Fint #3961 17 мая 2020 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: Fint написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Хуйня. Хорошо, с дедом это обсуди, у него другая точка зрения я готовить красный лосось к слову говоря, ты, например, с голосом с варо в француза куда лучше меня в красную пишешься Вообще хуй при всем желании меня с варо запишешь Я первый его подсек Я его ебал пол дня Я его провоцировал, а он меня не мог в Мафию записать У тебя максимально ИБДшные посты. Ты просто говоришь очевидные вещи… для чего? Про допкила конечно рофл, но я думаю в конфе важную роль часто именно тебе дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3962 17 мая 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу а можно поподробнее или это типа "эмо" ? Это типо все твои посты не видятся мне мирными а я мафия со скрапи или мы в разных конфах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3963 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3964 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Хз, я наверное не поддержу Но дефить не буду, а то при текущей тенденции мне это аукнутся может Я вижу лучше цели просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3965 17 мая 2020 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Почему? У меня она перед ночью окраснилась, плюс какое никакое алиби от конфы есть красной, выше же написал. Че насчёт карася думаешь? Че она в тебя уперлась? Хикара если и мафия то с ораньжевой в таком случае. Да думаю что карась мафия, я не понимаю зачем ей так против меня играть по аргументу что я не пощу нихуя. Онаж обычно разобраться пытаетс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3966 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: xaxain написал Только что: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда А где же радость? Чет не вижу особой заинтересованность в моей роли, кроме желания собрат ьголоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3967 17 мая 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Хз, я наверное не поддержу Но дефить не буду, а то при текущей тенденции мне это аукнутся может Я вижу лучше цели просто Какие, я просто не успеваю за твоей мыслью в топике следить. Ники напиши мне и по паре слов. Парагона видел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3968 17 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: пишите скуржы и даеры блять красные это мирные скрудж мак дак pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3969 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: @Fint @dispersion @Cryless Дневное в Хикару норм? Хз, я наверное не поддержу Но дефить не буду, а то при текущей тенденции мне это аукнутся может Я вижу лучше цели просто Какие, я просто не успеваю за твоей мыслью в топике следить. Ники напиши мне и по паре слов. Парагона видел Парагон Аврил Даже дневное в пиро будешь информативнее Скарпи pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3970 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда А где же радость? Чет не вижу особой заинтересованность в моей роли, кроме желания собрат ьголоса Ну мне настолько интересна твоя роль, что я хочу ее поскорее увидеть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3971 17 мая 2020 Baza_KAiF написал 16.05.2020 в 03:02: PIRO48 написал 16.05.2020 в 02:57: да просто я пытаюсь ставить себя всегда на место человека ну вот варо зашел в топик попытался симитировать себя на мж и мол вычислить кого то по одному посту, и вот выбирает нарказа список неотписавшихся игроков. потом сам понимает что сказал и откатывает. то есть такое придумать на мафии невозможно, он реал ошибся и это момент роли ему не дает, мог ошибиться здесь и на мафии и на мж, но при этом если он мафия, то он пытался найти до чего приебаться и просто выбрал неверный вариант, либо если мж то просто пытался по своей тактике как всегда сыграть. потом все кому не лень написали что он черный но он продолжает нагло сидеть и не реагировать и оставлять посты в стиле хилмса. то есть ласт предложение единственное за чтт ему цвет можно дать и это делает скорее красным пиро мж фул мои мысли по варо с его первого поста нарку до сегодняшней минуты я поэтому и атакую финта, потомучто все спамят варо мафия, а он сидит тут в топике спокойно и от доеба нарку по мирному откатил финт отказывается это видеть и пушит его просто так, думая, что варо реально черным выглядит для топика, как хахаин в прошлой Вот тут база играет от одной конфы, как замечал сам финт и там в онгоинге тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3972 17 мая 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: paragon написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Хуйня. Хорошо, с дедом это обсуди, у него другая точка зрения я готовить красный лосось к слову говоря, ты, например, с голосом с варо в француза куда лучше меня в красную пишешься Вообще хуй при всем желании меня с варо запишешь Я первый его подсек Я его ебал пол дня Я его провоцировал, а он меня не мог в Мафию записать У тебя максимально ИБДшные посты. Ты просто говоришь очевидные вещи… для чего? Про допкила конечно рофл, но я думаю в конфе важную роль часто именно тебе дадут я тебе именно про голос говорю, ебал-провоцировал-мимо дал на плотном голосовании-чек В красной конфе я возьму себе инвула и не сыграю на нуле в той команде мжей, в которой сыграл, — факт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3973 17 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу а можно поподробнее или это типа "эмо" ? Это типо все твои посты не видятся мне мирными а я мафия со скрапи или мы в разных конфах ? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3974 17 мая 2020 А я вот думаю что зря рассматриваю , что лионель не шел бы варо убивать Томуш в моем представлении акашу пикали хорошо сидящие челы. не боящиеся что в них абилки активов полетят+уверенные в себя А тут хуяк и форс дневного в меня пошел ,причем что тебе чо лионелю не интересно кто вас и кем считает Главное собрать голоса в меня. при чем с хейтящих меня же уебков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3975 17 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу а можно поподробнее или это типа "эмо" ? Это типо все твои посты не видятся мне мирными а я мафия со скрапи или мы в разных конфах ? У него ещё и скарпи мафия? Он же писал что лучше я-ты А Скарпи не сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3976 17 мая 2020 Bararym написал 7 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: Вилка барарум фейс была бы идеальна но вы будете пидорить скарпм почему я у тебя мафия ? По игре не вижу тебя мирный, как обычно легко вижу Я не с фейсом Кто в какой конфе распиши Почему ты не с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3977 17 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Fint написал 28 минут назад: paragon написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Блять, один я вижу пиздецовые очевидные посты парагона найкса? Ты понижаешь айкью топика, рису меня красным задумайся Ты под обе конфы подходишь Ага, вычеркнув двух своих из мжей, когда я на мафии максимально командный игрок Хуйня. Хорошо, с дедом это обсуди, у него другая точка зрения я готовить красный лосось к слову говоря, ты, например, с голосом с варо в француза куда лучше меня в красную пишешься Вообще хуй при всем желании меня с варо запишешь Я первый его подсек Я его ебал пол дня Я его провоцировал, а он меня не мог в Мафию записать У тебя максимально ИБДшные посты. Ты просто говоришь очевидные вещи… для чего? Про допкила конечно рофл, но я думаю в конфе важную роль часто именно тебе дадут я тебе именно про голос говорю, ебал-провоцировал-мимо дал на плотном голосовании-чек В красной конфе я возьму себе инвула и не сыграю на нуле в той команде мжей, в которой сыграл, — факт Кто мафия? У тебя голос на пиро вообще Он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3978 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: хикара сюда Видишь, я ж говорил нахуй оно надо это нахождение Главное хикару уебем и мир радость А если я мж то что будет? Выгон мжа видимо будет тогда А где же радость? Чет не вижу особой заинтересованность в моей роли, кроме желания собрат ьголоса Ну мне настолько интересна твоя роль, что я хочу ее поскорее увидеть на дневном Ну раз тебе интересна моя роль .то у тебя думаю есть уже ответы Я мафия - кто со мной? Я мж кто - мафия из оранжевой?Как мафию из красной ты меня не рассматриваешь судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3979 17 мая 2020 Hikara написал Только что: А я вот думаю что зря рассматриваю , что лионель не шел бы варо убивать Томуш в моем представлении акашу пикали хорошо сидящие челы. не боящиеся что в них абилки активов полетят+уверенные в себя А тут хуяк и форс дневного в меня пошел ,причем что тебе чо лионелю не интересно кто вас и кем считает Главное собрать голоса в меня. при чем с хейтящих меня же уебков) Я мафия с лионелем я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3980 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: А я вот думаю что зря рассматриваю , что лионель не шел бы варо убивать Томуш в моем представлении акашу пикали хорошо сидящие челы. не боящиеся что в них абилки активов полетят+уверенные в себя А тут хуяк и форс дневного в меня пошел ,причем что тебе чо лионелю не интересно кто вас и кем считает Главное собрать голоса в меня. при чем с хейтящих меня же уебков) Я мафия с лионелем я правильно понял? Ну это треш конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение