Roatoupskill #4861 17 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4862 17 мая 2020 hreesly написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: буриза кста оч на нейтрала походит А можт ты на неитрала похож ? я нейтрале на шипе зная что я с шансом 80% ухожу не сидел бы на жопе ровно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4863 17 мая 2020 знатоки, а квопа могла убивать рошаном? а то буриза так заявляет что камень играет на город coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4864 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4865 17 мая 2020 Так, ну я тут начинаю сейв подельницы хикары Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4866 17 мая 2020 Так ещё раз цм бот пак фарм мид или топ на выбор я энча ловлю мафа огр хилит меня венга чекает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4867 17 мая 2020 hreesly написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: hreesly написал 22 минуты назад: burizalol написал 25 минут назад: hreesly написал 26 минут назад: burizalol написал 32 минуты назад: hreesly написал 40 минут назад: @wisp74rusHikara Вот это что А что тебя удивляет, объясни? То что тебя весь день не было ты зашел и просто слил голос Зачем ты пиздишь, у меня ещё финалка есть это раз Два, хикара мафия у меня с первого дня чому Открывай профиль и читай Благо не успел много постов оставить ибо в деревни без интернета был У тебя слишктм аморфная игра я аж поперхнулась нахуй) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4868 17 мая 2020 @Avrilka че по Хикаре думаешь? без тея никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4869 17 мая 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно в чем я напиздел ? в том что не уточнил что у тебя по буризе менялось что-то там? Да мне абсолютно поебать что у тебя менялось на момент когда я его считал Х ты его считала Y то что дальше происходило мне не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4870 17 мая 2020 Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно Ну что, ты готова в скрапи? У меня 20 процентов на телефоне, могу не успеть Клетка в жумонг пиро каких сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4871 17 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Этот смайл максимально твой мув и тебч в 1 день описывает чел, это текстовая игра ты не ответил на нормальный вопрос тебя мжом дали другие потому что тебя идиотом считают я единственный кто с тобой в этой нормально общался хочешь дальше из себя строить бравого ковбоя над которым все угорают - пожалуйтса Ясно дедуля держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4872 17 мая 2020 burizalol написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: burizalol написал 12 минут назад: Скарпи не голосуется там нейтрол играющий на город Hikara написал 10 минут назад: Надеюсь буризе ночью ебучку то оторвут ну ты его задефала в первый терпи теперь Вжвзххпхппхпхпххппхах хикара меня задефала В голос)))) он про скрапи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4873 17 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: hreesly написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: буриза кста оч на нейтрала походит А можт ты на неитрала похож ? я нейтрале на шипе зная что я с шансом 80% ухожу не сидел бы на жопе ровно А ну тогда всё Билет в лейт пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4874 17 мая 2020 Roatoupskill написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: я всеми руками за давай поговорим смысл тут не будет уже адекватной игры почему? ну потомоу что не уйдет никто из тех кто у меня черный/ пиро уйдет скреппи ушел бы пандак, если бы не кинул личкан Показать больше ну вот я ычера из-за этого на дневное решил встпть потому что никого из моих чекать не хотели дневным и так я читал диалог хикары и Лени, можешь объяснить чаму она мафия по нему? не могу это будет примерно тоже самое, что меня вчера спрашивали почему сантьяго мж, я сказал потому что у него были мирные квоты, меня попросили покидать - я покидал и никто там по ним не нашел его мжом Если мы говорим в принципе о причинах мафиозности без привязки к диалогу с леней - то у нее просто все мои цвета наоборот я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится я больше ее цветов не знаю, но я блять подозревают что там тенденция идет дальше по остальным никамс ну я понял есть на самом деле за что с твоей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4875 17 мая 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно в чем я напиздел ? в том что не уточнил что у тебя по буризе менялось что-то там? Да мне абсолютно поебать что у тебя менялось на момент когда я его считал Х ты его считала Y то что дальше происходило мне не важно До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4876 17 мая 2020 Fint написал 9 минут назад: @PIRO48 пошли в диалог Расскажи как это при Хикара мафии не получается у тебя мафии и какой цвет у парагона да мож и получается, то просто с первого взгляда в табличку парагон вполне черный, но в аfк не кину жумонг у меня вот как скрапи я впринципе согласен с тобой на том моменте про мж на деле я еще раньше думал на скрапи мж за похуизм чисто вспоминая. что на маfии ему не похуй в основном а тут и реагирует норм у жумонг на все хорошие реакции оскорбления и похуизм - тоже самоне зомб хахаин да, у кароси не видел маркеров чтоб мж считать, попозже расскажу или нет ты да по буризе не хочу параноить, сильно много окрасняющих моментов тур точно мж как и в прошлой месор мж, он такой хуйней занимался на инвуле когда то что то припоминаю но мб не он был по диспу пока воздержусь гризли да хилмс соточно не мж противоположность туру, на вилку бы его сегодня выставлял бы он так никогда не играет на мж, рольный (ну то есть отличие в том что он впринципе играет) база соточно мж не давал бы, я скорее вижу что мж, но просто актива не наролил поэтому слабее чем прошлая мвп мж как тур лионель думаю мж потому что как пришел первый раз после аfк то показушно шутил шутки и не играл в один момент, мб маfия ему давила бы, это плюс а потом еще расписывал впринципе норм стандартно для себя, вобщем не думаю что ему давит роль хикара параною роат параною но по игре и реакциям мж аврилка не зна fейс не буду параноить пока что, много мыслей сильно совпадалао нарк и бара сильно мало читал мало ярких мжей по сравнению с прошлой наверно из за 2 конfы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4877 17 мая 2020 @wisp74rus hikara Lionell и Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4878 17 мая 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: я мж - у нее я мафия леня мж - у нее он мафия скраппи ближе к мж - у нее он мафия нарк мж - у нее он был вариантом на мафии до диалога с лёней санта был мжом у меня весь день - у нее он был мафией буриза у меня был ближе к мж вчера - у нее был мафией Жума у меня мафия - ей она нравится ты не мж лионеля я уверенно мафией вообще не даю скраппи вчера был мафией да а хули нет? нарк не мж у меня да санта ок да ошибочка вышла буриза у меня был сначала мж, потом мафией. потом снова мж. и это только вчера у жумы пару посто мне понра да, в том числе и о тебе выходит я у тебя мафию за то что скрапи считала мафией терпящей, мою позицию по буризе ты даже за 1й день не знаешь пиздит - мафия я не с тобой общаюсь ау Я вскрытая мафия без откатов, не надо убеждать что я мафия ни меня, ни кого то другого Иди с другими про другое пообщайся Предлагаешь мне квотить твой пост. потом квотить деда и потом указывать где ты пиздишь откровенно? Как-то слишком хлопотно Ну что, ты готова в скрапи? У меня 20 процентов на телефоне, могу не успеть Да меня уже вроде не сливают, если думаешь шо скрапи мафия то кидай Я чет сижу туплю, чуйка говорит не трогать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4879 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: @wisp74rus hikara Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4880 17 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hreesly написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: hreesly написал 26 минут назад: burizalol написал 28 минут назад: hreesly написал 29 минут назад: burizalol написал 35 минут назад: hreesly написал 43 минуты назад: @wisp74rusHikara Вот это что А что тебя удивляет, объясни? То что тебя весь день не было ты зашел и просто слил голос Зачем ты пиздишь, у меня ещё финалка есть это раз Два, хикара мафия у меня с первого дня чому Показать больше Открывай профиль и читай Благо не успел много постов оставить ибо в деревни без интернета был У тебя слишктм аморфная игра я аж поперхнулась нахуй) Ну пора просыпаться давай уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение