Waro #321 15 мая 2020 диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 15 мая 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: @dispersion можешь к концу дня роль кароси дать? Зачем тебе она лол Он в зз ее читал хорошо А мне опять ее вход не зашел Ну и это как то совместные цвета из даст Да я просто подумал а нахрена ее роль в первый день нужна вообще. Речь идёт о том, что на будущее, Соня очень часто выгоняется ласт время, потому что черно пишет и по ней паранойят. Ну это как я понял, мож не прав, хз Да, близко к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #323 15 мая 2020 дед че за приколы с карточками будет ли какое-нибудь вразумительное объяснение чтобы мы тя нашей конфой не ебнули, а ты оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 15 мая 2020 Waro написал Только что: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #325 15 мая 2020 зырьте у хахаина серьезное ебало из уважения не буду в первый день туда ехать, но на заметку возьму mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #326 15 мая 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Кстати заметил за собой, что не помню ни единого поста древа память с возрастом ухудшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #328 15 мая 2020 xaxain написал 13 минут назад: дед че за приколы с карточками будет ли какое-нибудь вразумительное объяснение чтобы мы тя нашей конфой не ебнули, а ты оказался мафией Ебаште, он не с нами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #329 15 мая 2020 Cryless написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: че тут плюшки неинтересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #330 15 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: @dispersion можешь к концу дня роль кароси дать? Зачем тебе она лол Он в зз ее читал хорошо А мне опять ее вход не зашел Ну и это как то совместные цвета из даст Да я просто подумал а нахрена ее роль в первый день нужна вообще. Речь идёт о том, что на будущее, Соня очень часто выгоняется ласт время, потому что черно пишет и по ней паранойят. Ну это как я понял, мож не прав, хз Я про то что пусть сидит и пишет. Зачем ее вычислять пусть сама ускрывпется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #331 15 мая 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #332 15 мая 2020 Waro написал Только что: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно я правильно сейчас поняла ты читал мой диалог с финтом а на пост виспа закрыл глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 15 мая 2020 Waro написал Только что: зырьте у хахаина серьезное ебало из уважения не буду в первый день туда ехать, но на заметку возьму Вилкой в глаз или в хахаина раз? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #334 15 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока А меня почему тогда по роату не берешь, если ток похуй как позицию давать? а тебя сыкатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #335 15 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: @dispersion можешь к концу дня роль кароси дать? Зачем тебе она лол Он в зз ее читал хорошо А мне опять ее вход не зашел Ну и это как то совместные цвета из даст Да я просто подумал а нахрена ее роль в первый день нужна вообще. Речь идёт о том, что на будущее, Соня очень часто выгоняется ласт время, потому что черно пишет и по ней паранойят. Ну это как я понял, мож не прав, хз Я про то что пусть сидит и пишет. Зачем ее вычислять пусть сама ускрывпется Ну так пусть пишет, возьму ответственность() за её цвет. Просто на случай смерти оставить её цвет, чтобы прислушались и не был вейст дневного. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 15 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал Да, парсер тестят Топик не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #337 15 мая 2020 ну да прочел как "в этой игре надо звать ведущего, работает парсер" приставку "не" не заметил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 15 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал Только что: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал а то есть ты не топик читал, ау кого то из нас в профиле этот диалог? думаю варо уже заслужил абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #340 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока Показать больше А меня почему тогда по роату не берешь, если ток похуй как позицию давать? а тебя сыкатно Тебе роата, как по мне, более ссыкатно брать должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение