Hikara #4241 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Парагона сливать - очень хуевая затея, особенно не нравится, что ее одобряет Фейс. Парагон даже отдефится не сможет скорее всего в силу афк. Он не тот игрок, которого можно сливать как бесполезного/мафию во 2й день. Почему нельзя дать ему поиграть еще сегодня + завтра, все-таки воскресенье. @Fint Для протокола А Хикара тот игрок еп?) Ты не афк и можешь защититься, если мж. Показать больше Хуево на защищалась видимо да?) Ток в одну мафию попала по твоей версии. а охуенные мжи буриза и хахаин считают меня мафией) Ах да. еще считаю твои аргументы хуйней поскок нихуя кроме моего ника и афк скрапи родить не можешь Юху! Зато ты кстати афк по сути, понабивал на мне постов и больше я не вижу у тебя поиска какого-либо Но ведь и не надо не так ли?*) Все верно, прекращай уже квотить меня просто так. Пора тебе уже на перевалочный пункт к могилке с твоими вычислениями, дедок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4242 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Можно на вилку со скрапи кого-то из афкшников вывести. Бля, дед алибосный где, по-факту он то наш столп объединения под знамёнами мирного города. А нахуй тнбн скраппи если есть кароси, вскрывшаяся с твоим черным чеком Она откатила вроде, разве нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4243 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ раз начала играть Дай цвета плс ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: жумонг скорее красная сасать финтуха Да он проебался везде где можно так он мафия или проебавшийся Скорее 2 Мб 1 спасибо за интересный пост! ну лови дисп, леня думаю мж база мж/оранжевый пандак думаю мафия и скорее оранжевый скарпи роль и тянет на красного фейс то нравится то нет, где-то посередине барахтается пиро пока ближе к мж почему вы пишете что хикара и роат не могут быть из конфы красных, я не понимаю и с удовольствием послушаю ты тоже изи мафией быть можешь тащемта Роат мж, вообще невозможно его мафией тут считать Про хикару такого вроде не писал. У тебя плохо. Ты собрала популярные позиции по топику, но додумать не вышло У тебя Леня и дисп мирные, у обоих я мирный. Я не с варо и скраппи который у тебя красный ко мне под кожу лезет и говорит что будет за мной кидать. Когда я сказал в парагона кинуть он проигнорил У дерево 🌳 точно такая позиция как у Лени А я мафия с какой конфы расскажешь? И за что именно пиро мж? Кто парагон? Кто аврилка? Ты дохуя упускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4244 17 мая 2020 так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4245 17 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно Чо думаю пора давать мне цвет А потом давать цвет дереву и лионелю красная но параною за доброту красный, ближе к красному в парагонуа не кину точно в аfк мне последний раз аfк базы кайfа хватило который активом оказался а как так получается тогда что ближе к красному лионель упарываетсмя в меня, но с аругментами, хуевыми , но хоть чем-то а дерево присасывается к нему и супер срочно нжуна моя роль база актив же не был афк, или ты про другую игру я не читал сегодня, не знаю как получается про другую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4246 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: если скрапи из красной то fинт всех красных не хотел сливать Давай ты просто уйдешь чтобы не мешал играть? Ты сегодня кроме как копания во сне и дерево нихуя не сделал Во 1х сегодня это нахуй не нужно, во 2х мы 2мжа Ну не задается игра, возьми паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4247 17 мая 2020 ZombBomb написал Только что: так я все понял @wisp74rus клетку спасти скраппи тур петух а ты читал топик да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4248 17 мая 2020 Седня вилка скарпи + кто-то Не нарк Не парагон Ваши предложения слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4249 17 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Да, я от него кроме "ловите карася мафию потому что она меня черным назвала" толком не видела. Мне все еще не нравится их связка с диспом. а ты как считаешь дисперсия и нарк они мафии из конфы варо или из другой ? Нарк может быть из конфы с варо, я думаю,он мог ворваться и на своего закинуть сходу для дефа в будущем. Но вот Дисп у меня не пишется в красную особо, даже с его забывчивостью по варо дальнейшей,а смаяковаться за те страницы они бы не смогли,как мне кажется. я допускаю,что могу ошибаться в диспе,но пока не решила, в какую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4250 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Hikara написал Только что: PIRO48 написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно Чо думаю пора давать мне цвет А потом давать цвет дереву и лионелю красная но параною за доброту красный, ближе к красному в парагонуа не кину точно в аfк мне последний раз аfк базы кайfа хватило который активом оказался Показать больше а как так получается тогда что ближе к красному лионель упарываетсмя в меня, но с аругментами, хуевыми , но хоть чем-то а дерево присасывается к нему и супер срочно нжуна моя роль база актив же не был афк, или ты про другую игру я не читал сегодня, не знаю как получается про другую игру а за что у тебя лионель ближе к красному если не читал? вчера же он тупо картинки спамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4251 17 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно У меня от этого тезиса подгарает рано еще сливать не из одной конfы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4253 17 мая 2020 ладн я ухожу, я волен себе вилку выбирать хочу вилковать с хахичем xaxich лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4254 17 мая 2020 на всякий и для протокола пандар после просьбы принести пост где он у меня злороль - исчез и да не было таких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4255 17 мая 2020 Karosi написал Только что: Facepalm написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: @Karosi у тебя пандак мафия ? ты не против в него развернуться я гляжу почему ? Не очевидная, но для вилки неплохая. у меня мало моментов по нему собрано. Ай лан, он мне не нравится за врыв в меня и вообще неприятный как игрок. Поймана с поличным на предвзятости. Ушла читать пандака а нарк все еще мафия ? Да, я от него кроме "ловите карася мафию потому что она меня черным назвала" толком не видела. Мне все еще не нравится их связка с диспом. а ты как считаешь дисперсия и нарк они мафии из конфы варо или из другой ? Нарк может быть из конфы с варо, я думаю,он мог ворваться и на своего закинуть сходу для дефа в будущем. Но вот Дисп у меня не пишется в красную особо, даже с его забывчивостью по варо дальнейшей,а смаяковаться за те страницы они бы не смогли,как мне кажется. я допускаю,что могу ошибаться в диспе,но пока не решила, в какую сторону Закинуть на варо сказав что играю с ним? Продолжай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4256 17 мая 2020 dispersion написал 6 минут назад: Можно на вилку со скрапи кого-то из афкшников вывести. Бля, дед алибосный где, по-факту он то наш столп объединения под знамёнами мирного города. я уже предлагал мессора туда посадить кстати можно вообще базу туда закинуть того же у него и скрапи и мессор мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4257 17 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Седня вилка скарпи + кто-то Не нарк Не парагон Ваши предложения слушаю Ну мейнстрим пандак Но я не уверен За мессора поручились Я против лионеля и хикары Чо там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4258 17 мая 2020 dispersion написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Можно на вилку со скрапи кого-то из афкшников вывести. Бля, дед алибосный где, по-факту он то наш столп объединения под знамёнами мирного города. А нахуй тнбн скраппи если есть кароси, вскрывшаяся с твоим черным чеком Она откатила вроде, разве нет? Не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4259 17 мая 2020 Hikara написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно Чо думаю пора давать мне цвет А потом давать цвет дереву и лионелю красная но параною за доброту красный, ближе к красному в парагонуа не кину точно в аfк мне последний раз аfк базы кайfа хватило который активом оказался Показать больше а как так получается тогда что ближе к красному лионель упарываетсмя в меня, но с аругментами, хуевыми , но хоть чем-то а дерево присасывается к нему и супер срочно нжуна моя роль база актив же не был афк, или ты про другую игру я не читал сегодня, не знаю как получается про другую игру а за что у тебя лионель ближе к красному если не читал? вчера же он тупо картинки спамил за похуизм как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4260 17 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: как можно сливать пандака если он не из одной конfы точно У меня от этого тезиса подгарает рано еще сливать не из одной конfы Я не понимаю Если я вижу мафию, но точно знаю что она не из красной Мне что не сливать ее? Бред какой-то Как будто мы тут рнг крутим, потом смотрим на резали и такие, он не из красной, давайте Некст крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение