Cryless #4381 17 мая 2020 PanDuck написал 10 минут назад: Вчера вся красная конфа хотела скарпи И много вообще его Ник мелькал У кого из красной на нем голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4382 17 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @scarppy ах ты предатель я видела тот лайк Это шо такое Я те в пиво плюну Почему не ответила на вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4383 17 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @scarppy ах ты предатель я видела тот лайк Это шо такое Я те в пиво плюну лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4384 17 мая 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: @dispersion если клетка у твоей головы кинь ее в Парагона жумонг или скарпи Да все, финтух, карась нас вычислила, так что давай разбегаться уже Да ебнем ее ночью, не ссы Мож давай красным её оставим на съедение. Я думал мы красные, что лвлились неудачно на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4385 17 мая 2020 Cryless написал Только что: PanDuck написал 11 минут назад: Вчера вся красная конфа хотела скарпи И много вообще его Ник мелькал У кого из красной на нем голос? Дед в базу одобри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4386 17 мая 2020 burizalol написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: обьясните буризе про емоционал и бетон на две конфы хоть кто то Показать больше Не то видео я скинул Вот поебать пак в моей команде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4387 17 мая 2020 PanDuck написал 9 минут назад: Кароси не гниль не оправдание такая же она падаль, как и все мы А я тебя жалела после болезни! Эх,люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4388 17 мая 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: @dispersion если клетка у твоей головы кинь ее в Парагона жумонг или скарпи Да все, финтух, карась нас вычислила, так что давай разбегаться уже Да ебнем ее ночью, не ссы Я тебя ебну потом Ты даже в парагона проголосовать не смог, что ты мне сделаешь? Инвалид pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4389 17 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: @dispersion если клетка у твоей головы кинь ее в Парагона жумонг или скарпи Да все, финтух, карась нас вычислила, так что давай разбегаться уже Да ебнем ее ночью, не ссы Я вас и после смерти достану, котесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4390 17 мая 2020 desы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4392 17 мая 2020 burizalol написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Кароси не гниль не оправдание такая же она падаль, как и все мы @Karosi ты можешь наебать по гнилухе ответь Тут смотря что для тебя гнилуха В тот единственный раз на мафии я продавала своих Правда,извинилась перед своим мафом в топике,когда его болданула, но это ж первый раз был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4393 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Вчера вся красная конфа хотела скарпи И много вообще его Ник мелькал У кого из красной на нем голос? Дед в базу одобри У меня рошан буриза, у тебя база Зач мне одобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4394 17 мая 2020 Fint написал 5 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: @dispersion если клетка у твоей головы кинь ее в Парагона жумонг или скарпи Да все, финтух, карась нас вычислила, так что давай разбегаться уже Да ебнем ее ночью, не ссы Я тебя ебну потом Ты даже в парагона проголосовать не смог, что ты мне сделаешь? Инвалид А если окажется так что проголосовал ты пиздаболом выйдешь потом ? Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Вчера вся красная конфа хотела скарпи И много вообще его Ник мелькал У кого из красной на нем голос? Дед в базу одобри У меня рошан буриза, у тебя база Зач мне одобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4395 17 мая 2020 Войны мои накидываем в БАЗУ Karosi и M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4396 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Войны мои накидываем в БАЗУ Загадка веко pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4398 17 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Вчера вся красная конфа хотела скарпи И много вообще его Ник мелькал У кого из красной на нем голос? Дед в базу одобри У меня рошан буриза, у тебя база Зач мне одобрять? Оба устраивают на дневном максимально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4399 17 мая 2020 (изменено) Бля я лайкнула потому что обезьяну эту люблю, нереально удержаться (Жаль,что эта слабая отмазка не сработает,и гений на пандаке меня вычислит) Изменено 17 мая 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4400 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Вчера вся красная конфа хотела скарпи И много вообще его Ник мелькал У кого из красной на нем голос? Дед в базу одобри У меня рошан буриза, у тебя база Зач мне одобрять? Оба устраивают на дневном максимально На дневном скарпи + кто с ним на вилку База и туризма точно вдвоем на дневном не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение