PIRO48 #341 15 мая 2020 Fint написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими враки разбегался с пандаком в первый день, со срулесом во второй, позже не разбегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #342 15 мая 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал Да, парсер тестят Топик не читаешь я прочел, только криво, забей от того голоса хикары еще хуже стали лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #343 15 мая 2020 Roatoupskill написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Кстати заметил за собой, что не помню ни единого поста древа память с возрастом ухудшается Я самый маленький в разделе, так шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал а то есть ты не топик читал, ау кого то из нас в профиле этот диалог? думаю варо уже заслужил абилок Думаю варо часто сегодня на дневном Baza_KAiF, dispersion и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 15 мая 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Кстати заметил за собой, что не помню ни единого поста древа память с возрастом ухудшается Я самый маленький в разделе, так шо как говорится такой маленький, а уже альцгеймер pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #346 15 мая 2020 Waro написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал Только что: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал Да, парсер тестят Топик не читаешь я прочел, только криво, забей от того голоса хикары еще хуже стали лол удивительно что тебе не нра мои голоса когда уже каждая псина меня мафией назвать успела а мафий в игре то много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #347 15 мая 2020 Варо сам не свой просто не он пишет а дихан да даже блядь не дтхан а какой нить чел с аватаркой фррда ну вы поняли. Сдавайся мафиозник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 15 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими враки разбегался с пандаком в первый день, со срулесом во второй, позже не разбегался А толку, меня всё равно писали мафией Я пандака тогда слить планировал, но потом отложилось Ну и эти разбежки работают только если прям сливаешь Ну я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #349 15 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока Показать больше А меня почему тогда по роату не берешь, если ток похуй как позицию давать? а тебя сыкатно Тебе роата, как по мне, более ссыкатно брать должно ты меня дефал от пирни? ну вот и все Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Показать больше Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Показать больше Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока Показать больше А меня почему тогда по роату не берешь, если ток похуй как позицию давать? а тебя сыкатно Тебе роата, как по мне, более ссыкатно брать должно ты меня дефал от пирни? ну вот и все вот оно, наследие православия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #351 15 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал Только что: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал а то есть ты не топик читал, ау кого то из нас в профиле этот диалог? думаю варо уже заслужил абилок Думаю варо часто сегодня на дневном мне нра шо на этом посте лайк дисперсии который уже вычислил меня как 100% мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #352 15 мая 2020 (изменено) Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал Показать больше Да, парсер тестят Топик не читаешь я прочел, только криво, забей от того голоса хикары еще хуже стали лол Забей, прости, откатываю, чуть-чуть, извини. Тоже про Чечню что-то написал? Постинг настолько неуверенным кажется шо пизда Изменено 15 мая 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока Показать больше А меня почему тогда по роату не берешь, если ток похуй как позицию давать? а тебя сыкатно Тебе роата, как по мне, более ссыкатно брать должно ты меня дефал от пирни? ну вот и все Пирян по тебе так то дельное замечание сделал Не вижу причин кому то в принципе тебя дефить когда ты не голосуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #354 15 мая 2020 Roatoupskill написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Кстати заметил за собой, что не помню ни единого поста древа память с возрастом ухудшается Я самый маленький в разделе, так шо как говорится такой маленький, а уже альцгеймер Э, сам ты пидор Бля я боюсь из топика выходить, чтобы потом не догонять миллион страниц. В коднеймс будете, господа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #355 15 мая 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал а то есть ты не топик читал, ау кого то из нас в профиле этот диалог? думаю варо уже заслужил абилок Думаю варо часто сегодня на дневном мне нра шо на этом посте лайк дисперсии который уже вычислил меня как 100% мафию Как бы тут не было 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #356 15 мая 2020 (изменено) Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал а то есть ты не топик читал, ау кого то из нас в профиле этот диалог? думаю варо уже заслужил абилок Думаю варо часто сегодня на дневном мне нра шо на этом посте лайк дисперсии который уже вычислил меня как 100% мафию Ну если ты внимательно читала, то варо чёрным я назвал до твоего захода в топик ещё как бы. Более того, мы играем 2 конфы и про разбежки и левелинг мож даже не затирать. Изменено 15 мая 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #357 15 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока Показать больше А меня почему тогда по роату не берешь, если ток похуй как позицию давать? а тебя сыкатно Тебе роата, как по мне, более ссыкатно брать должно ты меня дефал от пирни? ну вот и все Пирян по тебе так то дельное замечание сделал Не вижу причин кому то в принципе тебя дефить когда ты не голосуешься че ты хочешь от меня, я не пойму? я не считаю замечание пирни норм но это субъективно вот со стороны роат тоже самое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #358 15 мая 2020 Финт ты зачем так сгорел что меня 1 человек в пуле мжом назвал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 15 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: @Hikara вот ты себя такой мирной считаешь наверное Держишься в 3ке призеров Тебя полностью устраивает что пока своей игрой ты к хуям из этой 3ки при мирной роли вылетаешь? Показать больше Показать больше игрой на 13й странице?) нормсыграла пики хорошие расписала, двойку в ебыч тебе дала мутного пиро заметила бетон мж нашла мне хорошо да) Показать больше Показать больше А я мафия да?)) Ну окей Потом не ной как недавно что тебе хуевые оценки ставят за хуевую игру)) Показать больше ныть это твоя стезя напомнить что ты в конфу писал после двойки моей?сопельки то на всю конфу развесил что мне аж стыдно стало, детей обижать все же не красиво Показать больше Думаю Хикара и Финт не вместе Фииииить Думаю пост ради поста Фииить А вдруг выгоним уже одну конфу, останется только 2 мафии, выгонят хикару мафию - и вот ты уже не мафия точно Важная инфа вполне, останется только вспомнить это через неделю.. Такое забывается в лейте всегда Много раз отмечал Поэтому разбегаюсь только в лейте со своими Я не забуду Никогдааааааа Че по цветам дед? Кого отметил по старту? Хоть мирных назови Думаю Роат и Хикара Мирные Роат почему? он меня дефит от пирни, мне эта нраится пока дам мжа Че за бред? Это в отношении роста скорее очерняет его та мне похуй беру его мирным пока Показать больше А меня почему тогда по роату не берешь, если ток похуй как позицию давать? а тебя сыкатно Тебе роата, как по мне, более ссыкатно брать должно ты меня дефал от пирни? ну вот и все Пирян по тебе так то дельное замечание сделал Не вижу причин кому то в принципе тебя дефить когда ты не голосуешься че ты хочешь от меня, я не пойму? я не считаю замечание пирни норм но это субъективно вот со стороны роат тоже самое сказал Хочу твой цвет понять и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #360 15 мая 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: диалог хикары очень не понравился с финтом и голоса эти незасчитанные, как-то валя и наиграно Засчитанные. Опять хуевые посты, варян в смысле без саммона? пойду почитаю чо висп написал а то есть ты не топик читал, ау кого то из нас в профиле этот диалог? думаю варо уже заслужил абилок Думаю варо часто сегодня на дневном мне нра шо на этом посте лайк дисперсии который уже вычислил меня как 100% мафию Как бы тут не было 2 конфы ой да неужели) а я не знала пока дисп выглядит как подсос который ищет какуюнить цель доеб к члобеку пока плохой и видимо он не с варо. и не со мной а я мж так что норм альтернатива будет если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение