Cryless #5001 17 мая 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Cryless парагона сына параторна кидаем? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5002 17 мая 2020 ну смотрите конкретно сейчас хикара до конца дефаетсяя, а скраппи терпит. парагон просто афк сложно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5003 17 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Камилыч, а это норм, что у тебя все ники на мафию поменялись в течении дня и даж Скарпи уже не маф? Да норм, я же не пускаю слюни в афк режиме Читаю что пишут, меняю мнение А тебе норм. что ты кроме моего ника ничего так и не родил за 2 дня? Да, вполне. Для того, кто читал - я "родил" достаточно То есть ничего кроме моего ника?ну раз достаточно то достаточно Максимально хуевая играот тебя если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5004 17 мая 2020 Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ О, так это 3 моих мжа, так еще и жума вот теперь спасибо @wisp74rus скраппи И мафия дисп в него собирает. А у хикары ты мафия вместе со мной возможная. Это пиздец. Надеюсь тебя грохнут Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5005 17 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Камилыч, а это норм, что у тебя все ники на мафию поменялись в течении дня и даж Скарпи уже не маф? что плохого тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5006 17 мая 2020 Cryless написал Только что: Табличка в гавне ты видишь мирных на дневном? у меня пиро нне ок стену его ласт не видел раштридеганг легко в хикару пошел скрэпи без обьяснений откатил от хикары и без обьяснений кинул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5007 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Смотрите Если скраппи Хикара 2 мирных то мафия бы килала в парагона мж что последний по голосам для окраснения Но если парагон мафия, то нет А я склоняюсь к хикара скраппи 2 ммжа Да, могу ошибаться, но я так думаю А чем окраснение ёпт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5009 17 мая 2020 Baza_KAiF написал Только что: ну смотрите конкретно сейчас хикара до конца дефаетсяя, а скраппи терпит. парагон просто афк сложно сука А схуев я свою красную карту не должна дефить и отдаться молча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5010 17 мая 2020 Karosi написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: кароситчерная А ты тип возражаешь? У тебя аналогичное ведь по мне Ну если ты мозги уже подключишь то поймешь в чем загвоздка Попозже как-нибудь я наберу Не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5011 17 мая 2020 скраппи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5012 17 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Камилыч, а это норм, что у тебя все ники на мафию поменялись в течении дня и даж Скарпи уже не маф? что плохого тут? Ну как минимум Дерево черный и окраснившийся Скарпи - это очень плохо. Как и Гризли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5013 17 мая 2020 Hikara написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: У дерева чек хикары Что вы как дети ей богу У дерева хуй во рту разве что Как можно на мирном подумать. что чел безальтернативно пишет меня в мафи юна чекере но п ри этом не вскрывается чекером? В твоем представлении должно быть .что если я ухожу мафией. то дерево сразу убивают как чекера, а значит и терпеть со вскрытием ему нехуй А просо должнен вскрыться в прочеканую меня и слить спокойно С гризли мжа откачу пожалуй, максимально тупорылая мысль Жаль что эта мысль шуткой была Но ты продолжай, продолжай Обосрался - скажи что пошутил Да. И про чек скрэпи тоже сразу 100 % серьёзно написал, это сразу две удочки закинул чтоб хоть одна сыграла но не пошло. Гениально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5014 17 мая 2020 В скарпи накидывайте Роат бред пишет какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5015 17 мая 2020 xaxain написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ О, так это 3 моих мжа, так еще и жума вот теперь спасибо @wisp74rus скраппи АХААХАХАХ У МЕНЯ ИСТЕРИКА СПАСИТЕ СКРАПИ Я ДАЛ В СТЕНКЕ 5 ЧЕРНЫХ НИКОВ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ 5 КИНУЛО В СКРАПИ ВСЕ 5 ОДЛЫВОПЛПОЫВПАВЫЛП СПАСИТЕ РЯДОВОГГО СКРЕППИ Показать больше слушай меня скерпи весь день в мафию писал а у хикары реакция мирная была поэтому перекину-ка я скарпи суммон где Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5016 17 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Смотрите Если скраппи Хикара 2 мирных то мафия бы килала в парагона мж что последний по голосам для окраснения Но если парагон мафия, то нет А я склоняюсь к хикара скраппи 2 ммжа Да, могу ошибаться, но я так думаю если там хикара не мафия и роат не венга или роат не инвул а скрапи не ласт из красной с ним () то я чето других объяснений поведению роата не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5017 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ О, так это 3 моих мжа, так еще и жума вот теперь спасибо @wisp74rus скраппи И мафия дисп в него собирает. А у хикары ты мафия вместе со мной возможная. Это пиздец. Надеюсь тебя грохнут Бля опередил @Karosi ты завтра уходишь, ты за мной кинула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5018 17 мая 2020 Мне интересно нахуй вы без сумона кидаете голоса:? M.V.P. написал Только что: скраппи если я отлечу этого щупайте за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5019 17 мая 2020 @wisp74rus хикара хикара хикара хикара хикара хикара и так уже не буду в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5020 17 мая 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: НА СКРАППИ ГОЛОСА ПИРО 48 И БАРАРУМ А ТАК ЖЕ ХИКАРА С КЕМ ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ПОДУМАЙТЕ БЛЯТЬ О, так это 3 моих мжа, так еще и жума вот теперь спасибо @wisp74rus скраппи И мафия дисп в него собирает. А у хикары ты мафия вместе со мной возможная. Это пиздец. Надеюсь тебя грохнут 2 конфы С хикарой поговорила, она с 0 была мж Я не за ней докидываю Отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение