pandar #3921 17 мая 2020 Хули мафии оранжевой дизморалится у нас -3 актива по факту сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3922 17 мая 2020 дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3923 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: PanDuck написал 14 минут назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3924 17 мая 2020 xaxain написал Только что: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3925 17 мая 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: M.V.P. написал 20 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 29 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал ок, а как расцениваешь цвет пиро буризе и как он его дал никак не расцениваю я даже не помню о чем ты говоришь ну как же он писал его как мж встрявал в его диалог с финтом где тот утверждал что тот играет так же как в какой то игре буриза с ним спорил, утверждая что каждую игру играет по разному а пиро такой на подмогу лепечет буризе что то на ушко ражовывая стенами что-то в духе "ты каждую игру играешь по разному ну так в этом и есть твоя почему меня одного забоит как варо пиро(кто то еще?) давали железо буризе? это при любом цвете буризы подозрительно наверное беда в том что я скипаю очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3926 17 мая 2020 paragon написал 24 минуты назад: По памяти скажу, что помимо меня, дерево не красный барарум, кароси давали члобека мжом (необоснованно), кажется тур не хотел ехать в варо Остальное надо смотреть в табличке Пост финта про меня допкека — клоунада Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3927 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Короче выдаю цвета новые Лионель наркотики скраппи - мж Хикара кароси барарум - мафия Я сегодня в полуафк А чо эт ты полуафк Меня полтопика слить не против Ты члобека вчера вычислил Вроде на плюс морали должен разьебывать не?) универ поддушивает немного чет ужевторой чел пишет что я 100% мафия и не может играть где же моя лина когда так нужна Я мафия? Ты мне скажи, даун ты или мафия Контраст с тем как ты доебывал члобека вчера и как вяло кинул в меня голос имеет место быть) Я не буду тебе игру упрощать Так я даун или мафия? Поживем-увидим По первому дню ты вроде мж По голосу в меня вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3928 17 мая 2020 pandar написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: pandar написал 32 минуты назад: Кто считает злоролью Кидайте убить уже не тяните То есть ты не вскрылся? Я вскрылся нашлись 2 сверхразума кто кинул убить Еще несколько подготавливают почву для убить осталось понять кто даун а кто мафия Ну скажи роль и ход, будь добр Если ты актив, то с этими частушками нахуя в себя только агрил вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3929 17 мая 2020 Waro написал 18 часов назад: не могу не отметить, что я от внезапности впервые прочитал пост скрепи А вот скрепи изи из красных как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3930 17 мая 2020 Facepalm написал Только что: M.V.P. написал 7 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: M.V.P. написал 31 минуту назад: Facepalm написал 38 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал ок, а как расцениваешь цвет пиро буризе и как он его дал никак не расцениваю я даже не помню о чем ты говоришь ну как же он писал его как мж встрявал в его диалог с финтом где тот утверждал что тот играет так же как в какой то игре буриза с ним спорил, утверждая что каждую игру играет по разному а пиро такой на подмогу лепечет буризе что то на ушко ражовывая стенами что-то в духе "ты каждую игру играешь по разному ну так в этом и есть твоя почему меня одного забоит как варо пиро(кто то еще?) давали железо буризе? это при любом цвете буризы подозрительно Показать больше наверное беда в том что я скипаю очень много coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3931 17 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: кстати, по табличке гризли прям с варо пиздос Аналогично, первая мысль что пришла в голову по первому дневному. Ещё себя с Варо вычисли Можно без выебонов, пожалуйста? Ты уверен в гризли или нет. Потому что в тебя хотелось кинуть за вскрытие, но я понимал что это байт, и ничего м хорошим это не закончится. Единственная проблема - я не знал что на варе дохуя голосов, тк за 5 минут до ночи залетел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3932 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал Только что: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? У тебя с лионелем один мозг на двоих что ли? Тому тоже похуй кто как его пишет, лишь бы в меня голоса собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3933 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: M.V.P. написал 32 минуты назад: Facepalm написал 39 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Показать больше Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше Показать больше тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал ок, а как расцениваешь цвет пиро буризе и как он его дал никак не расцениваю я даже не помню о чем ты говоришь ну как же он писал его как мж встрявал в его диалог с финтом где тот утверждал что тот играет так же как в какой то игре буриза с ним спорил, утверждая что каждую игру играет по разному а пиро такой на подмогу лепечет буризе что то на ушко ражовывая стенами что-то в духе "ты каждую игру играешь по разному ну так в этом и есть твоя почему меня одного забоит как варо пиро(кто то еще?) давали железо буризе? это при любом цвете буризы подозрительно Показать больше наверное беда в том что я скипаю очень много Стил нот енаф Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? Я нашел позавчера вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3934 17 мая 2020 это кстати на полшышечки очернило мне скраппи, то что он меня в мжи записал с варо и пиро. но я по эмо подумал неодуплил там и ладно. начал расспрашивать про санту а он на дной пошел и не выходит со мной на связь второй день подряд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3935 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? У тебя с лионелем один мозг на двоих что ли? Тому тоже похуй кто как его пишет, лишь бы в меня голоса собрать) да pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3936 17 мая 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: PanDuck написал 17 минут назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу а можно поподробнее или это типа "эмо" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3937 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: M.V.P. написал 33 минуты назад: Facepalm написал 41 минуту назад: Fint написал 44 минуты назад: Facepalm написал 46 минут назад: для начала попробуй обрисовать вселенную где этот диалог варо и аврилки - диалог игроков одной конфы Показать больше Перепутал цвета Из оранжевой* Ну ты же блять как то по диалогу меня и важно нас вместе додумался впихнуть кого вас вместе и куда я додумался впихнуть ? если ты про то что я тебя мафией к варо допускаю потенциальной так это в общем то комплиментом можешь рассматривать если ты мж нет почти ни одной ситуации или какого либо потенциально возможного диалога, за который я дал бы тебя не вместе с кем то, потому что верю что ты на мафии можешь максимально натурально общаться с подельниками и даже максимально натурально давить их а если не с варо впихнуть то тут уже поясняй Показать больше Показать больше тот пост где "боюсь давать буризу мжом" ближе к концу дня я вспомнил(когда ты про него мне сказал). я спрашивал, а что ты до этого говорил по буризе? не припомню чтобы что то особо говорил но считал я что сантьяга мафия так что буризу особо не рассматривал ок, а как расцениваешь цвет пиро буризе и как он его дал никак не расцениваю я даже не помню о чем ты говоришь ну как же он писал его как мж встрявал в его диалог с финтом где тот утверждал что тот играет так же как в какой то игре буриза с ним спорил, утверждая что каждую игру играет по разному а пиро такой на подмогу лепечет буризе что то на ушко ражовывая стенами что-то в духе "ты каждую игру играешь по разному ну так в этом и есть твоя почему меня одного забоит как варо пиро(кто то еще?) давали железо буризе? это при любом цвете буризы подозрительно Показать больше наверное беда в том что я скипаю очень много Стил нот енаф Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? Я нашел позавчера вроде я думаю ты мж снесем хикару сегодня? я ты лионель, пиро подсобит Уже 4 голоса минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3938 17 мая 2020 paragon написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3939 17 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: дерево как ты расцениваешь то что я тебя не нашел мжом ? мне это не важно Хикару мафией нашел? У тебя с лионелем один мозг на двоих что ли? Тому тоже похуй кто как его пишет, лишь бы в меня голоса собрать) да лжевскрытие ограми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3940 17 мая 2020 Лионель и фейс оба красные скорее всего. Лионель поменьше конечно. Но отнюдь не по качеству игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение