Roatoupskill #4681 17 мая 2020 Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4682 17 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Каждый бля в свою степь со своими вилками, может вместе что-то сделаем? Финт, почему ты хочешь парагона афкшного, который толком ничего не выдал, у меня в голове не укладывается. Вскройся уже с чеком блядь Потому что у него чернейший профиль и на мафии самое разумное с его стороны не приходить до ночи А скрапи с чёрным профилем, но по эмо мж, я тебя верно понял? Да, скраппи я думаю по эмо мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4683 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: ZombBombxaxainKarosiPanDuckFintPIRO48burizalolparagonscarppyЖУМОНГtoouurpandarMessordispersionhreeslyCrylesshealmsBaza_KAiFM.V.PLionellHikaraFacepalmAvrilkaRoatoupskill pnanrkotikivjBararym а черные эт кто прошу прощения какая тебе хуй разница ты игру не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4684 17 мая 2020 Нахуй пандака довели a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4685 17 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Деда слили Пандака слили Го еще скраппи сольем нахуй сливать мафию согласен пост скорби @Crylessкак здоровье coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4686 17 мая 2020 (изменено) Крч гоу свободное раз все терпите Парагон финт хикара дерево вот напросился еще Изменено 17 мая 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4687 17 мая 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Можно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4688 17 мая 2020 Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Каждый бля в свою степь со своими вилками, может вместе что-то сделаем? Финт, почему ты хочешь парагона афкшного, который толком ничего не выдал, у меня в голове не укладывается. Вскройся уже с чеком блядь Потому что у него чернейший профиль и на мафии самое разумное с его стороны не приходить до ночи А скрапи с чёрным профилем, но по эмо мж, я тебя верно понял? Да, скраппи я думаю по эмо мж. Ну а ч не хочу парагона вскрысу сливать, а насчёт заплыва по течению жумонг она так каждую игру на шипе аморфно сидит, проснётся в клетке сегодня, ок? Более того, он в мк тоже давил эмо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4689 17 мая 2020 hreesly написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Можно мы просто сольем хикару ебаный в рот? Киньте меня в клетку/хуетку/минетку если там мж я не могу это читать Можно ну кинь голос тогда я финалку вот даю хикара хахаин проголосовал, леонид пиро мб проголосует? ты уже 5 минимум щас еще понаберем мб парочку тот же скраппи. которого они на вилку хотят мб с нами кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4690 17 мая 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ZombBombxaxainKarosiPanDuckFintPIRO48burizalolparagonscarppyЖУМОНГtoouurpandarMessordispersionhreeslyCrylesshealmsBaza_KAiFM.V.PLionellHikaraFacepalmAvrilkaRoatoupskill pnanrkotikivjBararym Показать больше а черные эт кто прошу прощения какая тебе хуй разница ты игру не читала )) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4691 17 мая 2020 если вы хотите сливантос скарпи то вилкуйте с хахичем он же вам русским языком сказал это дебсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4692 17 мая 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Каждый бля в свою степь со своими вилками, может вместе что-то сделаем? Финт, почему ты хочешь парагона афкшного, который толком ничего не выдал, у меня в голове не укладывается. Вскройся уже с чеком блядь Потому что у него чернейший профиль и на мафии самое разумное с его стороны не приходить до ночи А скрапи с чёрным профилем, но по эмо мж, я тебя верно понял? Да, скраппи я думаю по эмо мж. Ну а ч не хочу парагона вскрысу сливать, а насчёт заплыва по течению жумонг она так каждую игру на шипе аморфно сидит, проснётся в клетке сегодня, ок? Да я не уверен в жуме мафию, но она ближе к черному Ее надо продавить чтобы точно роль понять Но если бы я делал ставки я бы поставил на те что она мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4693 17 мая 2020 Давил скрапи всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4694 17 мая 2020 ДАВАЙТЕ В ХАХИЧА ИЛИ У ВАС ДНЕВНОЕ ТОК В МЕНЯ БУДЕТ БЕЗ ВИЛКИ ЭТО ХУЕВО лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4695 17 мая 2020 toouur написал Только что: если вы хотите сливантос скарпи то вилкуйте с хахичем он же вам русским языком сказал это дебсы кинешь в хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4696 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: го димасика за такие охуенные вилки отпиздим Да ты мафия блять с такой игрой дада я мафия а вилку ты предлагаешь делать среди меня (мж) и афк чела, который и отдефаться не сможет тащемта А ты низкая не предлагаешь тупо сидишь и течешь по течению У тебя мафии не осталось Пандак мж молния Скраппи думаю мж Я мж Че дальше делать будешь? самая первая предложила вилку пандак-скраппи объяснила почему в итоге к ней много кто склонялся плыву по течению)))) взяла леню мжом в то время как его только ленивый мафией не назвал плыву по течению))))))) единственная кто был против болдов в деда и в открытую писала об этом в онгоинге снова плыву по течению, да что ж такое-то)))))))) одни течения памагити Какая первая Их квотили все Я был против пандака, пандак мж Теперь в меня, да? Логика блять их квотили все, ток предложила их я. и не помню кто еще предлагал такую вилку до меня ну допустим предлагала скрапи вчера чекать через цм чтоб мозг не ебать себе пандака нет, вообще пандака не особо мафией видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4698 17 мая 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Каждый бля в свою степь со своими вилками, может вместе что-то сделаем? Финт, почему ты хочешь парагона афкшного, который толком ничего не выдал, у меня в голове не укладывается. Вскройся уже с чеком блядь Потому что у него чернейший профиль и на мафии самое разумное с его стороны не приходить до ночи А скрапи с чёрным профилем, но по эмо мж, я тебя верно понял? Да, скраппи я думаю по эмо мж. Ну а ч не хочу парагона вскрысу сливать, а насчёт заплыва по течению жумонг она так каждую игру на шипе аморфно сидит, проснётся в клетке сегодня, ок? Более того, он в мк тоже давил эмо и ты тоже иди нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4699 17 мая 2020 scarppy написал Только что: ДАВАЙТЕ В ХАХИЧА ИЛИ У ВАС ДНЕВНОЕ ТОК В МЕНЯ БУДЕТ БЕЗ ВИЛКИ ЭТО ХУЕВО вилка с хикарой будет кинешь в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4700 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал Только что: если вы хотите сливантос скарпи то вилкуйте с хахичем он же вам русским языком сказал это дебсы кинешь в хикару? могу...но тебе не поможет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение