ЖУМОНГ #4661 17 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Да ты мафия блять с такой игрой дада я мафия а вилку ты предлагаешь делать среди меня (мж) и афк чела, который и отдефаться не сможет тащемта А ты низкая не предлагаешь тупо сидишь и течешь по течению У тебя мафии не осталось Пандак мж молния Скраппи думаю мж Я мж Че дальше делать будешь? самая первая предложила вилку пандак-скраппи объяснила почему в итоге к ней много кто склонялся плыву по течению)))) взяла леню мжом в то время как его только ленивый мафией не назвал плыву по течению))))))) единственная кто был против болдов в деда и в открытую писала об этом в онгоинге снова плыву по течению, да что ж такое-то)))))))) одни течения памагити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4662 17 мая 2020 burizalol написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Ну вообще хикара я готов вместо тебя финта отпиздить Гоу его ? Потому что? Потому что ты хуевый и опять ошибся в роли На мирном ты лучше играешь Пандак у всех было черный и я как раз его не хотел на дневное Господи, просто или на хуй, долбоеб Что пандак тоже долбоеб, заработал молнию, оставил точно черным мжа, который его от дневного давил Тотальный кретин Ты попроще общайся уебок Еахуя за языком не следишь это игра Аллергия на тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4663 17 мая 2020 Каждый бля в свою степь со своими вилками, может вместе что-то сделаем? Финт, почему ты хочешь парагона афкшного, который толком ничего не выдал, у меня в голове не укладывается. Вскройся уже с чеком блядь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4664 17 мая 2020 ZombBombxaxainKarosiPanDuckFintPIRO48burizalolparagonscarppyЖУМОНГtoouurpandarMessordispersionhreeslyCrylesshealmsBaza_KAiFM.V.PLionellHikaraFacepalmAvrilkaRoatoupskill pnanrkotikivjBararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4665 17 мая 2020 PanDuck написал 9 минут назад: Забыл главное @wisp74rus блять да что с вами не так корона вроде лёгкие афектит не мозги нахуй ты это сделал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4666 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Да ты мафия блять с такой игрой дада я мафия а вилку ты предлагаешь делать среди меня (мж) и афк чела, который и отдефаться не сможет тащемта А ты низкая не предлагаешь тупо сидишь и течешь по течению У тебя мафии не осталось Пандак мж молния Скраппи думаю мж Я мж Че дальше делать будешь? самая первая предложила вилку пандак-скраппи объяснила почему в итоге к ней много кто склонялся плыву по течению)))) взяла леню мжом в то время как его только ленивый мафией не назвал плыву по течению))))))) единственная кто был против болдов в деда и в открытую писала об этом в онгоинге снова плыву по течению, да что ж такое-то)))))))) одни течения памагити Какая первая Их квотили все Я был против пандака, пандак мж Теперь в меня, да? Логика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4667 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: ZombBombxaxainKarosiPanDuckFintPIRO48burizalolparagonscarppyЖУМОНГtoouurpandarMessordispersionhreeslyCrylesshealmsBaza_KAiFM.V.PLionellHikaraFacepalmAvrilkaRoatoupskill pnanrkotikivjBararym А вот и кандидат на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4668 17 мая 2020 Деда слили Пандака слили Го еще скраппи сольем нахуй сливать мафию согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4669 17 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ZombBombxaxainKarosiPanDuckFintPIRO48burizalolparagonscarppyЖУМОНГtoouurpandarMessordispersionhreeslyCrylesshealmsBaza_KAiFM.V.PLionellHikaraFacepalmAvrilkaRoatoupskill pnanrkotikivjBararym сексист блять Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4670 17 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Каждый бля в свою степь со своими вилками, может вместе что-то сделаем? Финт, почему ты хочешь парагона афкшного, который толком ничего не выдал, у меня в голове не укладывается. Вскройся уже с чеком блядь Потому что у него чернейший профиль и на мафии самое разумное с его стороны не приходить до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4671 17 мая 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Да ты мафия блять с такой игрой дада я мафия а вилку ты предлагаешь делать среди меня (мж) и афк чела, который и отдефаться не сможет тащемта А ты низкая не предлагаешь тупо сидишь и течешь по течению У тебя мафии не осталось Пандак мж молния Скраппи думаю мж Я мж Че дальше делать будешь? Теперь объясни мне почему ты доебуешь жумонг плывующие по течению якобы Ну роат мафия эт точно не по течению, и напрочь игноришь лионеля условного который просто не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4672 17 мая 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ZombBombxaxainKarosiPanDuckFintPIRO48burizalolparagonscarppyЖУМОНГtoouurpandarMessordispersionhreeslyCrylesshealmsBaza_KAiFM.V.PLionellHikaraFacepalmAvrilkaRoatoupskill pnanrkotikivjBararym Показать больше А вот и кандидат на вилку я твою мать с вилки покормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4673 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Ну вообще хикара я готов вместо тебя финта отпиздить Гоу его ? Потому что? Потому что ты хуевый и опять ошибся в роли На мирном ты лучше играешь Пандак у всех было черный и я как раз его не хотел на дневное Господи, просто или на хуй, долбоеб Что пандак тоже долбоеб, заработал молнию, оставил точно черным мжа, который его от дневного давил Тотальный кретин Ты попроще общайся уебок Еахуя за языком не следишь это игра Аллергия на тупость Чел ты проебался во всех цветах Кроме варо И то ты вроде с него откатил как мафии в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4674 17 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ZombBombxaxainKarosiPanDuckFintPIRO48burizalolparagonscarppyЖУМОНГtoouurpandarMessordispersionhreeslyCrylesshealmsBaza_KAiFM.V.PLionellHikaraFacepalmAvrilkaRoatoupskill pnanrkotikivjBararym а черные эт кто прошу прощения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4675 17 мая 2020 @PIRO48 ты почему за роутом не докидываешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4676 17 мая 2020 ткарандаши без паники первую завозили с тремя молниями включая активов по чертежам древних плиз го играть дофармливаем скуржей потом даер потом синий камень затем волшебника ггвп изи катка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4677 17 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Каждый бля в свою степь со своими вилками, может вместе что-то сделаем? Финт, почему ты хочешь парагона афкшного, который толком ничего не выдал, у меня в голове не укладывается. Вскройся уже с чеком блядь Потому что у него чернейший профиль и на мафии самое разумное с его стороны не приходить до ночи А скрапи с чёрным профилем, но по эмо мж, я тебя верно понял? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4678 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Деда слили Пандака слили Го еще скраппи сольем нахуй сливать мафию согласен Так дед засравший 1 день и хочет вилку я заранее @Cryless как прокомментируешь настолько вырвиглазную игру? Как насчет 0 в оценки? 2 дня решил засрать, да? Когда я сука верно играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4679 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Да ты мафия блять с такой игрой дада я мафия а вилку ты предлагаешь делать среди меня (мж) и афк чела, который и отдефаться не сможет тащемта А ты низкая не предлагаешь тупо сидишь и течешь по течению У тебя мафии не осталось Пандак мж молния Скраппи думаю мж Я мж Че дальше делать будешь? самая первая предложила вилку пандак-скраппи объяснила почему в итоге к ней много кто склонялся плыву по течению)))) взяла леню мжом в то время как его только ленивый мафией не назвал плыву по течению))))))) единственная кто был против болдов в деда и в открытую писала об этом в онгоинге снова плыву по течению, да что ж такое-то)))))))) одни течения памагити Какая первая Их квотили все Я был против пандака, пандак мж Теперь в меня, да? Логика блять их квотили все, ток предложила их я. и не помню кто еще предлагал такую вилку до меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4680 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: ZombBombxaxainKarosiPanDuckFintPIRO48burizalolparagonscarppyЖУМОНГtoouurpandarMessordispersionhreeslyCrylesshealmsBaza_KAiFM.V.PLionellHikaraFacepalmAvrilkaRoatoupskill pnanrkotikivjBararym мафия Roatoupskill написал Только что: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Кину и убью там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение