от огня акстился и язык проглотил его даже не давили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2826 16 мая 2020 (изменено) Waro написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА где двое играют друг против друга, а третий бетонит одного из них в мж И что? Это пул для топика, а не моя личная мафия я командный игрок Си Ар Вай Эл Е Эс Эс Изменено 16 мая 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2827 16 мая 2020 @Avrilka ток перекинь с финта в норм цель на выбор 3 ника есть пиро буриза члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2828 16 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА Я думал мы нашлись вчера... Так есть те кто тебя черным считают, пусть голосют в тебя в чем трабл? даже если ты уйдешь если ты мже - то цмка засейвит вообще проблемы не вижу а те кто играл против тебя им придется пересматривать игру ты сможешь завтра их за фри давить Ну ладно, можете меня заболдить, но только мафии разрешаю. Мжи накидывают в Буризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2829 16 мая 2020 Avrilka написал 14 минут назад: наконецта тур снял протекцию с финта и можно это самое аврилыч тоже мж под мою до критики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2830 16 мая 2020 burizalol написал 25 минут назад: Бля уснул проснулся побегал вспомнил что в мафию играю Короче реальная возможность получить твой чек, если ты мж Выгоняем тебя, цмка ресает Если ты мж, то против по идее быть не должен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2831 16 мая 2020 M.V.P. написал 7 минут назад: @Bararymну и че по скраппи, что по дневному мне скажешь? В плане? У тебя голос на нем почему появился? По Скарпи скажу, что не факт что его щас буду Поэтому и интересен твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2832 16 мая 2020 Бля ирл душилово Я так почитаю если что буду мысли писать Думаю я и так дохуя инфы за ночь и сегодня день дал ЕЩЕ РАЗ КАЖДОМУ ОБЬЧСНЮ Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ И НЕ АКТИВ Я ПРОСТО МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2833 16 мая 2020 (изменено) @Cryless тру стори короче Играл на бучке недавно, пикнул саппортом в офлейн к ЛЦ. Игра минут 65 и все это время минуты с 3й (когда я промазал 1м хуком) моя лц меня пидорасил просто самым яростным образом. У него жепа горела так, что до Чернобыля почти дошло (мб читали в новостях). Я потом на 55й где-то я вражеского терорблейда-долбоеба на отступлении хукнул и мы его стерли за 1 сек (а там где-то 45к нетворса). Он байбекнулся, мы отошли. А потом я его еще раз хукнул уже без байбека Изи +25 Изи 4 комменда Сосать, Джекан Изменено 16 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2834 16 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: @Avrilka ток перекинь с финта в норм цель на выбор 3 ника есть пиро буриза члобек а чем финт не норм цель? будем точно знать шо он мж и кидать за ним изи план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2835 16 мая 2020 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: ПИРО БУРИЗА САНТЬЯГА ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ЭТИХ ВАРИАНТА Я думал мы нашлись вчера... так может он хочет тебе помочь, чтобы тебя не выгнали днем потом добрый дед Да я и так карту покажу. Буризе давай поможем или Пиро я что против? просто от того что я напишу го голосвать пиро\ Буриза, те кто тебя черным сичтают в них не пойдут голосвать разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2837 16 мая 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Бля уснул проснулся побегал вспомнил что в мафию играю Короче реальная возможность получить твой чек, если ты мж Выгоняем тебя, цмка ресает Если ты мж, то против по идее быть не должен Если это действительно так То гоу Я сеттинг вообще не читал мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2838 16 мая 2020 ФУРИОН БРАТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ФИНТ ЕБАНИ ПО НЕМУ КИЛОМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2839 16 мая 2020 burizalol написал Только что: Бля ирл душилово Я так почитаю если что буду мысли писать Думаю я и так дохуя инфы за ночь и сегодня день дал ЕЩЕ РАЗ КАЖДОМУ ОБЬЧСНЮ Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ И НЕ АКТИВ Я ПРОСТО МЖ готов через смку повериться? Это безопасно, если мж то точно выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2840 16 мая 2020 Лан, покурю и закрываем на буризе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение